Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 743-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 743-я (18+)
  
   6.07.2014.
   18551.Подашь или не дашь на стол гуляш? Вот что волнует живот наш.
   18552.Милые женщины,если вам не нравится взгляд мужских глаз,попросите мужчину одеть противогаз.
   18553.Женщина должна потеть,чтобы мужа поиметь.
   18554.Если на улице жарковато,одевайтесь так, "как позволит зарплата.А если зарплата вам не позволит"-ходите голышом,если противоположный пол вам позволит.
   18555.От внимательных женских глаз вас не спасёт никакой ватерпас.
   18556.Мужчина тем богатством обладает,которым ему женщина разрешает.
   18557. Председатель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина назвала смартфон Apple iPhone устройством, с помощью которого совершаются развратные действия против детей. Об этом сообщил "Ленте.ру" директор по внешним связям компании Rambler&Co Матвей Алексеев, присутствовавший на расширенном заседании комитета в четверг, 3 июля.лента.ру.
   Для женщины определённого возраста смартфон основная сила как для всякого ...фила.
   18558. Госдума в пятницу приняла поправки в закон "О рекламе", временно снимающие запрет на рекламу пива в спортивных трансляциях и на стадионах, передает РИА Новости. Алкогольный напиток разрешили рекламировать до 2019 года. Запрет был снят в связи с проведением в России чемпионата мира по футболу.лента.ру.
   Чемпионат мира по футболу показал,что не акоголь,а отсутствующий секс успеху наших футболистов помешал.
   18559.Тому,кто в обед гречку поедает,Бог грехи наперёд отпускает.
   18560.-Давай на скамеечке поседим,и на культуру местных русских аборигенов поглядим.
   18561.Рассмотрение персонального дела на партбюро.
   -Где была,с кем гуляла?И кому,и как давала?Вот вопросы для начала.
   18562. "Газпром" не исключает возможности ограничения поставок газа европейским компаниям, которые будут заниматься реверсом на Украину. Об этом заявил председатель правления газового холдинга Алексей Миллер, передает ИТАР-ТАСС. Он отметил, что физического реверса нет. Однако если "Газпром" зафиксирует его на газоизмерительных станциях Европы, то, возможно, введет ограничения.лента.ру.
   Украинский римейк.Я найду газ повсюду:в тёмной глубине,и в России,и в Европе на Женевском дне.
   18563.Моя жена сегодня провинилась.Она не подала повод ни для одного анекдота.
   18564."Умом Россию не понять".И в дурака не обыграть!
   18565.Мой любимый фрукт-банан.Мой любимый цветок- цветущий тюльпан.Мои любимые деревья-цветущие платан и каштан.Но это не значит,что я по природе болван.Я просто ненавижу скрытый обман.
   18566.В диком лесу гулять одному опасно.Но не женщинам.
   "Занг гезунг",-говорят наши медведи,увидев в лесу прекрасную леди.
   18567.При пересечении украинско-российской границы пассажиры проходят пограничный контроль.Но пассажиры из Шепетовки могут ехать без остановки.
   18568.Если бабка в одиночку идёт и руками махает,это не потому,что она не соображает.Она по мобильнику корову в сарай загоняет.
   18569."Я наших планов люблю громадьё".Мы не знаем нынешних планов,потому что иногда их пишут чурбаны.
   18570.-В наше время от прекрасного до ужасного один шаг,-сказал мне по секрету знакомый завмаг.
   18571.Прежде,чем олигархов к власти допускать,надо их совесть специальными приборами проверять .
   18572.С грустью. Если на рiдной Украине кодло разбирать,так кого следует патриотами считать?Пора усилия народа объединять.А негодяев своим именем назвать.
   22.07.2014.
   18573. Во Львове все товары российского производства будут выставлять отдельно от украинских под вывеской "Изготовлено в РФ". Об этом сообщает "Сегодня" со ссылкой на постановление городского совета. Оно было принято на сессии 10 июля, однако вступило в силу только сейчас.лента.ру.
  
   А в России решили это дело обыграть.Львовские автобусы теперь будут бендеровскими звать.На них будут только в лагеря отправлять.А порошковскими конфетами по решению Меднадзора будут только блевать.
   24.07.2014.
   18574. Роскосмос потерял контроль над научно-исследовательским спутником "Фотон-М", который 19 июля был запущен с космодрома Байконур. Космический аппарат вышел из строя в первые дни полета, пишут "Известия" в четверг, 24 июля. "Фотон-М" предназначен для проведения в условиях микрогравитации экспериментов, обеспечивающих получение новых знаний по физике невесомости. На аппарате в космос были отправлены пять гекконов: четыре самки и один самец, а также многочисленные мухи-дрозофилы, микроорганизмы, грибы, яйца шелкопряда и семена высших растений.лента.ру.
  
   Космонавты восторгаются.Их яйца в цене повышаются.А если контроль установится,то яйца шелкопряда успокоются.
  
   26.07.2014.
   18575. Возможно также, что командиры на Украине, "пренебрегая жизнью летчиков, дают добро летать на самолетах, у которых вышел ресурс эксплуатации", добавил Главком ВВС России генерал-лейтенант Виктор Бондарев.лента.ру.
  
   Хороший командир должен знать: женщин ,выработавших срок эксплуатации, надо на лечение отправлять.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"