Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 744-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 744-я (18+)
  
   7.07.2014.
   18576.Преданность и проданность тоже оказывается близнецы-братья.Достаточно только наглости и бессовестности набраться.
   18577. "Ситуация в экономике стала трудно прогнозируемой"
   Михаил Дмитриев считает, что россияне много тратят, но мало инвестируют.лента.ру.
  
   В нашей экономике,если инвестинуть,то могут и пи..ануть.(Прошу прощения-стянуть.)Поэтому у нашей экономики особый путь.
  
   18578.Нам Степашкины нужны.Они собственной наглостью защищены.
  
   18579.У нас каждый чудак думает,что может станцевать гопак.
  
   18580. Посещаемость одного из крупнейших порносайтов падает более чем на 50% во время трансляций матчей чемпионата мира по футболу в Бразилии. Об этом сообщает Gazzetta dello Sport.Как только встречи заканчиваются, посещаемость начинает расти, особенно это касается тех стран, чьи сборные потерпели поражение и выбыли из турнира.Издание сообщает, что согласно исследованию одного из интернет-ресурсов, во время матча Бразилия -- Хорватия посещаемость порносайтов упала на 60-75 процентов. Такие же данные были зафиксированы в первом тайме встречи Германия -- Португалия, однако ко второй половине (счет к этому моменту был 3:0 в пользу "бундестим") показатели вернулись к обычным цифрам.Наиболее активно пользователи возвращаются к просмотру порносайтов после поражения своих сборных. Этот показатель не касается Италии, которая продемонстрировала резкий рост после победы "скуадры адзурры" над англичанами в первом туре группового этапа. Тогда посещаемость выросла на 80 процентов.лента.ру.
   А Мизулина об этом знает?И как спорт на рождаемость влияет?Если ГТО повсеместно ввести,рождаемость можно к нулю свести.Не каждая женщина знает,что порносайт отцветающих мужчин на подиги вдохновлят!
   18581. Глава российского кабмина Дмитрий Медведев побывал на свадьбе участницы группы "Мобильные блондинки" Олеси Бословяк. По информации источника "Ленты.ру", певица вышла замуж за бывшего управделами президента Владимира Кожина. Этот брак для Кожина стал вторым -- с первой женой Аллой у него есть общий сын.лента.ру.
   Товарищ Мизулина,а кто за президентом и его управляющими будет смотреть?Неужто на это будет брошен по совместительству целомудренный медведь?
  
   18582.Вас никогда не интересовал вопрос,насколько ваша жена поумнела после того как за компьютор села?
  
   18583.-Я пойду погуляю.
   -Иди,но будь осторожна.Я понимаю происхождение,но не лазь по деревьям.На улице жарковато.Не бери веер,а возьми лопату.Что за бахилы ты одела?Когда переступаешь через порог надо натянуть на портянку керзовый сапог.
  
   18584.Люди новой Украины понять должны,что новая власть это старая власть плюс бандерезация всей страны.
  
   18585.Если всех посылать подальше,так на кого мешки грузить.Не на себя же.
  
   18586.Лучший способ для начальника талантливым стать,это всех умных подчинённых обобрать,а потом разогнать,чтобы не сумели своё отобрать.
  
   18587.Сделал своё дело-уходи.А то наученные тобой подчинённые дадут ...ды.
  
   6.12.2013.
   18588.Чтобы анекдоты писать,надо уметь доброе предугадать.
  
   7.07.2014.
   18589. Непонятно,как советский народ мог без ЕГЭ жить.И ОГО!Даже человека в космос запустить.А теперь мир можно только реформами,заимствованными за границей удивить.Только вот незадача,как и с чем их употребить.Так и хочется всё чем-то крепким запить.
  
   8.07.2014.
   18590. Командование Центрального военного округа (ЦВО) объявило 2014 год Годом вежливых людей. Об этом сообщил РИА Новости официальный представитель ЦВО полковник Ярослав Рощупкин,по словам которого, военнослужащих решено обучить "высокой воинской культуре". Специалисты в области этики и культуры поведения вместе с командирами расскажут призывникам о появлении понятия "вежливые люди", а также проведут тренинги и мастер-классы по общению. За соблюдением норм культуры будут следить сотрудники военной полиции и военные автоинспекторы. "Нарушители будут не только признаны невежливыми людьми, но и привлечены к дисциплинарной и административной ответственности. лента.ру.
  
   Ты меня уважаешь.Я тебя уважаю.Беру за шкирку и куда следует провожаю.
   18591. Член фракции ЛДПР Роман Худяков нашел порнографию в 100-рублевой купюре. Об этом сообщает газета "Известия".Парламентарий уже направил письмо председателю Центробанка Эльвире Набиуллиной, напомнив, что в соответствии с законом о защите детей от вредной информации на купюрах должна быть маркировка "18+".В документе, который попал в распоряжение газеты, Роман Худяков отмечает, что на 100-рублевой купюре изображены "интимные части тела фигуры" Аполлона на крыше Большого театра в Москве, поэтому он не отвечает требованиям закона номер 436-ФЗ "О защите детей от вредной информации".лента.ру.
   Только худяковы понимают,почему сторублёвки женщин
   привлекают.Поэтому на них маркировка "ж+" должна быть.За этим полом надо особо следить,а не купюру заменить.А тем более трусами затемнить.
   18592. В поселке Белозерка Херсонской области снесли памятник Владимиру Ленину, передает портал "Типичный Херсон". Активисты в масках повалили памятник на землю, а затем разбили голову вождя мирового пролетариата молотком. Местная милиция не предпринимала никаких действий.лента.ру.
   Всякое может во сне быть.Хер во сне да ещё под херсоном может всякое натворить.Но почему милиция спит?
   18593. До того как скрепить отношения узами брака, бельгиец и итальянка встречались семь лет.лента.ру.
   За семь лет замотала.Поэтому решили начать с начала.
   18594. Болельщик бейсбольной команды "Нью-Йорк Янкиз" решил отсудить 10 миллионов долларов у кабельного телеканала ESPN за то, что тот показал его спящим на трибуне во время матча. Комментаторы, по мнению истца, заметив это, тут же начали против него "словесный крестовый поход", зная, что "это услышат миллионы людей во всем мире".Об этом пишет New York Post.лента.ру.
   Без паники.Если с миллионов зрителей за удовольствие по доллару собрать,то газета безболезненно сможет штраф отдать.
  
   18595.Чтобы умные люди могли головы чесать,модельеры должны на шляпах дырки располагать.
  
   18596. На московских остановках появились автопортреты библиотекарей.лента.ру.
  
   Чтобы народ к чтению пристрастить,надо в каждой библиотеке Анну Каренину посадить.
   18597. За участие в массовой драке в Сургуте городское управление МВД приняло решение уволить троих сотрудников. Об этом на своем сайте сообщила пресс-служба ведомства.лента.ру.
   Это не драка,а тренировка была.Полиция просто владельцам кафе помогла.
   18598. Американские исследователи сделали еще одно открытие: по возбуждению определенного участка мозга у благоразумных трейдеров можно предсказать, когда лопнет спекулятивный пузырь. Свои выводы ученые представили в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.лента.ру.
   А если мочевой пузырь наполняется,то кризис объязательно начинается.
  
   24.07.2014.
   18599. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подал в отставку. Об этом, как передает "112.ua", он объявил на заседании Верховной Рады."Это не лучшее правительство в истории страны. Но, по крайней мере, это правительство делало то, что могло, то, как умело", -- отметил Яценюк.лента.ру.
  
   Всякое на Украине бывает,но Яценюк крайним никогда не бывает,хотя буква "я" алфавит замыкает.
  
   27.07.2014
   18600.То тут,то там на родной Украине что-то трахнет.Ничего не поделаешь - фамилия президента порохом пахнет.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"