Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдот,четверть 745-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 745-я (18+)
  
   8.07.2014.
   18601.Надо всегда с надеждой жить.Иначе время,отпущенное Богом не пережить.
   18602.Если попа песню поёт,значит народ неплохо живёт.
   18603.Настоящий оратор должен чувствовать и знать,когда народ способен сиську сосать.
   18604.Чтобы культурным человеком слыть,можно топлес,но в галстуке к завтраку выходить.Но трусы должны глаженными быть.
   18605.Какой огородный патриот в грозу поливать огород пойдёт?
   18606.В наше время не стоит ждать,что миллион могут к дому подать.
   18607.-В России всё замерло,как-будто на Украине ничего не происходит.
   -Ну и хрен с ней с древней Африкой.Время идёт,и на Украину как в Африку цивилизация придёт.
  
   18608.Она была низкого роста.Но язык у неё был длинный.Поэтому коротышкой она не казалась.
  
   18609.Чтобы интеллигентом стать надо горло утром в понедельник не похмелять.
  
   18610. Оказывается, шимпанзе при помощи 66 жестов могут подавать друг другу 19 различных информационных сообщений. К такому выводу пришли шотландские ученые Кэтрин Хобайтер и Джеймс Бирн из Сент-Эндрюсского университета, проанализировав 4500 жестов шимпанзе, заснятых на видео во время научной экспедиции в Уганде.Свое исследование ученые опубликовали в журнале Current Biology. Так, если одна обезьяна хватает другую, то это может означать либо "прекрати это делать", либо "подвинься", либо "заберись на меня".утро.ру.
   Последнее очень важно людям знать,чтобы к людским шимпанзёршам зря не приставать.
  
  
  
   9.07.2014.
   18611. Рособрнадзор прогнозирует снижение балла ЕГЭ, необходимого для поступления в российские вузы. Об этом сообщает "Интерфакс".лента.ру.
   Только у церкви образа постоянные,а у Рособрнадзора всё время меняются.Поэтому народ и возмущается.
   18612. Обама предложил перезагрузить отношения с Китаем. Президент США Барак Обама заявил, что Соединенные Штаты готовы создать "новую модель" отношений с Китаем, которая будет выражаться в конструктивном урегулировании всех возникающих разногласий. Об этом в среду, 9 июля, сообщает Reuters со ссылкой на заявление Белого дома.лента.ру.
   Прежде,чем вагон разгрузить, у грузчиков принято хотя бы одну бутылку распить.
   18613. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк распорядился проверить на причастность к поддержке сепаратистов всех украинских депутатов и политические партии. Об этом сообщает РИА Новости.лента.ру.
   Каждый это по своему понимает.Меня жена насчёт сепаратизма всю жизнь проверяет.Особенно тщательной проверка в получку бывает.
   18614. Ранее с требованием запретить партию и лишить ее депутатов неприкосновенности выступал глава СБУ Валентин Наливайченко, ведомство которого собрало доказательства вины КПУ.лента.ру.
   Наши люди всегда за того выступают , кто чаще и щедро наливает.Господин Наливайченко это знает.
   18615. Отобрать и поделить .На Украине хотят конфисковать имущество сторонников сепаратизма.лента.ру.
   Наш принцип-отобрать и поделить,и себя не обделить.
   18616. Московский дворец молодежи станет самым большим театром Москвы. Его вместительность увеличится до 1850 мест после завершения реконструкции, начатой в начале лета. Стоимость работ по обновлению здания составит около 200 миллионов рублей.лента.ру.
   А если эти деньги за один спектакль пропить,большим нечем будет народ удивить.
   18617. Создательница "Гарри Поттера" Джоан Роулинг опубликовала новую историю о волшебнике на сайте Pottermore. Текст из 1500 слов написан от лица одного из персонажей книжной серии -- журналистки Риты Скитер, сообщает издание The Guardian.В "репортаже" рассказывается о воссоединении трех главных героев -- Гарри, Рона и Гермионы -- на финале кубка мира по квиддичу в 2014 году. Все трое принимают участие в матчах. При этом Поттеру в истории 34 года.лента.ру.
   Дело жизни мамы Джоан так дело повести,чтобы Гарри до пенсии довести.
   18618. Из фондов Музея истории Киева, который располагается на четвертом и пятом этажах Украинского дома, исчезли 64 экспоната на общую сумму 185 тысяч долларов. Об этом сообщает "Киев Сегодня". Украинский дом во время Евромайдана заняли бойцы "Беркута", позднее майдановцы вынудили их покинуть здание и разместились там сами. лента.ру.
   Где площадь Незалежности с музеем роднится,там из экспонатов ничего не залежится.
   18619. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) разрешила поставлять с 9 июля в Россию репчатый лук, свеклу, морковь, сладкий перец, дыни и арбузы. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.лента.ру.
   Вот теперь мы будем слаще жить.Будет чем хванчкару закусить.
  
   18620.Прежде,чем некоторые анекдоты понять,надо предварительно ЕГЭ сдать.А не только 18+ набрать.
   18621. Немецкие ученые нашли на коже человека обонятельные рецепторы -- при контакте с определенными запахами они заставляли клетки активно делиться и мигрировать (таким образом и заживают порезы и царапины). Об открытии сообщило интернет-издание New Scientist со ссылкой на журнал Journal of Investigative Dermatology.лента.ру.
   В зависимости от того,кто чем пахнет,опытная женщина всегда определит кто её с удовольствием трахнет.
  
  
  
   28.07.2014.
   18622. Экономические потери России от санкций Евросоюза составят примерно 100 миллиардов евро за два года. ЕС может понести аналогичный ущерб. Об этом сообщает издание EUobserver .лента.ру.
  
   Нас санкции не пугают.Жизнь нас к ним с детства приучает.То мама в кино не пускает,потому что её гениальный сынок "двойку" получает,то старшина городского увольнения лишает за то что солдат койку неаккуратно заправляет,то жена воскресной чарки лишает за то, что муж палку не так бросает.В общем нас ничто не испугает!Пусть товарищ по ЕС об этом знает.
  
   29.07.2014.
   18623. В МВД Украины собираются заменить 20 тысяч милиционеров, новых сотрудников планируется набрать взамен тех, кто "дезертировал или дискредитирова себя". Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.лента.ру.
  
   "Шило на мыло менять,только время терять",-это знает вся милицейская рать,которой как всегда всё равно кого за гриву таскать.
  
   18624. ВВС России на юге страны отработают борьбу с вражеским десантом.лента.ру.
  
   C этим надо поспешить пока украинский беженец к нам бежит.Хохол без кацапа не может жить.Когда украинский пан это сообразит?
   18625. Государственный секретарь США Джон Керри заявил, что киевские власти готовы к прекращению огня на востоке страны. Госсекретарь США сделал это заявление после встречи с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным. Об этом сообщает РИА Новости. "Украинцы готовы принять взаимное прекращение огня -- сейчас, не в будущем, а сейчас", -- сказал Керри. Прекращение огня должно произойти на основе мирного плана президента Украины Петра Порошенко.лента.ру.
   Государственный секретарь США извещает,что новый американский штат о мире объявляет.А на каких условиях, Бог их знает.Пока мир никто не соблюдает.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"