Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 746-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 746-я (18+)
  
   9.07.2014.
   18626.Тест.Чтобы проверить способность 80-тилетнего мужчины машиной управлять,надо уложить его с женщиной в кровать,и посмотреть,что он будет с нею вытворять.Или ,хотя бы,правильно ли будет её применять.
  
   18627.-Ты ноги помыла?
   -Помыла.
   -А почему без мыла?
   -Чтобы земля под ногами не скользила.
   18628. Парализованный американец стал первым в мире пациентом, обретшим способность силой мысли двигать кистью и управлять пальцами собственной руки после того, как в его головной мозг был имплантирован микрочип, размером не превышающий горошину, сообщает MedicalXpress. До сих пор подобного эффекта удавалось достичь лишь при управлении бионическими конечностями.medportal.ru.
   То,что мужчина может мыслью членом управлять,это Богом от рождения дано знать.А то,что женщину не только мысленно может обнимать,но и за кое-какие места брать,следует достижением считать.
   10.07.2014.
   18629. На дне европейских морей, от континентального шельфа до глубочайших впадин, не осталось ни одного участка, куда бы не добрался мусор, порожденный человеческой цивилизацией. К такому выводу пришли ученые, просмотрев 588 видеороликов, снятых автоматическими подводными аппаратами. Чаще всего на морском дне находили полиэтиленовые пакеты, сообщается в журнале PLoS One.лента.ру..
   Когда до презервативов такое дело дойдёт, человечество в забытьё канёт и на авоську перейдёт.
   18630. Министерство обороны России подписало договор о безвозмездной передаче Белоруссии зенитных ракетных комплексов С-300. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, на выставке MILEX-2014 в Минске заявил заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Константин Бирюлин.лента.ру.
   "Подари мне лунный камень,элексир души моей..."
   18631. В России в скором времени будет запущена социальная сеть для депутатов всех уровней, пишет газета "Известия".лента.ру.
   Тот кто в соцсети попадёт,от ответа не уйдёт.
   18632. Военные прокуроры обнаружили, что в ОАО "Славянка" похитили 6,5 миллионов рублей, предназначенных для военных городков. Об этом 10 июля сообщает пресс-служба Главной военной прокуратуры (ГВП). Бывшие руководители компании проходят по делу о хищениях активов Минобороны.лента.ру.
   Если дочечка ворует,ох как мамочка тоскует.
   18633. Координатор движения "За парк" Андрей Быстров, поддержанный на выборах в Мосгордуму коалицией независимых кандидатов "За Москву!", снимет свою кандидатуру в пользу зампреда Московского банка Сбербанка России Дениса Константинова, передает ИТАР-ТАСС.лента.ру.
   И переедет в зоопарк.
   18634.Чтобы себя любить,надо ли кого-то ненавидеть?
   18635. Опрос, проведенный более чем в ста странах мира, неожиданно выявил высокий уровень антисемитизма в Южной Корее.лента.ру.
  
   Корейцев возможно можно будет понять,если израильтянам удастся машину лучше Hyundai создать.
   18636. Ведь корейский национализм, имеющий корни в колониальном прошлом, отличается тем, что он преимущественно направлен против одной страны -- Японии.лента.ру.
   Зависть корейцев можно понять,Ведь вкусность суши никому не удалось перегнать.
   18637.Когда слесарь придёт техническое состояние унитаза проверять, не забудьте ему о состоянии своего желудка рассказать.
   18638.Старшина роты должен солдату родом из Закавказья показать, как лезгинку на крышке унитаза исполнять.А родом из Еврейской автономной республики - как пейсы в сапоги заправлять.
   18639.Вы меня спрашиваете:был ли в Советской Армии антисемитизм?А как же!Именно благодаря этому я до полковника дошёл!
   18640.Чтобы российскую армию понять,представьте себе многодетную мать,у которой дети на разных языках говорят,хотя кашу из одной кастрюли едят.
   18641.Если ты потребляешь неизвестную тебе пищу,будь осторожен.Как говорят в народе,гриппер возможен.
   18642.Чтобы надёжный резерв армии создать,надо на велосипедных колясках наших старушек пулемётные станки закреплять.А своей идейной стойкостью они могут любого замполита заколебать.
   18643.За женой надо наблюдать,чтобы она не додумалась в "Одноклассниках" на вас компромат набирать.
   18644. А вот в соседнем Китае ситуация иная: китайский аналог водки под названием байцзю, изготавливаемый из кукурузы, пшеницы, сорго и других злаков, остается самым популярным крепким напитком в мире. По данным Drinks International, на его долю сегодня приходится четверть мировых продаж крепкого алкоголя. И свои лидирующие позиции байцзю сохранит и через пять лет, полагает Euromonitor.утро.ру.
   И это элементарно можно понять.Этот напиток позволяет быстрее глаза сужать.
   18645.ГИБДД должно водителей заставлять при подготовке к зиме в аптеках зимнию резину покупать.Наши женщины не должны в зимних условиях страдать от халатности мужчин страдать.
   18646. МОСКВА, 9 июля -- РИА Новости. Три четверти россиян (75%) видят пользу от вхождения Крыма и Севастополя в состав РФ, аргументируя это возможностью бесплатного размещения баз Черноморского флота (35%), а также возвращением большой курортной зоны (33%), свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
   А остальным хрен с ним.Им всё равно,что Крым,что Рим.Лишь бы клубился шашлычный дым.
   29.07.2014.
   18647. Национальная система платежных карт (НСПК) будет создана на базе собственной платформы. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщил Банк России со ссылкой на решение межведомственной комиссии при мегарегуляторе. Таким образом, между тремя обсуждавшимися вариантами (УЭК Сбербанка, "Золотой короной" и созданием системы на базе собственной платформы) был выбран последний.лента .ру.
  
   Прежде чем картёжную систему вводить,надо продумать как деньги из под контроля выводить,чтобы было спокойно тащить.
  
   18648.Чтобы новую платёжную систему принять, надо отработать систему как воровать.
  
   18649.Каждая бабка должна аппарат- интеракт приобретать, прежде чем семечками торговать.
   18650.Картёжную платёжную систему принимать, это вам не в карты в дурака играть.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"