Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 75

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 75-я
  
  15.09.2010.
  1851.Привела дочь отца на физиотерапию.Врач осматривает старика.
  -Наклонитесь вперёд.Здесь болит?
  -Нет,не болит.
  -Наклонитесь вправо.Здесь болит?
  -Нет,не болит.
  -Наклонитесь влево.Здесь болит?
  -Нет,не болит.
  -Наклонитесь назад.Здесь болит?
  -Нет,не болит.
  В разговор вмешивается дочь.
  -Папа,зачем мы сюда пришли?Так что у тебя болит?
  -Всё болит.
  
  1852.-Доктор,мне очень трудно ходить по беговой дорожке.
   -Так не ходите.
   -А бегать можно?
   -Ни в коем случае,больной.Вы же больной.
  
  1853.-Дорогая,вот ты под кустиком присела, а из окон дома напротив тебя видно.
   -Главное,чтобы со спутника не засняли.А то в Google попаду,на работе только и разговору будет.
  
  16.09.2010.
  1854. Жители поселка Вижай в Свердловской области, сгоревшего в результате природных пожаров лета 2010 года, используют выделенную им материальную помощь не по назначению, сообщает РИА Новости.
  
  Для кого горе,а для кого веселуха.Ведь такой повод встречается раз в двести лет.
  Да гори оно всё пропадом.Лишь бы гармонь осталась.
  
  1855.Ожирение это неравномерное распределение соцзапасов где попало.
  
  1856.Если кто-нибудь залазит вам в душу и хочет насрать-значит это наш человек.
  
  17.09.2010.
  1857.Главное в политике,это отвлечь внимание от политиков.
  
  1858.Старость это не то,что не хочется,а то ,что не дают.
  
  1859.Взял копию рентгеноскопии своей жены.И как только она меня начинает учить жить,уединяюсь, и смотрю плёнку, и выясняю.И в какой части её тела могла зародиться мысль,что я "абсолютно не присобленный к жизни человек"?
  
  1860.Человек познаётся тогда,когда его товарищ попадает в беду.Или когда пишет ябеду.
  
  1861.Чем бы человек не занимался,он, в конечном деле, приходит к мысли слесаря:
  -А кому бы залудить!
  
  1862.Золото это хорошо!А зарплата лучше.
  
  1863.Что вы на меня так пристально смотрите.Я не ваш президент, и поэтому ничего вам не должен.
  
  1864.Смотрю я на женщин,сидящих у подъезда, и думаю.Почему мухи,собираясь вместе, превращаются в щебетухи.
  
  1865.Когда на все случаи жизни будут написаны анекдоты,тогда жизнь остановится.
  
  1866.-Кто главный человек в доме?
   -Муж!
   -Не угадали.Управдом.
  
  1867.Моя жена очень гордится моими успехами.Она говорит,что если бы не она из меня бы ничего не вышло.
  
  1868.Ну и что,что я бедный.Но зато я гордый!
  
  1869.Мужчина не должен бояться смерти.Для него это просто очередной призыв.
  
  1870.Правительство решило обновить золотовалютный фонд.Золото выбрасывается на помойку.Сейфы заполняются гречкой.
  
  1871.Ну что спорсмены,допрыгались?-пытаются спросить следователи у руководителей спорта.
  На что министр спорта Мутко спокойно отвечает:
  -Ша,не надо мутить воду.
  
  1872.Теперь прежде чем заниматься спортом подумаешь:каким видом заняться,чтобы меньше дали.
  
  1873.Есть предложение.Передать все спортивные дела из Минспорта в ФСИН.
  
  1874.В армии когда-то были так называемые спортивные роты .По аналогии предлагается: при каждом министерстве иметь штрафную роту.
  
  29.09.2010.
  1875.Не надо нам весёлых песен.Нам всё равно,Лужков иль Ресин. Главное,чтобы человек был хороший.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"