Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анкекдоты,четверть 750-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 750-я (18+)
  
   16.07.2014.
   18726.Чтобы умным мужчиной слыть,надо голову снегом покрыть.
   18727.Если седина в бороду,а бес в ребро,это ещё не значит,что вам повезло.
   18728.С детства до седин вершин в жизни только путь один.
  
   17.07.2014.
   18729. Пленных украинцев, которые находятся в распоряжении полевого командира ополченцев ..., предложили обменять на карусели для парка в Горловке. Об этом пишет "Вести.ua".лента.ру.
   Что-то пили,что-то ели,в общем как-то нас уели.Жизнь-сплошные карусели.Все как-будто охренели.
   18730. Первая ракетка России Михаил Южный проиграл 17-летнему немецкому теннисисту Александру Звереву во втором круге турнира в Гамбурге. Об этом сообщает официальный сайт Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР).лента.ру.
   Иностранные земляки совсем "озверели"-первую ракетку России раздели.
   18731.. "Нам надо будет урезать ряд социальных программ", -- предложил украинский премьер. По словам Яценюка, сэкономленные средства будут направлены на финансирование армии и обеспечение обороноспособности. Об этом в четверг, 17 июля, заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк на заседании кабмина, передает РИА Новости.лента.ру.
   Урезать или ..ать.Иначе нам бабу не удержать.
  
   18732. Dmitry Rogozin @Rogozin Twitter.Читать: Санкции Вашингтона против ведущих предприятий ОПК России незаконны и свидетельствуют лишь о бесчестной конкуренции США на рынке вооружений.лента.ру.
   О какой чести может идти речь?Оружие предназначено для того,чтобы раздеть,начиная с плеч.
   18733. В Китае чиновников, которых уличат в супружеской измене, будут увольнять с работы и исключать из Коммунистической партии (КПК). Следить за поведением госслужащих поручили Центральной комиссии КПК по проверке дисциплины. Об этом сообщает China Daily.лента.ру.
   А если наших чиновников за разгул увольнять,внеочередные выборы придётся назначать.Наша компартия устарела,чтобы мужиков направлять.
   18734. Стадо коров, пропавших накануне с территории фермерского хозяйства "Зеликовское" (Луганская область), перешло на территорию России через границу. Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД в Луганской области."16 июля ночью с территории фермерского хозяйства "Зеликовское" пропало 172 коровы. На расстоянии километра от государственной границы с Российской Федерацией обнаружена одна корова, которая, со слов хозяина фермерского хозяйства, отбилась от стада", - говорится в сообщении ведомства.лента.ру.
   Что тут сказать?Эту корову за преданность Украине надо награждать.
  
   18735.Когда евреи переходили через море очевидцы говорят, что вода схлынула .Однако,следствие доказало,что отсутствие воды подтверждает,что её выпили они.Поэтому следует полагать,что Аральское море по этой же причине начало высыхать.Пройдут века и учёные будут бред излагать,что Аральское море постигла свыше благодать.
  
   18.07.2014.
   18736.Идиотов надо лечить сразу.Такой должен быть подход,а то потом может не хватить медиков на весь народ.
  
   18737.Многие любят чужие заслуги хапать.Господа вельможи и кто на них похожи,перестаньте воровать!Надо каждому работяге им заработанное отдать.
   18738. Ракета, которой в небе над Украиной был сбит пассажирский самолет, могла быть запущена при помощи российских специалистов. Об этом заявила постпред США в ООН Саманта Пауэр. По ее словам, комплекс "Бук" (SA-11 -- по классификации НАТО) слишком сложен, чтобы донецкие ополченцы смогли им управлять самостоятельно, передает Reuters.Ранее представитель американской разведки на условиях анонимности сообщил, что США склоняются к тому, что ракета была выпущена украинскими ополченцами. "У нас нет точных доказательств, что это сделали ополченцы, но некоторые обстоятельства свидетельствуют в пользу именно этой версии", -- цитирует его слова Fox News.лента.ру.
   Женщины сейчас усё знают,почему мужики чёрт знает что вытворяют.Главное это помогает вводить войска туда,куда кто-то желает.
  
   18739. Казахстанские исследователи разработали метод восстановления и очистки офисной бумаги, которую затем можно будет использовать повторно. Такой проект, как передает Tengrinews.kz, был представлен 18 июля на открытии технопарка университета.лента.ру.
   Это же надо догадаться.Теперь будет чем офисным работникам подтираться.
  
   18740. По сообщению авиакомпании Malaysia Airlines, утвержденный Евроконтролем план полета был скорректирован диспетчерами при входе "Боинга" 777 в воздушное пространство Украины.
   Как сообщается на сайте авиакомпании, ответственность за определение пути гражданского полета воздушных судов над европейском воздушном пространстве несет Евроконтроль. Именно там был утвержден маршрут МН17, которому следовал экипаж самолет. Согласно плану полета MH17 в воздушном пространстве Украины самолет должен был лететь на высоте 35000 футов (10668 метров). Тем не менее, при входе в воздушное пространство Украины диспетчеры потребовали от экипажа малайзийского "Boeing" 777 снизиться на 500 метров - до 33 фута (10058 метров). Самолет компании "Malaysia Airlines", на борту которого находились 298 человек, был сбит 17 июля в Донецкой области. Позже американская разведка подтвердила, что малайзийский "Боинг" 777 был сбит ракетой класса "земля-воздух".утро.ру.
   Чем ниже самолёт летает,тем уверенней ракета в него попадает.Зачем была дана команда снизить высоту полёта никто не изрекает.
  
   18741.Великий шахматист говорил,что во время турнира нельзя заниматься сексом.Поэтому я великим шахматистом не стал,но первый разряд (не в сексе!) завоевал.
  
   18742.На банкнотах надо свою культуру насаждать и на банкнотах свои органы изображать.Правда ,тогда в думе нечего будет обсуждать.
  
   18743.Если вы хотите сексометром стать,достаточно негосударственный ВУС кончать.
  
   18744.Если вы хотите "Дамой с собачкой " стать надо дорогую собачку приобретать.Чтобы в месяц получал миллионов пять.
  
   19.07.2014.
   18745. На орбиту отправился спутник с мухами и яйцами шелкопряда.лента.ру.
  
   Зачем яйца шелкопряда на орбиту отправлять,если яйца космонавтов могут хорошую пищу для ума дать?
   18746.Подскажите,какой банк принимает санкции в обмен на денежные квитанции?
  
   18747.С грустью.Чтобы ЗРК "Бук" позором не клеймить,принято решение его название на "Бяку" изменить.
  
   8.08.2014.
   18748. В глубине России при помощи Wi-Fi радистку поймали,а потом под платьем Джейн Псаки распознали.Оказалось,работники департамента географию изучали и границы чужих государств мысленно передвигали.
  
   10.08.2014.
   18749. Президент России Владимир Путин на международном турнире по боевому самбо "Платформа С-70" в Сочи помог встать российскому спортсмену.В самом начале схватки между американцем Джорданом Смитом и россиянином Анатолием Токовым самбисты вылетели с татами. Путин вскочил с места и помог Токову подняться на ноги. По окончании поединка судьи единогласно присудили россиянину победу по очкам..лента.ру.
   А если бы не было у Президента опыта в дзюдо, спортсмену,как говорит мой внук ,было бы "бо-бо".
  
   12.08.2014.
   18750. Страны Таможенного союза изучают возможность создания зоны свободной торговли с Египтом. Об этом заявил президент России Владимир Путин по итогам российско-египетских переговоров на высшем уровне, передает РИА Новости.лента.ру.
  
   Египтяне в России смогут спокойно жить.И даже в зонах от Сочи до Сибири будут египетские пирамиды рабы возводить.И наших туристов не надо будет в Египет возить.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"