Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 751-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 751-я (18+)
  
   20.07.2014.
   18751.Муж должен дома быть,когда жена изволит по магазинам бродить.Или рядом,если куда-то поехала,чтобы у неё от покупок в суматохе крыша не съехала.
   18752.Если птичка на интернет антенне сидит,она воспринимает кто с вами говорит,и в случае вульгарщины куда надо сообщит.А также помните, жена за вами следит.
   18753.По мнению иностранных специалистов оружие двух видов бывает.Если его поставляют Штаты,то оно мир охраняет и детишки с ним в войнушку играют.А если его Россия поставляет,то оно по людям стреляет и обстановку нагнетает.
   18754.Евромайдан двух видов бывает.Один майдан правительство меняет.Другой майдан в карты играет,пока обстановка не созревает,т.е.заказа ожидает.
   18755. Галерея I.M. Chait Gallery в Беверли-Хиллз (штат Калифорния) надеется выручить 10 тысяч долларов за ископаемый объект, рекламируемый аукционистами как, возможно, самый длинный из известных образцов древних экскрементов. Этот лот будет выставлен на продажу 26 июля, сообщает издание LiveScience.Копролит имеет в длину 102 сантиметра и датируется до 22 миллионов лет до наших дней, отмечают аукционисты. Они надеются, что за эту окаменелость можно выручить от 8 до 10 тысяч долларов.лента.ру.
   Теперь моя жена днями меня из туалета не выпускает.Из меня окаменелость получить детям обещает.Каждый деньги по-своему добывает.Кое-кто и говном промышляет.
   18756. Правительство Крыма откроет жителям республики доступ на три главных стадиона полуострова для занятий физкультурой. Об этом сообщает "МК в Крыму".лента.ру.
   А чем раньше на этих стадионах занимались?Неужели курортники только любовью развлекались!
   18757Нам интеллигентам всё равно,чем рюмку заедать.Мы можем вместо паюсной икры кабачковую икру применять.
   18758.Оказывается в начале 60-х годов прошлого века,я это открыл и в научной работе в ПВАИУ об этом своей учительнице по сопромату сообщил.Оказывается после этого кто-то опять открыл в учебнике по сопромату об этом сообщил.
   18759.Тайна анонимного двора:зачем ты мама такого шейгеца(идеш) родила?
   18760.Долго я буду выходного пособия о выходе из КПСС ждать?Или мне возрождения славной партии ждать,чтобы мозги было кому клепать и от женщин отвлекать?
   21.07.2014.
   18761. Пресненский суд Москвы отложил до 25 июля рассмотрение уголовного дела в отношении бывшей чиновницы Министерства обороны Евгении Васильевой и ее предполагаемых подельников, сообщает "Интерфакс".лента.ру.
  
   Пока она всех истерических личностей не зарисует,суд её дело не обмазгует.
   18762. Украинский велогонщик Андрей Гривко, представляющий команду "Астана" на гонке "Тур де Франс", в интервью изданию Cycling Weekly, объяснил свои низкие результаты событиями на родине.Как рассказал спортсмен, занимающий 102-е место в общем зачете, его семья проживает в Симферополе. И из-за чего ему сложно сконцентрироваться на соревнованиях. Украинец также поделился мнением о крушении малайзийского "Боинга" 17 июля на территории Донецкой области. "У каждого должно быть понимание, что причиной этого является акт терроризма. Россия виновна, она портит репутацию Украины. Я очень зол, потому что у меня складывается впечатление, что они хотят выгнать нас из нашего дома", -- заявил Гривко.лента.ру.
   Я очень зол,почему я не гоншик,а козёл.Всякое в жизни казусы бывают.А гонщику обычно яйца мешают.
   18763. В то же время в "Почте России" и Минэнерго заявили, что не планируют направлять своих сотрудников на отдых в крымские здравницы.лента.ру.
   Зачем им в санаториях отдыхать?Они в конвертах и на проводах могут щебетать и везде побывать.
   18764. Тегеран свернул программу по обогащению урана до безопасного уровня. К такому выводу пришли представители МАГАТЭ, сообщают BBC News.лента.ру.
   Действительно,зачем обогащение производить.Достаточно одну букву в своём имени изменить,чтобы весь мир удивить.
   18765.-Почему красная икра так резко дорожает?
   -Потому что лососю мужика хорошего не хватает.
   18766. Владелец донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов заверил, что шесть футболистов, которые самовольно покинули расположение команды, вернутся в клуб. Об этом украинский миллиардер заявил агентству "Р-Спорт".лента.ру.
   Господин Ахметов честно сказал:
   -Я этот "Шахтёр" в хвост и гриву видал.
   18767. Австралийские ученые использовали инфракрасный датчик противотанкового ракетного комплекса FGM-148 Javelin для создания нового метода диагностики малярийных паразитов в крови. О своей находке исследователи сообщили в журнале Analyst, а кратко о ней рассказывается на сайте Университета Монаша.лента.ру.
   Как до этого КБП не догадался?Наверное до аналога не докопался.
   18768. Иосиф Кобзон, Олег Газманов и Валерия попали в черный список Министерства иностранных дел Латвии. Им запрещен въезд на территорию страны. Об этом в понедельник, 21 июля, пишет DELFI со ссылкой на пресс-службу внешнеполитического ведомства. По мнению латвийских властей, артисты "агрессивно поддерживали" аннексию Крыма и критически отзывались о политике Киева.лента.ру.
   Что артисты доигрались?Даже латыши до вас докопались!
   18769. Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Белоруссии запретил с 18 июля импорт живых свиней, свинины и продуктов свиноводства из Воронежской области России, так как в регионе была зафиксирована вспышка африканской чумы свиней (АЧС).km.ru.

Белоруссия на кошер переходит.Теперь еврей из неё не уходит,потому что ...африканская чума кругом бродит.
   18770. Зоологи утверждают, что на нашей Планете обитает порядка двух миллионов видов животных. При этом, новые виды "братьев наших меньших" ученые открывают постоянно.утро.ру.
   Я недавно свою дверь открыл и молодую соседку в коридоре открыл.
   18771. В Ямало-Ненецком округе в земле обнаружена гигантская воронка, в которую можно спуститься на нескольких вертолетах. Причина ее возникновения пока не известна. На место отправляется группа исследователей.утро.ру.
   Я лично видал, как один малый ненец здесь золотишко копал и на вертолёте из ямы сигал.
   18772.Думать это хорощо.Важно чем думать!
   15.08.2010.
   18773. В последние месяцы представители КПУ, в том числе и сам Симоненко, неоднократно критиковали украинскую власть за силовую операцию в восточных регионах страны. В частности, лидер украинских коммунистов, назвал ее "террористической операцией против собственного народа".24 июля фракция коммунистов в Верховной Раде Украины была распущена. Председатель парламента Александр Турчинов объяснил это решение тем, что во фракции осталось лишь 23 депутата (ранее Рада приняла поправки в регламент, позволяющие распустить депутатское объединение, если его численность не соответствует определенному уровню).лента.ру.
  
   Власти Киева делают все, чтобы через месяц в домах местных жителей появилась горячая вода. Об этом, как передает "Интерфакс-Украина", заявил мэр города Виталий Кличко.лента.ру.
  
   Надо в Верховной Раде боксёрскую фракцию ввести,чтобы порядок в Украине навести.
   18774. Основатель компании Microsoft Билл Гейтс принял вызов гендиректора Facebook Марка Цукерберга и облился ледяной водой в рамках благотворительной кампании ALS Ice Bucket Challenge. Видеоролик обливания Гейтс выложил в своем аккаунте на YouTube.лента.ру.
   Вот и Америка дожила до беды.И у них из-за Цукерберга и Гейтса нет горячей воды.
   18775. Официальный представитель Государственного департамента США Мари Харф назвала российского президента Владимира Путина единственным туристом в Крыму. Такое мнение она высказала в ходе ежедневного пресс-брифинга, выполняя просьбу журналистов прокомментировать состоявшийся визит Путина на полуостров."Насколько я слышала, он фактически единственный турист, который поехал туда этим летом", -- сказала Харф.лента.ру.
   Ничего подобного,мадам.Зайдите в музеи.В Крыму наступили горячие недели.Даже грачи из музея туда отдыхать прилетели.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"