Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 752-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 752-я (18+)
  
   21.07.2014.
   18776.Господа,мы придём к победе хотя бы полезного труда или нам этого не достигнуть никогда?
  
   22.07.2014.
   18777. Президент России Владимир Путин подписал закон о возврате к зимнему времени. Соответствующий указ главы государства размещен на официальном портале правовой информации, передает ИТАР-ТАСС.лента.ру.
  
   Время спокойно вернётся вспять и медведь сможет зимою спокойно спать.И в темноте не придётся за бутылкой бежать.
   18778. С грустью.Лидер фракции "Батькивщина" Сергей Соболев считает, что Верховная Рада должна пустить на Украину иностранные военные подразделения. Об этом сообщает 112.ua.лента.ру.
   Силы украинских мужчин стали покидать.Остались только на то,чтобы хилые самолёты сбивать.Украинкам придётся на помощь иностранцев приглашать.Пусть на себя будут грехи брать.
   18779. Говядина обходится окружающей среде во много раз дороже, чем все другие сорта мяса, выяснили американские ученые. Исследователи впервые сравнили, сколько природных ресурсов тратится в расчете на каждую калорию говядины, курицы, свинины, яиц и молока, потребляемых американцами. Выводы авторов представлены в последнем номере журнала Proceedings of the National Academy of Sciences.лента.ру.
   Ерунда-учёные ошиблись.Самое затратное мясо-женское.Спросите у любого мужчины, во сколько ему обходится женщина.
   18780. Ассоциация чешских турагентств подсчитала число российских туристов в стране за первые шесть месяцев 2014 года. Турпоток рухнул сразу на 40 процентов. Как сообщила РИА Новости секретарь организации Катержина Петршичкова, если в 2013 году в Чехии побывало 759 тысяч россиян, то в этом, судя по тенденции и предварительным заказам заездов и номеров в отелях, ожидается не более 450 тысяч.лента.ру.
   Женщины теряют аппетит.А у мужиков на чашку уже не стоит.
  
  
   9.07.2014.
   18781. -Слышишь,гусь!Прежде,чем гусят пасти,надо хорошую гусыню приобрести.
   22.07.2014.
   18782. Пресса США: Путин может превратиться в мирового изгоя.РС ВВС.
   Подумаешь!Нечего Америку открывать.То что В,В.Путин из гоев уже всем дано знать.И он не намерен это скрывать.У него русский отец и русская мать.
   18783.Некоторым женщинам на мужчин наплевать.Их улыбкой только мужчин отравлять.
   18784.Каждый военнослужащий должен знать: надо побриться,пейсы убрать и голову причесать перед тем как старшего по званию и должности лизать.
   18785.А к матросам нет вопросов,если они свободны от доносов.
   18786. На вашей совести чёрное пятно должно быть,чтобы вас в шедевр могли превратить.Какую наглость надо взрастить,чтобы чёрное пятно на своей совести в шедевр превратить?
   18787.Объявление.Завтра с 8 утра до 5 вечера на планете не будет воды.
   Ремонтными работами будут заниматься дрозды.Если бы они знали,как животный мир они ремонтами замотали!
   18788.На Почте России правило такое:кто первым у почтового ящика стоит,у того больше шансов денежный перевод на миллион получить.
   18789. Американские ученые выяснили, что учить иностранные языки взрослым мешает развившийся, по сравнению с детским возрастом, интеллект. Чем больше усилий участники эксперимента прикладывали к усвоению грамматики искусственного языка, тем хуже оно им давалось. Результаты исследования представлены в журнале PLoS One, а кратко о нем рассказывается на сайте MIT News.лента.ру.
   Зачем иностранные языки изучать?У нас итак хватает интеллекта,чтобы всех разом и каждого в отдельности подальше послать.
   18790.Римейк.Мужики,я уважаю вас!Будьте сообразительны!Жена прослушивает!Короче,будьте бдительны!
   18791.Я вчера так нахмелякался,что мой семейный коллектив от души наплакался.
   18792.Если вам посчастливится в Берлине быть,не забудьте мадам Меркель позвонить.Она обещала каждого туриста поздним обедом накормить.Не верите?Можете Володе Путину позвонить или у его пресс-секретаря меню спросить.
   18793. Заместитель главы Роскомнадзора Максим Ксензов связал появление закона, приравнивающего популярных блогеров под угрозой штрафов к СМИ, с декабрьскими взрывами в Волгограде.РС ВВС.
   Прежде чем блох разводить надо разрешение у санэпидемнадзора спросить,чтобы на хвост никому не наступить.А лучше сразу на лапу положить.Без лапы сейчас невозможно жить.
   18794.Как бы написал дважды Герой Советского Союза Ковпак в книге "От Путивля до Карпат" сейчас за что и за кого борется сегодня "партизанский" Донбасс.
   18795.Если у вас на душе азухенвей (не дай бог,идеш),выйдите на улицу и послушайте,что поёт соловей.Но ни в коем случае не слушайте тех,кто советует:
   -Стаканчик налей!
  
   18796.Если раньше раздумывали:
   -Была не была,пить или не пить?-то сейчас говорят:
   -Лучше разбомбить,-не задумываясь,что могут и посадить.
  
   18797.От блядин до седин-так сейчас у нас живёт средний гражданин.
  
   11.08.2014.
   18798. Национальная ассоциация пенсионных фондов (НАПФ) назвала планы правительства отменить накопительную пенсию "экономической диверсией".лента.ру.
  
   Задача правительства накопительные пенсии прекратить. А Национальную ассоциацию пенсионных фондов в ассоциацию пенисных фондов превратить,чтобы женщин веселить.
   14.08.2014.
   18799. Хакеры взломали русскоязычный аккаунт премьер-министра Дмитрия Медведева в сервисе микроблогов Twitter. Утром 14 августа неизвестные лица опубликовали несколько провокационных сообщений от лица Медведева.Первая подозрительная запись появилась около 10 часов по московскому времени. "Ухожу в отставку. Стыдно за действия правительства. Простите" -- говорилось в ней.лента.ру.
  
   Хакеры твиттер премьера взломали ,и как целку его преподали.
  
   17.08.2014.
   18800. В Лос-Анджелесе алкоголь на дом начали доставлять модели в нижнем белье, сообщает The Los Angeles Times. Услугу запустил сервис продажи спиртных напитков Saucey совместно с производителем белья MeUndies.В комплекты доставки, кроме выпивки, также входит "все, что нужно, чтобы остаться на ночь в гостях": пара нижнего белья, носки, футболка и антипохмельное средство, а также солнцезащитные очки.лента.ру.
  
   А если мы такое введём,то до светлого будущего уже сегодня дойдём.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"