Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 753-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 753-я (18+)
  
   5.07.2014.
   18801. Лицо станет моложе на 10 лет.gnezdo.ru.
  
   Чтобы лицо стало моложе на несколько лет откажитесь от водки и жареных котлет,которые прекрасные девы подают на обед.
  
   22.07.2014.
   18802.Наше дело солдатское.Если нет,то и не надо.И не может быть.Мы можем задарма Родине служить!Но так хочется погулять и по девкам походить,но чтобы в душе никому не наследить.
   23.07.2014.
   18803.Люкс и секс-близнецы-братья.Вместе любят поразвлекаться.
   18804.Чтобы нервы не возмущать, надо для лечения здоровый секс применять.
   18805. Бывшую чиновницу Минобороны Евгению Васильеву вызовут в суд по делу обвиняемого в мошенничестве с квартирами прапорщика Валерия Даниеляна - адъютанта экс-главкома сухопутных войск РФ Александра Постникова-Стрельцова, сообщает РИА Новости.лента.ру.
   Как бы дела не шли,были хороши или плохи,но "прапорщик" это достижение советской эпохи.
   18806. Эксперты НАСА, Европейского космического агентства и Японского агентства аэрокосмических исследований поддержали инициативу Роскосмоса по созданию международной посещаемой окололунной станции на обратной стороне спутника Земли.лента.ру.
   Чтобы квартиру на обратной стороне Луны получить,надо хотя бы свидетелем по уголовному делу "Оборонсервиса" проходить.
   18807. ОБСЕ возглавит комиссию по расследованию падения "Боинга" на Украине в обход правил ООН.лента.ру.
  
   Есть предложение ОБСЕ переименовать:Отделом по Борьбе везде Свой нос совать.Ей уже на ООН наплевать.
   18808. Президент России Владимир Путин подписал закон о создании игорных зон в Крыму и на Кубани. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. Закон был одобрен Советом Федерации 9 июля, а Госдумой -- 4 июля.лента.ру.
   "Всё пропью,гармонь оставлю".Всё проиграем, но аккордеон оставим.Надо и нам весёлыми быть и не только президентш веселить.
   18809. В Грузии партия "Единое национальное движение" разработала законопроект, который запрещает вещание российских телеканалов на территории республики. Об этом сообщает ИА "Новости-Грузия". Автором документа является один из лидеров ЕНД, депутат Георгий Барамидзе. В ближайшее время его инициатива, как ожидается, будет представлена в бюро парламента для регистрации.лента.ру.
   А Россия будет плакать,если на русских рынках по-саакски с английским акцентом перестанут лапаракать.(лапараки-говорить,груз.).
   24.07.2014.
   18810.Все хотят быть знамениты.Но проявляются в первую очередь бандиты.Потому что "пролетариату терять нечего кроме своих цепей".
  
   18811. Не надо время тратить чужие деньги считать.Что Бог даёт,то и надо брать.
   18812. Психологи провели серию поведенческих экспериментов на собаках и убедились в фундаментальной природе ревности -- чувстве, которое многие ученые считают чисто социальным конструктом, отсутствующим даже во многих человеческих обществах. Первое экспериментальное доказательство собачьей ревности представлено в журнале PLoS ONE, а вкратце о нем рассказывается на сайте Калифорнийского университета в Сан-Диего. лента.ру.
   Чтобы жену от ревности отучить, надо собачку ей в подарок купить.
   18813. Власти Львова обязали магазины маркировать товары российского производства и выставлять их отдельно от украинских. Аналогичные решения приняли и в некоторых других городах. Это было сделано на фоне масштабной кампании с призывами "не покупать российское". В горсовете Львова при этом не скрывают, что намерены добиваться полного запрета на продажу продукции из РФ.лента.ру.
   Чтобы западян к русским товарам приучить надо ярлычок "Made in Russia" на китайском прикрепить.Только так можно будет дружбу товаров восстановить.
   18814. Полностью от российских товаров, по информации Ua-Retail, отказались несколько торговых сетей в Ивано-Франковске. Об отказе от российской продукции объявил и интернет-магазин Lester, специализирующийся на продаже шин.лента.ру.
   Это можно понять.Российские шины на майданах не горят.
   18815.Каждый гражданин объязан подвиги совершать.А когда надо его спасать,то спасателей не сыскать.Это явление кое-кто любит демократией называть.
   25.07.2014.
   18816. Физикам из США при помощи излучения от фтор-криптонового лазера удалось разогнать до скорости в 1180 километров в секунду фрагмент пластиковой пленки. Таким образом ученым удалось побить свое прежнее достижение, за которое они получили официальный сертификат Книги рекордов Гиннесса, сообщается на сайте лаборатории NRL. В этом учреждении, находящемся в ведении Вооруженных сил США, и был установлен рекорд.Разгон фрагментов фольги ученые осуществили за счет лазерной абляции.лента.ру.
  
   Не надо этим достижением форсить.Нам удалось такую скорость плёнки презерватива от производной абляции- блядства ,тоже в военном институте получить.
  
   18817. "Лента.ру" протестировала публичную бета-версию операционной системы OS X Yosemite от Apple .
   Apple начала запуск публичной бета-версии OS X Yosemite.лента.ру.
  
   Надо эти безобразия прекратить-публичные дома и их версии надо закрыть.
   18818. Жительница Москвы рассказала, что увидела гепарда во дворе жилого дома на северо-западе столицы. Животное, которое выгуливал мужчина, было на поводке, но без намордника, сообщила очевидец радиостанции "Говорит Москва". "Я увидела его на улице Зорге, когда вышла с работы в магазин", -- уточнила она. При этом очевидец отметила, что ситуация вызвала у нее полный восторг. По ее словам, гепард выглядел странно -- у него, в частности, был обрезан хвост, а его хозяин "воинственно" смотрел на окружающих. лента.ру.
   Это же надо так поддать,чтобы собственного мужа на поводке не узнать.
   18819. Президент Белоруссии утвердил новый список тяжелых, вредных и опасных работ, запрещенных для женщин. В том числе, женщин запрещается вовлекать в работы, связанные с переноской тяжестей вручную, к верхолазным работам, сбору плодов и растений на высоте более 1,3 метра.лента.ру.
   Значит мужчин выше 1,3 метра не целовать,с земли руками не поднимать и на помощь милицию звать.
   18820. У Роспотребнадзора появились претензии к качеству и безопасности продукции всей сети ресторанов быстрого питания "Макдоналдс". Об этом "Интерфаксу" рассказала руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Анна Попова.лента.ру.
   Возмущение Роспотребнадзора можно понять-в "Макдоналдсе" не принято поддавать.Это россиянам никак не понять.
   18821. Южноафриканские белогорлые мартышки извлекли выгоду из присутствия биологов на их территории: ученые стали для них "живыми щитами", в присутствии которых можно не бояться леопардов и смело спускаться на землю за кормом. Статья, посвященная данной теме, вышла в журнале Behavioural Ecology.лента.ру.
   Женщин от мужчин надо защищать.Но учёным нельзя доверять.А то самим мужчинам не будет хватать.
   18822. Цена бензина от производителей в июне 2014 года в России выросла на 5,5 процента по сравнению с маем. Об этом говорится в сообщении Росстата.лента.ру.
   Раз пошла такая стать,и дешевше бензина не достать, будем машины самогонкой заправлять.Технологию нам не изобретать.Как гнали,так и будем гнать.
   19.08.2014.
   18823. Пресс-секретарь президента России уже два года как холост. В этом, нарушив двухлетнее молчание, призналась его бывшая супруга Екатерина Пескова в откровенном интервью глянцевому женскому журналу.утро.ру.
   Не наше дело чужие семейные дела разбирать.Объязанность подчинённых от начальников не отставать.
   Надо кадры под себя подбирать,чтобы было кого глянцевать.
  
   18824. В правительстве мучаются:какую машину для чиновника подбирать?
   Машину надо так подбирать,чтобы фары могли вперёди корпуса на метр торчать.Иначе чиновника на службе не удержать.
   18825. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл наградил министра культуры Владимира Мединского орденом преподобного Сергия Радонежского II степени с формулировкой "во внимание к помощи Русской православной церкви". Награждение прошло во время работы совещания по вопросам развития Соловецкого архипелага, в котором принимали участие вице-премьер Ольга Голодец, министр культуры Владимир Мединский, министр регионального развития Игорь Слюняев, министр строительства и ЖКХ Михаил Мень и губернатор Архангельской области Игорь Орлов.лента.ру.
   Это надо будет во внимание принять,когда встанет вопрос кого на Соловки отправлять.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"