Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 755-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 755-я (18+)
  
   27.07.2014.
   18851. Министр экономики ФРГ Зигмар Габриэль заявил, что санкции ЕС в отношении России должны затронуть олигархов, сообщает РИА "Новости"."В первую очередь, мы должны воздействовать на олигархов. Мы должны заморозить их счета в столицах европейских стран и аннулировать разрешения на въезд", - сказал министр в интервью журналу Spiegel. Он не исключил, что это может произойти уже на следующей неделе.утро.ру.
   Если по нашим олигархам бить ,это народ наш может погубить.Кто же нам будет зарплату платить?
   18852.Я просчитываю каждый раз, прежде чем ложуся на матрас.Надо считать ещё и ещё пока не заболит влагалищо.
   18853.Друзья,мои друзья.Други мои други.В мире тяжело жить без российской подпруги.
   18854.Чтобы в жизни был полный ажур,водрузите перед собой буржуазный абажур.
   18855.В Торонто проходят пропалестинский и произраильский митинги.Я решил на пропалестинском митинге быть,но при этом кипу носить.Только так можно дружбу между народами укрепить.
   18856.Чтобы на Украине мир восстановить надо американский язык третьим государственным языком объявить и Киевскую Русь к Аляске присоединить.И это торжество по-русски обмыть.
   18857.Основной закон рыбака.Каждый человек храбрый пока не возьмут за жабры.
   28.07.2014.
   18858. Китайские ученые доказали, что птицы предпочитают красное и черное. Вероятно, именно поэтому на деревьях в тропических районах растут фрукты именно этих цветов. Они провели эксперимент с искусственными фруктами и рассказали о нем на страницах журнала Scientific Reports.лента.ру.
   Теперь попробуйте объяснить почему дятлы предпочитают блондинок любить.
   18859. Пассажиры американского круизного лайнера "Сильвер Дискаверер", прибывшего в понедельник в порт Провидение на Чукотке, не смогли сойти на берег. Об этом "Ленте.ру" сообщили в компании "Пасифик Нетворк", осуществляющей круиз. По ее данным, пограничная служба ФСБ не выдала соответствующие разрешения.лента.ру.
   На Чукотке американским туристам можно быть,если нашим чукчам американская разведка будет северные платить.
  
   18860. Динозавры вымерли из-за банального невезения: если бы гигантский астероид упал на Землю на несколько миллионов лет раньше или позже, гигантские ящеры мезозоя могли бы продолжить свое существование. лента.ру.
  
   Если бы СССР продолжал жить,украинским пенсионерам не надо было бы сейчас в армии служить.Как назло,опять не повезло.
   18861. Рабочая группа Федерального агентства научных организаций (ФАНО) по определению методики и регламентов оценки результативности деятельности научных организаций утвердила проект методики результативности деятельности научных институтов, подведомственных ФАНО. Об этом говорится в сообщении агентства.лента.ру.
   В этой методике особый пункт должен быть:сколько идей удалось у кого-нибудь утащить и себя авторами объявить.
  
   18862. Кто-то предсказывает,а кто-то делает погоду.Вот от кого зависит как живётся народу.
  
   18863.Если фамилию Янукович на Евнухович изменить,то можно ещё Родине послужить.А если Яценюк на Яйценюк заменить,то ещё много яиц можно наносить.
  
   18864.Письменные договора выгоднее,чем электронные заключать.В случае неисполнения есть хоть чем задницу подтирать.
  
   18865.От блядин до седин должен пройти каждый гражданин.
  
   18866.Если вы приобрели фазенду и загрузили в неё мебель,одевайте генеральский кемель и смело шагайте в Кремль.
  
   18867.Селёдка свежей не бывает.Также как молодка устаревает.
  
   18868. РСН | 16:56:01. Бывший глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский не претендует на выплаты от решения третейского суда в Гааге по делу нефтяной компании. Об этом говорится в официальном заявлении предпринимателя, которое распространила его пресс-секретарь Ольга Писпанен.утро.ру.
   Олигархов в колонии приучили скромно жить.Для них дороже день свободно прожить.
  
   29.07.2014.
   18869.Люди,любите пиццу, и вы будете летать как птицы.
   18870. К запрету Украиной проката "Поддубного "Белой гвардии": главное -- никаких полумер! Логично далее запретить всего "украинофоба" киевлянина М. Булгакова, а также пренебрегавшего ридной мовой Н. Гоголя и тайного русофила Т. Шевченко (писавшего личные дневники только на русском)", -- написал Глава Минкультуры России Владимир Мединский.лента.ру.
   А также русских деятелей посмертно наказать,за то,что посмели в своё время Тарасу Шевченко помогать.
   18871. Жители России лидируют по частоте курортных романов, уступая лишь норвежцам и итальянцам. Почти у каждого третьего россиянина были отношения без обязательств во время отдыха. Об этом сообщается в полученном "Лентой.ру" пресс-релизе туристического сервиса Momondo, который провел международный онлайн-опрос на тему любовных отношений во время отпуска.лента.ру.
   Теперь мне не надо жену убеждать меня одного на курорт отправлять.Она всегда любила Европу догонять.
  
   18872. Заместитель столичного мэра, глава департамента транспорта Максим Ликсутов рассказал о принятых в связи с жарой мерах в транспортной сфере. По его словам, возле десяти самых "жарких" станций метро дежурит скорая помощь, а на самих станциях работают автоматы по раздаче питьевой воды, передает ИТАР-ТАСС.лента.ру.
  
   Пора уже и пиво бесплатно наливать.Тогда Собянина мы будем вечно вспоминать и за него всегда голосовать и ликсутовать.
  
   24.08.2014.
   18873. "Школа -- это, в первую очередь, воспитание. Главная цель советской системы образования была воспитать патриота, готового к защите своей родины. Вот в чем ее смысл. А смысл сегодняшнего образования от Фурсенко -- подготовить высококачественного потребителя. Пора нам уходить от западных стандартов, и возвращаться к лучшим традициям российской и советской школы"-сказал заместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев.лента.ру.
  
   "А нахрена попу гармонь,когда кадило есть?"
  
   18874.Почему Президент сейчас то в Сочи,то в Барвихе живёт?Потому что Кремль он турфирмам в аренду сдаёт,и на эти деньги только и живёт.
  
   18875.В летний сезон моя жена справедливо возмущается.Когда я её фотографирую,в фотоаппарате почему-то другая женщина,и чаще всего голой, запечатляется.Не знаю,чем это объясняется?Целый научно-исследовательский институт этим занимается.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"