Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 757-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 757-я (18+)
  
   30.07.2014.
   18901. РСН | 14:07:01. Общероссийское движение "Таджикские трудовые мигранты" обратится к московским властям с заявкой на проведение в Москве крупного митинга. Заявка будет подана 1 августа. Предполагается участие в митинге тысячи граждан Таджикистана.утро.ру.
   Эмигранты приезжают не для того,чтобы революцию поднять,а для того,чтобы каждое дерево понюхать и обнять,и его родным деревцом считать.
   18902.-Давай посидим.
   -Мы вышли для того,чтобы погулять и под кустиком полежать.А дома будем перед компьютором сидеть,и за дела мировые краснеть и седеть.
  
   18903.Если за вами пара идёт и о политике ахинею несёт,значит в теле вашем живёт патриот.
  
   18904.Каждый человек имеет право посцать.Вот как правильно конституцию понимать.
  
   18905.Если вы на переподготовке слышите команду:
   -Выходи строиться!-не вздрагивайте.Вам никто не предлагает троиться.
  
   18906.Наступил летний сезон.У пенсионеров дел мильон.Утром совершить моцион.В обед искушать приятный бульон.На прогулке зайти в ларёк и купить талон,чтобы для внуков выиграть миллион.Ну а вечером шарик надуть и включить патефон.
  
   18907.Мы мужчины с детства солдаты.Не доверят оружие-пойдём в акробаты.
  
   18908.В мире всё должно быть прекрасно.Если вы несогласны,что вам неясно?
  
   18909.В наше время свобода, как всякая зараза,идёт из Питера,а не с Кавказа.
  
   18910.Наша жизнь течёт кое-как.Чтобы жить веселее нужна Анжела Меркель или Жанна Д'Арк.
  
   18911. Созданием игорной зоны в Крыму займутся эксперты из Лас-Вегаса. Об этом сообщил врио главы республики Крым Сергей Аксенов во время ток-шоу в эфире местной телерадиокомпании. Как передает РИА Новости, он также прокомментировал санкции стран Запада в отношении автономии и затронул вопрос о судьбе отрядов крымской самообороны.лента.ру.
   Чтобы обстановку в Крыму правильно понимать,надо за основу Ялтинские соглашения великих держав взять.Вот зачем требуется специалистов из Лас-Вегаса приглашать.
   18912. Двое пожилых грабителей, вооруженных УЗИ и пистолетом, ворвались в здание одной из клиник Чикаго и вынесли оттуда 56 пачек виагры. Как сообщает NBC Chicago, общая стоимость награбленного превышает две тысячи долларов.лента.ру.
   Конечно,грабителей надо найти и наказать.Но надо учесть,что и у бедных должно стоять.
   18913. Свое заявление госпожа Клинтон сделала в ответ на вопрос, в какой степени российский президент может быть опасен, учитывая присоединение Крыма и конфликт между сепаратистами и украинскими властями на востоке страны.ruscur.ru.
   Ответ ясен.Владимир Путин ещё в таком возрасте,что для женщин опасен.
  
   18914. Новый танк "Армата" не имеет зарубежных аналогов.vpk.news.ru.
   Всё,сагитировали!Так тому и быть.Я решил "Армату" вместо Жигулей купить.Надо только права на вождение танка продлить.
  
   31.07.2014.
   18915.Каждая шутка называется "jock",если кто-то что-то кого-то никуда не уволок.
   18916. Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер заявила, что не считает дефолтом проблему с выплатой национального долга. Об этом, как сообщает в четверг, 31 июля, Associated Press, глава государства сказала в эфире национального телевидения.лента.ру.
   Чтобы такое заявить- на такое могла только аккордеонная музыка известного исполнителя вдохновить.
   18917. Россельхознадзор на следующей неделе может ограничить импорт греческих фруктов. Об этом агентству ИТАР-ТАСС рассказал руководитель ведомства Сергей Данкверт. По его словам, в восьми партиях персиков из Греции был обнаружен вредитель -- персиковая плодожорка.лента.ру.
   Если нам не дадут греческий фрукт,в греческом зале будет среднеазиатский продукт.(Примечание. Россельхознадзор передумал запрещать греческие фрукты).
   18918. Размещать на упаковках фастфуда изображения, предупреждающие о вреде быстрого питания, предложили депутаты Госдумы от фракции ЛДПР Игорь Лебедев, Ярослав Нилов и Андрей Свинцов. Парламентарии уже готовят изменения в законы "О рекламе", "О защите прав потребителей" и другие нормативно-правовые акты, пишут в пятницу, 1 августа, "Известия".лента.ру.
   Если бы элдэпеэровцы рядом с нами не жили,нас бы давно всех потравили.
   18919. Пресс-секретарь Госдепартамента США Дженнифер Псаки появилась на брифинге для журналистов в специальном медицинском сапоге. Видео с пресс-конференции опубликовано на сайте Госдепа США. Брифинг прошел 29 июля. Внешний вид пресс-секретаря вопросов у собравшихся журналистов не вызвал, и сама она не давала никаких комментариев по этому поводу.лента.ру.
   Мы начинаем подозревать,что она на Украине успела побывать,чтобы санкции поддержать.Желаем ей вылечиться и таких ошибок в дальнейшем не допускать.
  
   18920. Президент "ЛУКОЙЛа" крупнейшей российской частной нефтяной компании Вагит Алекперов рассказал в интервью телеканалу "Россия 24", о том, что сеть автозаправочных пришлось продать из-за резкого падения продаж и случаев блокирования заправок боевиками.утро.ру.
  
   "Лукойл" можно понять.Она отказалась украинской самогонкой (горилкой) автомобили заправлять.
   18921. РБК | 12:06:47. В городе Нови-Сад в Сербии открылось кафе, названное в честь президента России Владимира Путина. Как пояснил владелец заведения Радивой Милянич, он открыл "Буфет Путина", чтобы выразить свои политические пристрастия.утро.ру.
   А если тщательно обстановку оценить,то придётся "Путинки" вместо "Макдональдса" вводить.
   18922. Свое заявление госпожа Клинтон сделала в ответ на вопрос, в какой степени российский президент может быть опасен, учитывая присоединение Крыма и конфликт между сепаратистами и украинскими властями на востоке страны.ruscur.ru.
   Русского президента зря опасаются.При общении с женщинами приёмы Клинтона им не применяются.
   28.08.2014.
   18923. Минское поле публичной дипломатии.лента.ру.
   Если оптимистом быть, можно надеяться,что "минское поле" позволит минное поле на Украине разминировать и всем в дружбе жить.
   30.08.2014.
   18924. МОСКВА, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Режиссер Никита Михалков считает большой честью возможный запрет на его въезд на Украину. Об этом председатель Союза кинематографистов РФ сообщил ИТАР-ТАСС.
   Господа хохлы и хохлушки,сбросьте печаль.Никитка дворянин,но не главный москаль.Ему просто вас по-человечески жаль.
   18925. В субботу, 30 августа, посольство России в Киеве заявило об исчезновении еще двоих своих сотрудников: третьего секретаря посольства Андрея Голованова и атташе Михаила Шорина. МВД Киева отрицало задержание российских дипломатов.лента.ру.
   Не надо панику поднимать.Своим бабам надо же будет в оправдание что-то сказать.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"