Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 758-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 758-я (18+)
  
   1.08.2014.
   18926. Потери производителей свинины в Бельгии в результате введенного Россией в конце января этого года эмбарго на импорт продукции европейской свиноводческой отрасли составили около 40 миллионов евро. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на данные Бельгийской федерации производителей мяса. 31 июля Россельхознадзор обнаружил рактопамин (стимулятор роста) в мясной продукции из Евросоюза, где использование этого препарата запрещено.лента.ру.
  
   Мы животных продолжаем уважать,но против ускорения свинства будем выступать.Нам кошер надо соблюдать.
   18927. В студенческих общежитиях Москвы могут установить автоматы по продаже презервативов. Инициативу, которую поддержал столичный департамент торговли и услуг, рассмотрит Совете ректоров Москвы и Московской области, пишут во вторник, 29 июля, "Известия".
  
   Наши студенты в первых рядах должны идти.Мы не только за приватизацию,но и за презерватизацию всей страны.
   18928.Прежде,чем с бабой на койку лечь,надо здоровье свое поберечь.
   18929.В жизни всякое чудо бывает.И на медсестре кто-то что-то поймает.
   18930.Все гениальными хотят слыть.Поэтому плагиат нельзя отменить.
   18931.В мире вякое чудо бывает.Но похмелка в ресторане не бывает.Она новую серию открывает.
   18932.К событиям на Украине.Сижу у телека, и от стыда и бессилия как ребёнок плачу.Опять мне подсунули не ту передачу.
   18933.До чего иногда может жизнь достать.Приходится иногда туалетную бумагу у тёщи в долг брать.
   2.08.2014.
   18934.Чтобы "элегий не творить" не надо майсы(ид.) разводить.
   18935. Президент США Барак Обама вечером в пятницу, 1 августа, позвонил российскому лидеру Владимиру Путину, чтобы обсудить ситуацию вокруг Украины, сообщает пресс-служба Кремля.лента.ру.
   Если бы бутылку по телефону удалось раздавить,мир во всём мире можно было без труда установить.
   18936. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предупредил НАТО о потенциальной военной угрозе со стороны России и в связи с этим призвал руководство альянса пересмотреть отношения с РФ. Об этом, как сообщает Reuters, глава британского правительства написал в письме к лидерам стран НАТО и генеральному секретарю альянса Андресу фог Расмуссену.лента.ру.
   Иногда Кэмерон берёт не тот камертон.
   18937.Некоторым кажется,что им угрожают.И даже бабу у них отбирают.Страхи всякие бывают.
   18938.Авторы анекдотов не должны псевдонимами прикрываться,если они не собираются сажаться.
   18939. Министр по делам ГО и ЧС России Владимир Пучков предложил губернаторам запретить гражданам заходить в лесные массивы из-за высокого риска возникновения пожаров. Об этом сообщает "Интерфакс".лента.ру.
   Надо бдеть!Все тёмные дела можно под отдельными кустами иметь.Если при этом не погореть!
   18940.Опять,кстати, о пути.Главное-бабу правильную найти.
   18941. Депутат Черниговского горсовета от Партии регионов Александр Ковалев предложил запретить продажу в городе алкоголя в вечерние и ночные часы, сообщает новостной портал "ПиК".лента.ру.
   А как же по ночам жить?Ведь малых детей надо из бутылочки кормить.
   18942. Свою инициативу он объяснил тем, что психика военных, вернувшихся из зоны ведения силовой операции на востоке Украины, может быть покалечена, а в связи с этим употребление ими алкоголя может привести к беспорядкам."Участники операции вернутся с травмированной психикой и могут, выпив вечером, застрелить или зарезать кого-нибудь", -- отметил Ковалев.лента.ру.
   Чтобы психику свою спасти, надо самогонный аппарат приобрести.
   18943. Советник президента Украины Юрий Луценко заявил о необходимости ликвидировать министерство внутренних дел страны и предложил создать вместо него национальную полицию. Об этом сообщает украинский телеканал Еспресо.TV.По словам политика, неэффективность системы МВД на сегодняшний день является очевидной. Юрий Луценко был назначен советником президента Украины Петра Порошенко в июне 2014 года. При правительстве Юлии Тимошенко он дважды возглавлял министерство внутренних дел -- с 2005 по 2006 год и с 2007 по 2010 год.лента.ру.
   А кто под знамёнами этого министерства дважды служил и личный состав морально разложил?
   18944. Интерпол объявил бывшего главу министерства энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда Ставицкого в международный розыск. Соответствующая информация размещена на сайте организации.По данным Интерпола, Ставицкого подозревают в незаконном присвоении и растрате госсредств в особо крупных размерах путем злоупотребления властью.лента.ру.
   Он грандиозное преступленте совершил-уходя из кабинета свет не погасил.
   18945.Чтобы женщина могла понимать,надо её пушить,а не гонять.
   18946.С грустью.Шахтёрам при жизни надо на копрах памятники воздвигать,а их заставляют самим себе могилы копать.
   29.08.2014.
   18947. Президент России Владимир Путин, выступая на молодежном форуме "Селигер", одобрил идею переноса части федеральных органов власти в Сибирь. Об сообщает ИТАР-ТАСС. Стоимость проекта, предусматривающего перемещение 210 тысяч чиновников, оценивали в 420 миллиардов рублей.лента.ру.
   Интерфакс | 16:00:56.  Президент России Владимир Путин считает необходимым перевести часть центральных органов власти в Сибирь. Об этом он сообщил в пятницу на молодежном форуме "Селигер-2014".
        "Я считаю правильным часть федеральных, центральных органов власти перевести в Сибирь. Допустим, Красноярск является подходящим для этого местом", - сказал он, отметив, что Красноярск является географическим центром страны. "Сейчас у нас в связи с Крымом географический центр немножко изменился, но это уже мелочи, детали, а так - это крупный город-миллионник с развитой инфраструктурой, аэропортом хорошим, шикарной природой и замечательными людьми", - добавил Путин.утро.ру.
  
Правильность идеи можно понять.Часть потенциально воровитых органов надо заранее в места не столь отдалённые послать.Перемещение позволит часть органов ФСИН упразднить.И соответственно расходы на перемещение можно будет частично покрыть.
   А можно вообще процедуру упростить,если всю Москву в Красноярск препроводить.А Москву игорной зоной объявить.И для достоверности колючей проволокой оградить.
   Если дальше так жить,мы сможем всю страну в игорную зону превратить.Кто выиграет,тот и будет красиво жить.А проигравших попросят страну освободить.
  
   31.08.2014.
   18948. "Это -- переговоры внутри Украины, касающиеся внутриукраинского устройства с тем, чтобы интересы восточных регионов страны, интересы Новороссии учитывались: как, в какой степени, с помощью каких механизмов и так далее. Вот, что имелось в виду президентом", -- сказал Песков.лента.ру.
  
   Как говорят в народе,что имеется в виду,то и введу.
   1.09.2014.
   18949. Казахстан может прекратить членство в Евразийском экономическом союзе, сообщают "Ведомости" со ссылкой на агентство Tengri News. Такое заявление, по данным агентства, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сделал во время своего интервью телеканалу "Хабар".По словам Назарбаева, это произойдет в том случае, если не будут выполняться правила, установленные в договоре. Президент подчеркнул, что Казахстан не будет находиться в составе организаций, которые представляют угрозу его независимости, сообщают "Ведомости". "Наша независимость -- это наше самое дорогое сокровище, за которое боролись наши деды. Во-первых, мы никогда не сдадим нашу независимость, и во-вторых, мы сделаем все возможное, чтобы защитить ее", -- отметил Нурсултан Назарбаев.утро.ру.
   Тот, кто Казахстан по эвакуации знает,тот его с благодарностью всю жизнь вспоминает и добро народу желает.
   Это вовсе не анекдот.Да здравствует и процветает Казахский народ!
  
   18950. Судебные приставы наложили арест на недвижимость оздоровительного комплекса "Таврия", принадлежащего "Приватбанку" украинского олигарха Игоря Коломойского. Об этом пишет в понедельник, 1 сентября, газета "Известия" . Такие меры были приняты после того, как прокуратура Крыма провела проверку на предмет возможного финансирования терроризма Коломойским посредством подконтрольных ему организаций на территории полуострова.Кроме того, комплекс элитных апартаментов "Nautilus" на берегу Черного моря в Гурзуфе может попасть под арест, так как, по данным прокуратуры, его строительство финансировал "Приватбанк". Эта организация также является финансовым партнером собственника "Nautilus" -- "Эдельвейс-2000". Сотрудники этой компании получают зарплаты через "Приватбанк".лента.ру.
   Украина снизила поставки электроэнергии в Крым на две трети, сообщает в понедельник, 1 сентября, ИТАР-ТАСС со ссылкой на "Крымэнерго". По данным компании, частичное отключение электричества на полустрове произошло в 23:00 по московскому времени."Со стороны Украины было ограничено потребление Крыма практически на две трети, принудительно была дана команда по оперативной линии. Какие там у них составляющие -- политические или аварийные, нам пока не известно", -- сказали в центральной диспетчерской фирмы.лента.ру.
   Как -то что-то сумбурно идёт.Как-будто у кого-то мысль отстаёт. Даже первоклассник ,идущий в школу, взрослым фору даёт!Да здравствует новый учебный год!
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"