Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 759-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 759-я (18+)
  
   2.08.2014.
   18951. РИА "Новости" | 15:51:16.Бывшая любовница 42-го президента США Билла Клинтона стала колумнистом журнала Vanity Fair, пишет американское издание Politico.утро.ру.
   Удивительно,но факт.В штатах будут колумнистическую партию создавать.И,конечно,Монику будут её лидером выдвигать.
  
   18952. Волочкову забирают замуж в Турцию.mignews.com.
   Анастасия Волочкова не дает своим фанатам соскучиться. Недавно она выложила в Instagram свежие фото, сделанные во время отдыха Турции. На снимке балерина снялась с молодым человеком, который, по словам Волочковой, предложил руку и сердце. Причем Анастасия просила совета у читателей: соглашаться на предложение или нет. 5min.by.
  
   Этим туркам дай только тёмную ночь.Они хоть кого,даже лучших девок могут уволочь.
   18953. С инициативой написания единого учебника литературы два года назад выступил председатель комиссии Общественной палаты по культуре и сохранению историко-культурного наследия Павел Пожигайло.лента.ру.
   Нам всё равно как и с кем в единой комнате жить.Пусть всё кругом синим пламенем горит.Так Пожигайло говорит.
   18954. "Мы, фактически, сегодня проходим целину. Никто никогда не создавал подобный учебник", -- поделился он.лента.ру.
   Как приятно и в возрасте быть и иметь возможность целину проходить.
  
   18955.Чтобы единый по русскому языку учебник создать,в нём надо вспоминать и Родину, и мать.Иначе нас потомки не будут понимать.
  
   18956. Оборона Славянска перешла в наступление по приказу Стрелкова.gazetadaily.ru.
   Оборона Славянска от обороны Севастополя в 19-ом веке мало чем отличается.Всё созвучно и с буквы эС начинается.И противные стороны те же встречаются.
  
   18957.Если вы живёте в доме,где содержать животных запрещается, и слышите,что собака у соседей лает,пусть это вас на донос не вдохновляет.Это соседка мужа жизни обучает.
  
   18958.Каждый зарабатывет как может.Каждого своя судьба гложет.
  
   18959. Действующий чемпион России по футболу ЦСКА оформил волевую победу над новичком Премьер-лиги "Торпедо" в матче первого тура чемпионата страны. Московское дерби завершилось со счетом 4:1 в пользу красно-синих.лента.ру.
  
   В дебрях московских не только это случается.Всё время кто-то на кого-то нарывается.
   18960.Пока жена собирается дать,хочется к соседке на минутку забежать.
   3.08.2014.
   18961. Московские набережные станут прогулочными зонами.лента.ру.
  
   А где же будут стоять бараки?Эта мелочь всем до сраки.И это при том ,что в Москве тоже есть Белый дом.
  
   18962.Нам мужикам всё равно,что ретроспектива,что переспектива.Лишь бы на столе стояла бутылка водки и кружка пива.
  
   18963.В Вашингтоне есть Белый дом.И две правящие партии при нём.
   И в Москве на Лубянке есть дом.Но одна правящая организация располагается в нём...И каждый в ней маг.И называется она ...Центральный универмаг.
   18964. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился к министру обороны Сергею Шойгу с просьбой призвать его на военные сборы. Об этом сам политик рассказал в эфире "Русской службы новостей"."У меня военная специальность -- "спецпропаганда". Я счастлив, что меня этой профессии обучили 50 лет назад.лента.ру.
   Полковника Жирика (подпольная кличка) можно понять.Он хочет генерал-майором спецпропаганды стать.Тогда россиянам не сдобровать.
  
   18965.Бессилие у политика наступает тогда,когда ему не нужна никакая звезда.
  
   18966.Чтобы главным политиком быть,надо маразмом всех заразить.
  
   18967.Если русский политик майку с надписью Russia одевает,значит он по-русски уже не понимает.И самое вредное-избирателей к этому приучает.
  
   18968.Чтобы резкие температурные скачки прекратить надо летние любовные объятия отменить.Иначе климат можно изменить.И любовные дома придётся закрыть.
   18969. Клуб второго шотландского дивизиона "Эйр Юнайтед" провел презентацию формы на новый сезон необычным образом. Домашний комплект был представлен девушкой топлес, а "майка" была нарисована прямо на теле модели, сообщает Metro.лента.ру.
   Ну и что?Я девушку приобрёл.Но в майке ничего хорошего не нашёл.
  
   18970.Я очень люблю пиццу.Но, к сожалению,не всегда есть на что напиться.
  
   18971.Чтобы в стране не было безработных, надо,чтобы на сцене одну хохму разыгровало пять человек.
  
   18972.С грустью.Нашёлся умелец,который сбил самолёт.Он в деле военном абсолютно не прёт.А к кнопке его допустил генерал-идиот.
  
   18973. В понедельник на Землю упадут два советских спутника.
   Интерфакс". "Космос-903" был запущен с космодрома Плесецк 11 апреля 1977 года с помощью ракеты-носителя "Молния". .утро.ру.
  
   Ну,сколько можно летать?И зарплату по-прежнему в старых советских рублях получать.Можно было бы хоть в юанях давать.Говорят,он доллар стал догонять.Вот как надо к китайскому коммунизму шагать!
  
   1.09.2014.
   18974. Половина молодых женщин Великобритании не способна точно определить месторасположение влагалища на схеме женской половой системы.лента.ру.
  
   Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предупредил, что отношения России и остального мира могут претерпеть существенные изменения. Такое заявление он сделал, выступая в британском парламенте в понедельник, 1 сентября, передает Reuters.лента.ру.
  
   Лично меня это удивляет.Как английское правительство и лично премьер Кэмерон такую безграмотность допускает.А ещё другие страны поучает.
   Что,английских солдат в увольнение не пускают?
  
   3.09.2014.
   18975. Партия "Справедливая Россия" попросила Федеральную миграционную службу проверить кандидата в Мосгордуму, актера Леонида Ярмольника на наличие второго гражданства -- латвийского. Об этом "Ленте.ру" сообщил зампред Госдумы "справорос" Николай Левичев, отправивший соответствующий запрос главе ФМС Константину Ромодановскому.mixnews.lv.
   За искусство народ веселить,гражданина надо гражданства лишить?
   Это означает по справедливости жить!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"