Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 76-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 76-я
  
  17.09.2010.
  1876.Городничий Антон Антонович Сквозник-Дмухановский прославлен великим Н.В. Гоголем.
  Великий мэр Юрий Михайлович Лужков прославлен своей талантливой женой.Эпохи разные,но сущность и истина одна.
  
  1877.Чем отличается бомж от отставного офицера.Бомжа зимой приглашают в ночлежки.Отставника приглашают только на кладбище.
  
  1878.Специалисты по борьбе с облысением знакомы с разными типами лысин.Например,лысина типа Лесная поляна,Северный полюс и т.д.
  Недавно появилось новое название-Химкинский лес.Такое название получила пролысина,пролегающая от лба до заднего места.
  
  1879.Не стесняйтесь лысины.Лысина это тоже причёска.
  
  1880.Все знают что такое лампочка Ильича,но не все знают что такое причёска Ильича.
  
  1881. Если вы молодой человек, и хотите привлечь внимание девушек, салон "Причуда" заделает вам причёску "Химкинский лес"-сделает просеку через всю голову вдоль,и при желании, ещё и поперёк.
  
  1882.Дамы бывают молодые и склерозные.Молодые имеют дело часто и тут же забывают.Склерозные редко и запоминают на всю жизнь.
  
  1883.Не сиди на заднице впереди находящейся машины,даже если за рулём женщина.Соблюдай приличие и держи дистанцию,чтобы жена не ревновала.
  
  1884.Молодым женщинам вредно нервничать.От этого появляются морщины.Не нравится,подошла к нему,врезала по мордасу и гордо пошла дальше.
  Женщина прекрасна своей гордостью.
  
  1885.Если вы стоите с девушкой на остановке в ожидании автобуса,не надо её тискать.От этого автобус быстрее не придёт.
  
  1886.Чем отличается водило от мудилы.Ничем.Оба хороши.
  
  1887.Я не знаю чем занимаются женщины в свободное от работы время,но то что не мной,я точно знаю.
  
  1888.Ввиду появления понятия гражданский брак,считать зарегистрированный брак военным браком и засчитывать один день совместной жизни
  за 3(три) дня.
  А если брак проходит в условиях совместного проживания с тёщей мужу считать один день за вечность.
  
  1889.Прошёл день без особых указаний жены,и слава Богу.
  
  18.09.2010
  1890.Ты же идёшь в синагогу.Сделай нормальное умное еврейское лицо.
  
  1891.-Не знаю,что одеть в церковь.
   -Одевай всё что хочешь.Только,чтобы батюшка не сбежал от испуга.
  
  1892.-Почему опаздываете?
   -У меня был половой акт.
   -Что ж, в вашем возрасте это причина уважительная.
  
  1893.Лозунг в "День гнева" по обе стороны баррикады: "Не гневите Бога".
  
  1894.Принят новый закон.С целью повышения нравственности молодого поколения молодым рожать детей можно,но трахаться нельзя.
  
  1895.Люблю бабьё летом и в Бабье лето, и зимой, и весной тем более.
  
  19.09.2010.
  1896.Почему я не хочу стать ни президентом,ни мэром?Не поверите.Моя жена не хочет,чтобы я стал таковым.Хватит с неё славы первой леди Франции и первой леди мэра Москвы.Зачем дразнить завистливых людей.Вот так мне не повезло.Хотите верьте,хотите нет.
  
  1897.Для меня жена первая леди,а я для неё первый муж.Вот так и мучаемся и счастливы.
  
   1.10.2010.
  1898. На бутылках с минеральной водой необходимо писать "Богом гарантированное качество". С таким предложением к губернатору Ставропольского края Валерию Гаевскому 25 сентября обратился архиепископ Ставропольский и Владикавказский Феофан на праздновании двухсотлетнего юбилея города Железноводск(сайт губернатора,27.09).
  30 сентября на официальном сайте епархии сообщалось:
  "Обращаясь к участникам торжеств, Владыка отметил, что регион Кавказских Минеральных Вод, это казачий край, где красота природы соединяется с цельбоносными водами, дарованными Богом.
  В своем выступлении Архиепископ упомянул о том, что если на тех или иных товарах указывается гарантия качества, то качество целебных вод из минеральных источников горы Железной, как дар Божий, превышает любые человеческие гарантии.
  Использование указанных слов Архиепископа Феофана в качестве рекламного слогана каких-либо торговых марок было бы искажением смысла сказанного."
  Что только не придумаешь когда причастие переходит в пьянку.Вот как оказывается происходит переход количества в качество.
  
  1899.Переизбирать Мосгордуму, заявил лидер партии "Справедливая Россия" Миронов, надо обязательно, потому что бывший мэр Юрий Лужков "собирал состав Мосгордумы только под себя",сообщает "Независимая газета".
  
  Укажите настоящего мужчину,который собирает женщину для другого.В объязанности Юрия Михайловича это не входило.В указе президента о сутенёрстве ничего не говорится.
  
  3.10.2010.
  1900. Лауреат Нобелевской премии мира ирландка Мейрид Корриган-Магуайр пятый день добивается права на въезд в Израиль, находясь в израильском аэропорту Бен-Гурион, сообщила в воскресенье радиостанция "Коль Исраэль".Причиной отказа во въезде по прилету в страну стало ее участие в попытке прорыва морской блокады сектора Газа.
  
  Господа,второй раз женщине хочется,а её не удолетворяют.Нехорошо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"