Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 760-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 760-я (18+)
  
   3.08.2014.
   18976. Не надо нас дурить,что мы придём к победе какого-то труда.Психиатры говорят,что всё это мута.
  
   18977.Какой-то,извините за выражение, жлоб сказал,что человека создал Job.Что,он лучше выдумать не мог?
  
   18978.Каждой своей победой надо гордиться,но не самохвалиться,чтобы под грузом славы с ног не свалиться.
  
   18979.Надо голову в холоде держать,но для этого яйца в кастрюле нагревать.Каждая вещь должна своё место знать.
  
   18980.За каждое дело надо себя отдыхом награждать,а не голову свою славой утруждать.
  
   18981.Самогонная деревня,но закуски не найти.Позвоню я президенту:
   -Где хоть конфеточку "Рошен" найти?
  
   18982.Украина выходит на европейский простор.Главное,чтобы не начался голодомор.
  
   18983.Чему надо учиться у янки-это не свалиться от пьянки.
  
   18984.В стремлении красиво жить,надо стремиться зарплату не пропить.
   18985. Национальная служба здравоохранения Великобритании намерена создать первый в стране банк спермы для лесбиянок и одиноких женщин, финансируемый из бюджета страны. Об этом в воскресенье, 3 августа, пишет The Daily Mail.лента.ру.
   Онанисты,лесбиянство надо поддержать.Будем сперму как молоко на базарах в бутылках втридорога продавать,раз эти бабы решили нами пренебрегать.
  
   18986. Стоимость зачатия ребенка без участия мужчины составит 300 фунтов ( порядка 500 долларов), что вдвое дешевле, чем в частной клинике. Женщинам будет дана возможность выбрать биологического отца для ребенка исходя из целого ряда параметров: расовая принадлежность, рост, профессия и даже хобби.лента.ру.
  
   За мужчинами надо наблюдать.Они в отместку могут сперму быка продать.Мужчины любят похохотать.
  
   18987.С грустью. Московское "Динамо" одержало крупную победу над "Ростовом" в матче первого тура чемпионата России по футболу. Подопечные Станислава Черчесова выиграли со счетом 7:3.лента.ру.
  
   Зачем земляков так обижать?Ведь им беженцев с Украины приходится принимать.
  
   18988.В нашем доме животных держать нельзя,но женщину можно,если осторожно.
  
   18989.Я бы всё начальство переделал,но боюсь слабину дать.А то они будут подобных мне рожать.А с такими как я, мне,как и ему, не совладать.
  
   4.08.2014.
   18990. Австралия прекратила поставки баранины в Россию. Соответствующее извещение Россельхознадзор получил сегодня от Союза производителей баранины Австралии. Об этом сообщил официальный представитель ведомства Алексей Алексеенко, передает "Интерфакс".лента.ру.
  
   Нас это не напугает.У нас своих баранов хватает.А Австралия может пострадать-процент интеллекта может упасть.
  
   18991.Необходимое условие.Чтобы патриотом заслуженным быть,надо от армии откосить.
   Достаточное условие. Некоторые считают,для того,чтобы патриотом стать,надо ближнего обосрать.Или другого послать за себя любимого погибать.
  
   18992. Министерство обороны РФ начнет закупать комплекты боевого снаряжения "Ратник".лента.ру.
  
   Чтобы армию не разлагать, начальники решили у солдат шинель отобрать.Теперь солдатам ,идущим в увольнение,придётся в прокат подстилку брать,но денег на это не будут выделять.Кстати,просим уточнить название снаряжения.Наш солдат не развратник.
  
   18993.Чтобы при разборке все беды с украинцев свалить, надо стараться во все командные кресла евреев посадить.
  
   18994.Всякие суки лезут в политические науки,чтобы со знанием быть,когда представится случай власть захватить.
  
   18995.Некоторые считают,если на учителей своих в своих трудах ссылаться,можно неучёным остаться.
  
   18996.Дождь пособник успеха.Он смывает следы греха.
  
   18997.Если в воскресное утро вас будит дрель соседа,устройте ему такой же праздник после обеда,когда у него кровать заскрипит,кто-то настойчиво в его дверь постучит и испортит ему аппетит.
  
   1.09.2014.
   18998.. В России с 1 сентября вступили в силу поправки в Гражданский кодекс, по которым закрытые и открытые акционерные общества (ЗАО и ОАО), а также общества с дополнительной ответственностью (ОДО) прекращают свою деятельность, сообщает ИТАР-ТАСС. Вместо них появятся публичные и непубличные компании.лента.ру.
  
   Разрешите узнать,публичные дома к каким обществам отослать?Мужчин эта проблема будет волновать.Да и женщинам интересно,где своих мужей они будут искать.Будьте добры адресочки опубликовать.
  
   5.09.2014.
   18999. В Минске представители украинских властей и самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик подписали протокол о прекращении огня с 18:00 по киевскому времени (19:00 мск) в пятницу, 5 сентября. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник, близкий к переговорам.По его словам, документ состоит в общей сложности из 14 пунктов, которые, в частности, оговаривают все аспекты контроля за соблюдением мира и предполагают обмен пленными.лента.ру.
   Эстония, Латвия, Литва, Великобритания, Дания, Норвегия и Нидерланды на саммите Североатлантического альянса в пятницу подписали соглашение о намерении создать объединенные военные силы быстрого реагирования.утро.ру.
  
   Когда строчат пулемёты не всегда уместны анекдоты.
   Но иногда отсупление бывает.Сегодняшние предложения радость вселяют.
   19000. Бывший тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер поделился советами для похудения. По мнению немецкого специалиста, чтобы держать себя в хорошей форме, мужчинам необходимо ежедневно тренироваться, правильно питаться и регулярно заниматься сексом.лента.ру.
   Зачем за границей кобелей втридорога нанимать.У нас своих некуда девать.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"