Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 761-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 761-я (18+)
  
   12.07.2014.
   19001. Как же руководителям не воровать,если им будут маленькую пенсию давать.
  
   4.08.2014.
   19002. Бывший президент Украины Виктор Янукович обратился в суд ЕС с требованием отменить санкции, которые были в марте приняты в отношении его, сообщает в понедельник, 4 августа, РИА Новости со ссылкой на текст иска политика. По мнению Януковича, замораживание его активов в Евросоюзе нарушает его права на собственность, гарантированные Хартией основных прав ЕС.лента.ру.
  
   Пятьдесят лет посчастливилось мне в Европе жить и ни разу не потребовалось зарплату в холодильник положить.Это не место от жены заначку хранить.
  
   19003. Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест в понедельник, 4 августа, заявил, что санкции, введенные США против России, пока что не привели к изменениям политики Москвы. Об этом сообщает РИА Новости.лента.ру.
  
   Чтобы политику Москвы изменить водки мира не хватит,чтобы её население споить.
  
   19004.Не всегда мужчин подносит руку к головному убору,чтобы честь отдать.Ему иногда просто хочется голову почесать.Чтобы культурным быть надо голову регулярно мыть.
  
   19005.Педикюр ноги украшает,когда они чистыми бывают.
   19006. Председатель Херсонской областной государственной администрации Юрий Одарченко попросил Совет национальной безопасности и обороны Украины ввести военное положение на территории области, сообщает УНИАН. Об этом он заявил в понедельник, 4 августа, на пресс-конференции в Херсоне. По его мнению, это необходимо в связи с тем, что в области происходят попытки срыва мобилизации. В этом он винит Россию.лента.ру.
   Чтобы такое провести,надо всех женщин в положение ввести.Для этого и требуется мобилизацию мужчин провести.И нечего русских в этом винить.Они своих женщин не успевают покрыть.Иногда приходится быков приглашать.Впрочем,если вас Бог такой фамилией одарил,то у вас самого на этот подвиг хватит сил.
  
   5.08.2014.
   19007. Лошади общаются друг с другом не только глазами, но и ушами, выяснили ученые. Чтобы обратить внимание на объекты или двинуться в определенном направлении, животному нужно видеть движения глаз и ушей другой особи. Результаты нового исследования опубликованы в журнале Current Biology, а вкратце о нем сообщается в пресс-релизе издательства.лента.ру.
  
   Если жена шевелит ушами,будьте бдительны-её любовник рядом с вами.
   19008. В конце июня, парламенты ДНР и ЛНР утвердили общую конституцию (конституционный акт о создании Союза народных республик) и сформировали общий парламент.лента.ру.
   Чем отличается конституционнй акт от полового акта.В принципе ничем не отличаются.В одном случае народы объединяются,а в другом одиночки случаются.Но бардак и там,и там начинается.
  
   19009. Я не знаю,что такое foundation.Но если дают,то надо брать.А если берут,надо бежать.
  
   19010. В Министерстве обороны России выразили обеспокоенность по поводу отсутствия у руководителя пресс-службы Государственного департамента США Дженнифер Псаки "элементарных географических знаний" и порекомендовали при подготовке заявлений пользоваться географическим атласом, сообщает ИТАР-ТАСС.лента.ру.
  
   В каждый момент времени надо знать кого нужно,а кого бесполезно географии обучать.
   19011. Ученые Института космических исследований РАН и Московского физико-технического института сообщили о том, что они зафиксировали возможное разрушение звезд сверхмассивными черными дырами. Результаты своих исследований Ильдар Хабибуллин и Сергей Сазонов изложили в статье, доступной в форме препринта на сайте arXiv.org, а кратко с ее содержанием можно ознакомиться на сайте МФТИ.лента.ру.
   А некоторые мужчины давно знают,что чёрные дыры женщин их жизни разрушают.А учёные это только открывают.Они просто объявления о разводах не читают.
  
   19012.Мужчине надо серьёзным быть,а не искать любую дырку,в которую можно хрен всадить.
  
   19013.Если тело лежит,это лучше, чем оно бежит.Это положение учёные должны подтвердить,чтобы женщину научно убедить.
  
   19014.Если вам надоела реклама по телефону,отвечайте так:
   -Дежурный по хате.Кого будем драти?
  
   19015.Если падает рубль,то это временное явление,хотя и плохо.
   Если падает и не встаёт хрен ,это очень плохо.Зрачит прошла ваша эпоха.
  
   19016.-Как жизнь?
   -Жена поехала к детям.Развлекухи нет.Одно удовольствие-сходить в клозет.
   19017.C грустью. Авиалайнер с 227 пассажирами и 12 членами экипажа, включая одного пассажира из России, пропал с экранов радаров в ночь на 8 марта, не подав никаких сигналов о неполадках на борту.ria.ru.
   Малайзия привлекает для поисков пропавшего Boeing новое оборудование.Авиалайнер Boeing 777-200, совершавший рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту, включая 154 пассажира из Китая, пропал с экранов радаров в ночь на 8 марта. Предположительно, никто не выжил.ria.ru.
   Катастро?фа Boeing 777 под Доне?цком - авиационная катастрофа самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, произошедшая 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области Украины в районе села Грабово недалеко от города Торез, у границы с Луганской областью, в районе вооружённого противостояния на востоке Украины.На борту находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли Это вторая катастрофа с Boeing 777-200ER 9M-MR данной авиакомпании за пять месяцев (вместе с исчезновением Boeing 777 в марте 2014 года), по количеству погибших она стала крупнейшей в истории авиации с 11 сентября 2001 года и вошла в десятку крупнейших за всю историю.википедия.
   Ввиду того,что ключ к катастрофам никак не сыскать, разгадку в словосочетании "Боинг-Малайзия" надо искать.Чудес в мире не бывает-их дьявол сочиняет.Вопрос в том:где он заседает?
  
   19018. Подросток из Кельна решил откачать из озера всю воду, чтобы достать утонувший смартфон, сообщает Metro. Юноша выронил телефон во время рыбалки с друзьями. Воду молодой человек откачивал в расположенный поблизости общественный туалет при помощи насоса и двух шлангов. Аппарат ему найти так и не удалось.лента.ру.
  
   А эту мысль надо обмозговать.Может быть по подобному поводу кто-то Аральское море решил откачать.Что-то Мировой океан стал вытворять.Это и на мировую политику стало влиять.И водка начала дорожать.
  
   19019.Анекдоты сочинять трудно.Но каждый ловелас может сочинить анекдот и про вас.
  
   19020.Если сравнить Дмитрия Пескова и Джен Псаки,то мы опять выиграли.Хотя оба они Д.П.
   19021. Второе подряд замораживание накопительной части пенсий сильно снижает шансы всей накопительной системы на выживание, а граждан на получение достойной пенсии. Впрочем, не все эксперты столь пессимистичны.утро.ру.
   Совершенно верно.Следует читать:
   Второе подряд замораживание накопительной части пенсий сильно снижает шансы всех граждан на выживание, а накопительной системы на получение достойной пенсии.
  
   19022. Болельщицы московского "Спартака", приехавшие на матч первого тура чемпионата России в Казань, испытали унижение со стороны местной полиции, передает Р-Спорт.Как рассказала победительница конкурса "Мисс Спартак" Евгения Трусова, она пришла к стадиону за полтора часа до начала матча, прошла первый пункт досмотра, миновала турникет, а на втором пункте досмотра один из сотрудников полиции попросил девушку раздеться, с чем она решительно не согласилась и ушла.утро.ру.
   А зачем женщин одетыми на мужской футбол допускать?Ведь их задача футболистов вдохновлять!
  
   7.09.2014.
   19023. Согласно исследованию, хищники нападают на представителей сильного пола в 9 раз чаще.утро.ру.
  
   Акулы соображают,от кого они удовольствие получают.
  
   19024. 75 лет назад министры иностранных дел СССР и Германии Вячеслав Молотов и Иоахим Риббентроп подписали в Москве Договор о ненападении, вошедший в современную историю как Пакт Молотова-Риббентропа.РС ВВС.
  
   Будем надеяться.История не повторится.Минское соглашение в этот договор не превратится.
   8.09.2014.
   19025. Депутат Государственной думы и начальник юридической службы КПРФ Вадим Соловьев попросил министра культуры России Владимира Мединского рассмотреть вопрос о введении на федеральных российских телеканалах художественных советов. Об этом в понедельник, 8 сентября, пишет газета "Известия".лента.ру.
  
   Чтобы художеств не натворить,при каждом домоуправлении художественный совет должен быть, который убранством женщин должен руководить.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"