Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 762-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 762-я (18+)
  
   15.07.2014.
   19026. Некоторым для того,чтобы радостно жить,достаточно золотое ситечко у бедной женщины стащить.
  
   6.08.2014.
   19027. Заместитель министра экономического развития Сергей Беляков извинился за заморозку пенсионных накоплений. "Мне стыдно за решение о продлении моратория на инвестирование средств НПФ", -- написал он на свой странице в Facebook.лента.ру.
   Мне стыдно за такие дела,мне не хотелось,но я дала.
   Несколько комментариев к посту Белякова оставила пресс-секретарь председателя правительства Дмитрия Медведева Наталья Тимакова. "Если очень стыдно -- вы знаете, что делать. Если терпимо -- вы сделали все, что смогли, принято политическое решение. Теперь надо исполнять".лента.ру.
   Если стыдно,не надо было давать.Если терпимо,то надо продолжать.Если неудобно-ложитесь на кровать.
   19028.О решении заморозить пенсионные накопления на 2015 год стало известно 6 августа. Как рассказал тогда министр труда Максим Топилин, продление моратория не связано с дефицитом пенсионной системы, а направлено на усиление ее солидарного характера.лента.ру.
   Мы будем солидарно продлевать пока у пенсионеров не заболит влагалищо или развалится кровать.
   19029.Если я не профан,то старость это сексуально-экономический роман.
   19030. Максимальное число иностранных граждан, которые могут быть привлечены на должность командиров гражданских воздушных судов в России, составит 200 человек в год. Соответствующее постановление опубликовало правительство РФ.лента.ру.
   Мы не только футболистов будем нанимать,но и пилотов заставим в воздухе мячик гонять, пока не перестанем лётные училища разгонять.
   19031. Премьер-министр России Дмитрий Медведев не исключил повышения налоговой нагрузки для увеличения доходной части бюджета. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. По словам Медведева, в первую очередь нужно повышать эффективность государственных расходов, однако вариант роста налогов также нужно учитывать, хотя и прибегать к этой мере в крайнем случае.лента.ру.
   Будем налагать пока ноги и плечи будут не сгибаться и нагрузку держать.
   19032. По сообщениям болельщиц "Спартака", посетивших матч, сотрудники полиции раздевали девушек при входе на гостевую трибуну с целью досмотра. Отказывавшихся от процедуры не пускали на стадион.
   Президент Татарстана Рустам Минниханов заявил, что действия казанской полиции во время проведения матча первого тура чемпионата России "Рубин" -- "Спартак" (4:0) были направлены на обеспечение безопасности зрителей на стадионе, на улицах города и осуществлялись строго в рамках закона. Об этом сообщает агентство "Интерфакс".лента.ру.
   Если безопасность до конца соблюдать,надо у девушек (и не только) мазок брать.
   19033. Ростуризм и администрация Краснодарского края разработали акцию для туристов, не реализовавших свои путевки из-за банкротства туроператора "Нева". Пострадавшие смогут отдохнуть в Сочи, сообщает в среду, 6 августа, Ассоциация туроператоров России (АТОР).лента.ру.
   Так вот почему туроператоров стали громить.Надо олимпийские расходы как-то окупить.А впереди ещё чемпионат мира по футболу надо проводить.А для того,чтобы Сочи могло заграницу напоминать,мы вместо кубинских женщин будем кубанских женщин по дешёвке каждого туриста удовлетворять.
   19034. Спикер военной операции на востоке Украины Алексей Дмитрашковский подтвердил участие иностранцев в боевых действиях. Об этом сообщает РИА Новости. По его словам, в спецоперации участвуют представители Италии, Грузии, Белоруссии и России, однако иностранное вооружение они не используют.лента.ру.
   Зачем иностранное оружие применять.У нас женщин некуда девать и не во что одевать.
   19035. Министерство обороны планирует удвоить численность Воздушно-десантных войск (ВДВ), доведя ее до 72 тысяч человек. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в генеральном штабе Вооруженных сил России.лента.ру.
   Мы будем и количество городских фонтанов умножать,чтобы на День десанттника было где наших героев купать.
   19036. Президент России Владимир Путин поручил правительству разработать ответные меры на санкции Запада. При этом он отметил, что они должны быть аккуратными, чтобы не навредить ни отечественным производителям, ни потребителям. Об этом, как сообщает РИА Новости, глава государства заявил во время рабочей встречи с врио губернатора Воронежской области Алексеем Гордеевым.лента.ру.
   Мы аккуратисты.Если потребуется,последнее слово скажут наши танкисты.
   19037.-Как поживаешь?
   -Нормально.Четыре дня живу без жены.Другим непривычно,а мне хоть бы хны.Солдату надо отдохнуть от беспрерывной войны.
   19038. В банке "Славия" проводятся обыски, сообщил Следственный комитет России (СКР). Работа следователей идет в рамках расследования уголовного дела о хищении более 180 миллионов рублей из федерального бюджета. Деньги были выведены путем незаконного возмещения НДС. Следствие подозревает сотрудников банка в причастности к выводу средств.лента.ру.
   "Слава тебе,господи наш.Благослови наши труды."
  
   19039.В Советском Союзе национализма не было.Было полное доверие,когда брали.И полное недоверие,когда доверяли.Хотя друг друга задарма продавали.Так впопыхах и империю потеряли.
  
   19040.Мы ни китайцы,ни русские,ни евреи и ни турки ...Наша общенациональная национальность-полные придурки.Это можно только вообразить,вот поэтому в паспорте эту графу пришлось отменить.Лучше просто граданином вне подозрений быть.
  
   19041. Петербург подарит Крыму катафалки и мусоровозы.лента.ру.
  
   В Крыму,как в игорной зоне,порядок должен быть.Проигравших и насоривших надо вовремя вывозить.А то будет как в Петербурге-могут революцию натворить.
  
   19042. Фигурант "болотного дела" женился в СИЗО.лента.ру.
  
   Как-то из болота надо вылезать.Главное в другое болото не попасть.Мы желаем счастье вне болота испытать.
  
   19043.Вы знаете о том,что "напиток" body wash cнимает усталость и прогоняет вошь?
   19044. Выпускнику школы номер 34 города города Ижевска отказались выдавать аттестат из-за того, что его родители не оплатили услуги школьной охраны. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии.лента.ру.
   С помощью прокуратуры родителям удалось доказать,только публичные дома надо за плату охранять.Учителя об этом могли знать и решили школьников исподволь приучать.
   19045. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк представил инициативу правительства по ликвидации налоговой милиции. Об этом сообщает "Украинская правда".лента.ру.
   Не платит налоги,и наплевать.Зачем налоговую милицию привлекать?Надо дельца чиновником назначать и через раз зарплату выдавать.
   19046. Инженеры Массачусетского технологического института (MIT) придумали, как подслушивать разговоры, снимая на видеокамеры объекты по соседству с беседующими людьми и анализируя их вибрации. Об изобретении рассказывает интернет-издание New Scientist. С описанием новой технологии можно ознакомиться на сайте автора.лента.ру.
   А если дрожит кровать,что из этого можно понять?
  
   19047. Китайцы построят самый мощный лептонный коллайдер.лента.ру.
  
   Тогда китайцев не догнать.Они весь мир заставят лепетать.
   19048. Россельхознадзор после решения о введении запрета на ввоз продовольствия из стран, которые наложили санкции на РФ, снял ограничения на поставки мясомолочной продукции из Бразилии. Об этом сообщили в среду, 6 августа, в пресс-службе ведомства.лента.ру.
   Российские болельщики начинают ликовать.Теперь бразильские быки нас в футбол научат играть.
  
  
  
   8.09.2014.
   19049. Президент России Владимир Путин подписал указ, которым упразднил два федеральных ведомства: Федеральную службу по оборонному заказу (Рособоронзаказ) и Федеральное агентство по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (Рособоронпоставка). bfm.ru
   Прежде чем оружие победы создать надо физику природы познать,потому что не всем дано знать,что полено без топора не может летать.
   19050. Президент России Владимир Путин подписал указ, упраздняющий Министерство регионального развития РФ. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
   Часть полномочий Минрегиона перейдет Минэкономразвития, Минфину, Минюсту, министерству культуры и министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства.лента.ру.
   А остальные регионы перейдут в спортивные,игорные и прочие зоны.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"