Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 763-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 763-я (18+)
  
   6.08.2014.
   19051.Я решил немного отдохнуть.С трудом удалось жену к тёще спихнуть.Она объязана зятю помочь.Я указал недостатки.Пусть довоспитывет дочь.
   19052.-Этот человек маньяк!
   -Откуда у вас такие данные?
   -Он мой сосед.Свою жену он Манькой зовёт и дочку с кошкой тоже.На нормальных людей это не похоже.
  
   7.08.2014.
   19053.Основной экономический закон.Где экономисты рот раззевают, там народец всё подбирает.Там где народец рот раззевает,там чиновник всё подбирает.
  
   19054.Наш народ всё ищет,всё бродит.Двери в будущее никак не находит.То к коммунизму как танк прёт.То нужную бабу неудовлетворённому вождю никак не найдёт.Вот поэтому и страдает народ.
   19055. Министр культуры России Владимир Мединский заявил, что туристы, приобретая турпутевки, должны требовать у туроператора обратный авиабилет. Его слова передает ИТАР-ТАСС.лента.ру.
   Да,кстати.Билет должен на такой бумаге быть,чтобы его вместо прокладки можно было применить,если авиакомпания к моменту начала полёта "cгорит".
  
   19056. "Еще раз хочу сказать всем туристам -- вы когда приобретаете путевку, то к ней должен прилагаться авиабилет, -- заявил Мединский. -- Требуйте выписки авиабилета от турагентств". Если вместо авиабилета клиенту предлагают ваучер, -- это, по словам министра, означает, что никаких обязательств у авиакомпании перед клиентами нет.лента.ру.
  
   Можно только такому ваучеру доверять,если на нём подпись Рыжего будет стоять.Этот ваучер разрешит вам билет воровать.Но за это вас смогут наказать.
  
   19057. Интересный момент! По выходу на пенсию, гражданин должен будет получать ежемесячно часть своих накоплений, равную сумме общих накоплений, поделенную на срок, который люди "должны жить" после выхода на пенсию. С 2013 года этот срок установлен 228 месяцам или 19 годам.pravodv.ru.
   Если последовательным быть,предлагается тех,кто в свое время предложил накопительную пенсию вводить, на 19 лет посадить.И тем самым дебаты на эту тему прекратить.
  
   19058. НАТО прекращает сотрудничество с Россией. Об этом заявил генеральный секретарь альянса Андерс фог Расмуссен во время встречи в Киеве со спикером Верховной Рады Украины Александром Турчиновым.лента.ру.
   НАТО не принимало никаких новых решений о прекращении сотрудничества с Россией. Так прокомментировал РБК представитель альянса заявление генерального секретаря НАТО Андерса фог Расмуссена, сделанное им по итогам визита в Киев.лента.ру.
   Поскольку государства,входящие в НАТО, являются и членами ООН,значит дело поддержания мира в мире,превращается в проколотый гондон.
  
   19059.Чтобы жёны мужьям перестали морали читать, надо для них "Клуб начитанных" организовать.Пусть туда ходят заседать.Мужики,когда они прекратят нам нервы мотать?
   19060. Министерство культуры России разработало рекомендации для туристов, чьи туроператоры отказались от выполнения своих обязательств. На официальном сайте ведомства опубликована соответствующая памятка. Она представляет собой пошаговую инструкцию, в которой перечислен порядок действий туриста в той или иной ситуации.лента.ру.
   Господа туристы,к каждой стране надо привыкать.Иногда даже из пешеходов приходится педерастами стать (pedestrian-пешеход,англ.).
   19061. Россельхознадзор намерен открыть поставки рыбы с Маврикия в Россию. Об этом стало известно по итогам совещания главы ведомства Сергея Данкверта и посла Маврикия Индиры Савити Такур Сидая, передает ИТАР-ТАСС.лента.ру.
   А если хотите мавриканцем стать,в магазине можно мавриканку достать.Кстати,посла Индирой звать.Нам к Индирам не привыкать.Мы успели в Индии побывать.
  
   19062.-Дежурный по хате.Кого будем драти?Куда специалиста треба послаты?
  
   19063.Если вы с ребёнком поехали в какую-то страну отдыхать и по вине туроператора не можете из неё выезжать,сообщите мужу куда алименты высылать.А нового мужа можно и на земле обетованной достать.
   19064. Мэрию Киева полностью эвакуировали из-за угрозы повторного захвата здания активистами Майдана. Об этом сообщает Вести.ua со ссылкой на пресс-секретаря замглавы Киевского городской госадминистрации Олесю Остафиеву.лента.ру.
   Сколько можно объяснять,что Майдан незалежная земля,на которой залеживаться нельзя.Время идёт,а активист никак это не поймёт.А может ждёт пока его следующий кандидат в президенты на помощь позовёт?Как-то должен же зарабатывать майдановский народ.Вперёд,ребята!Вперёд!
  
   19065.А почему когда провозглашаются санкции не выделяются деньги и не выдаются квитанции?
   19066. Почти 60 процентов кур, продающихся в британских супермаркетах, заражены опасными бактериями, сообщает The Daily Mail. Агентство по пищевым стандартам опубликовало результаты проверки, из которых следует, что шесть крупных магазинов из десяти предлагают покупателям мясо птиц, которые при жизни болели животным кампилобактериозом. При этом 16 процентов обследованных кур заражены до такой степени, что их опасно даже брать в руки.лента.ру.
   Я сколько раз говорил друзьям:
   -По необследованным курицам ходить нельзя.
   19067. Использовать публичные точки доступа в интернет по беспроводному Wi-Fi соединению в России можно будет лишь после предъявления паспорта для идентификации пользователя. Об этом говорится в постановлении правительства, подписанном премьер-министром России Дмитрием Медведевым и опубликованном на сайте правительства.лента.ру.7.08.14.
   Пользователи Wi-Fi в общественных местах не должны будут предъявлять паспорт для идентификации пользователя. Об этом руководитель департамента информационных технологий Москвы Артем Ермолаев рассказал агентству ИТАР-ТАСС.По словам чиновника, в постановлении правительства России о запрете анонимного доступа в интернет речь идет только о специальных пунктах коллективного доступа, которые финансируются в рамках универсальной услуги связи. Ермолаев пояснил, что основная часть пунктов коллективного доступа расположена в отделениях "Почты России".лента.ру.8.08.14.
  
   -Вай,кацо(груз.).А ну-ка покажи яйцо!
   19068. Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин опроверг информацию о том, что его "племянники" владеют Львовским автобусным заводом, который власти области собираются национализировать. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. По словам дипломата, у него нет племянников ни на Украине, ни в России.лента.ру.
   Уважаемому Виталию Чуркину пришлось чуркам разъяснять,что к сожалению,он не имеет честь племянниками обладать.
   19069. Все россияне, имеющие гражданство иного государства, обязаны не позже 4 октября сообщить об этом в органы Федеральной миграционной службы (ФМС). Такие сроки установило руководство службы, напомнив, что для нарушителей предусмотрена ответственность, в том числе уголовная. Об этом в пятницу, 8 августа, пишет газета "Коммерсантъ".лента.ру.
   Соответствующие органы начинают рвать и метать, как же среди патриотов "изменников" разгадать.Прежде,чем творцов законов к законотворчеству допускать,надо их через психиатров пропускать.Может им придётся спецгражданство предоставлять.
   19070. В Госдуме планируют ввести уголовную ответственность за пересылку чиновниками служебной информации через негосударственные почтовые серверы и сервисы облачного хранения данных, так как это практически эквивалентно выкладыванию ее в открытый доступ. Об этом в пятницу, 8 августа, пишет газета "Известия".лента.ру.
   Разрешите узнать,а любовные записки товарищу по службе можно облачной почтой пересылать?Ведь влюблённые любят в облаках витать.
   19071. Западные страны заблокировали в Совете Безопасности ООН предложенное Россией заявление в поддержку перемирия на месте авиакатастрофы малайзийского "Боинга" на Украине. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина."Оно было заблокировано типичным образом. Некоторые страны -- конечно, это были Литва и США -- начали предлагать поправки, говоря, что в заявлении нет критики по отношению к действиям тех, кого они называют "сепаратистами"", -- отметил дипломат.лента.ру.
   Ой,кто-то хочет облака заболтать,чтобы опять ничего не понять:какую безопасность следует опасностью считать.
   19072. На протяжении последних полутора десятилетий отношение властей к сексуальным меньшинствам в Китае становится более терпимым. Однополая любовь в КНР больше не считается ни преступлением, ни психическим расстройством. У китайских ЛГБТ есть множество "своих" сайтов и клубов. Тем не менее в стране по-прежнему действуют центры, где сексуальную ориентацию пытаются корректировать при помощи электрошока.лента.ру.
   В вопросах любви надо очень много знать,чтобы всё по-своему переиграть.Лучше в это дело свой нос не совать,чтобы шок себе не создавать.
   19073. "Мы должны понимать, что ритуальное дело -- это очень деликатная тема. Наша задача -- создать цивилизованный и комфортный для потребителя рынок", -- сказал Чибис на первом заседании экспертного совета по выработке государственной политики в сфере похоронного дела. Полномочия по регулированию похоронного бизнеса перешли к Минстрою в мае 2014 года. До этого рынок ритуальных услуг курировали Госстрой и Росстрой.лента.ру.
   Теперь потребитель начинает понимать,почему президент перед ним поставил задачу не менее 100 лет в очереди ждать.К этому времени Минстрой спокойно перейдёт в Мирупокой.
  
   13.09.2014.
   19074. Кандидата в Мосгордуму по избирательному одномандатному округу номер 5 Максима Каца просят проверить на второе гражданство. Соответствующий запрос на имя председателя ЦИК Владимира Чурова прислал депутат Государственной Думы от "Единой России" Евгений Федоров. Копия документа имеется в распоряжении редакции "Ленты.ру"."В мой адрес обратились жители Москвы, предоставив копии документов, которые подтверждают факт наличия у зарегистрированного кандидата в депутаты Московского городской думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу номер 5 Каца Максима Евгеньевича права на постоянное проживание на территории государства Израиль", -- говорится в обращении.Как утверждает Федоров, согласно имеющимся у него документам, Максим Кац переехал вместе с семьей в Израиль в возрасте восьми лет.лента.ру.
  
   Гражданином мира быть приятно.Но господа выдвигающие и задвигающие, ведите себя при этом опрятно.Ведь Кац и поц- не близнецы-братья.В этом специалистам надо разбираться.
  
   19075.По состоянию на сегодняшний день в Киеве деньги, присланные через Western Union получателям напрямую сразу не выдают.Это уже не государство,а какой-то проститут.А если покойникам срочно надо-пусть подождут.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"