Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 764-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 764-я (18+)
  
   8.08.2014.
   19076.Что я про mood (настроение,англ.) cвой могу сказать.У наших врачей это принято мудистикой называть.
   19077.Нам пенсия строить и жить помогает, и на песню народ вдохновляет,если с неё на бутылку хватает.
   19078.В каждой стране демократия по своему понимается.Под неё Конституция непрерывно подгоняется.
  
   9.08.2014.
   19079.В соответствии с веяниями времени, муж имеет право накладывать на жену санкции за женские симуляции,в частности,имитацию менструации.
   19080.Чем отличается законный брак от гражданского брака?Каждый в этой жизни по-своему живёт.Кто женится,а кто просто баб как бродячий петух дерёт.Такое объяснение вольный философ даёт.
   19081.-Вай,-восклицание,не имеющее отношение к Wi-Fi.
   Вам просто повезло- грузин попался,который чем-то восторгался.
  
   10.08.2014.
   19082. Командование королевского военно-морского флота Великобритании приняло решение уволить с должности Сару Уэст -- первую в истории британского флота женщину-командира боевого корабля. Капитан, которая не замужем, пострадала за роман с женатым офицером этого же фрегата, пишет газета Evening Standard.лента.ру.
  
   Такую женщину надо наградить за умение личным составом руководить.Только такие способны на подвиги вдохновить.
  
   19083.С грустью.Чтобы ОБСЕ (Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе) могла лучше свои функции выполнять, надо Организацию по борьбе с соцалистическим единством (ОБСЕ) создать.Тогда будет легче страны Европы на куски,шматки и прочие эрзацдетали рвать.
  
   11.08.2014.
   19084. Студия "Союзмультфильм" переедет в новое помещение на улице Академика Королева в ноябре 2015 года, а откроется -- в 2016 году, сообщает газета "Известия" со ссылкой на директора компании Андрея Добрунова. За это время в ней пройдет процесс реогранизации, который позволит "Союзмультфильму" стать самой крупной анимационной фабрикой в стране.лента.ру.
  
   У нас мультийных героев в жизни хватает.Поэтому киношники не поспешают.
   19085. В числе прочего мигрантов проверят на знание российского триколора -- для успешного прохождения экзамена им придется отличить его от флага Кении и Южной Кореи.лента.ру.
   Вот теперь предложения ЛДПР о смене флага можно понять.Но всё-таки Жигули от Hyundai автовладельцы научились отличать.Но самое главное,что нас отличает-красных и белых голубые разделяют,что веянию времени отвечает.
  
   19086. В ночь с воскресенья на понедельник, 11 августа, расстояние от Земли до Луны сократилось до 356,8 тыс. километров. Естественный спутник стал в глазах землян на 14% больше и на 30% ярче.утро.ру.
  
   Это полезно россиянам знать.В турпоездку легче на Луну улетать.Туристов,как сейчас принято,не будут на Землю возвращать.За счёт таких водка не будет дорожать.
  
   19087. Разлив ртути на площади 10 кв. м был обнаружен в понедельник в здании НИИ Высшей школы экономики, сообщил источник в экстренных службах города. Утро.ру.
  
   Наши экономисты продолжают шутить.Если ртуть стало даже из термометров выбивать, значит наша экономика смогла себя показать.
  
   12.08.2014.
   19088. Китайские физики объяснили ударопрочность головы дятлов. Китайские физики выяснили, почему голова дятла обладает такими мощными противоударными свойствами. Секрет прочности черепа птицы -- распределение и преобразование энергии. Результаты исследования, опубликованные в журнале Science China Technological Sciences, помогут в проектировании зданий, способных выстоять перед сильной ударной волной и мощными вибрациями.лента.ру.
  
   Эта работа позволила понять, как надо кадры подбирать.Каждый дятел должен своё место знать.
  
  
  
   13.08.2014.
   19089. Роспотребнадзор приостанавливает с 15 августа ввоз на территорию России спиртных напитков, пива и пивных напитков нескольких украинских производителей. Об этом говорится в сообщении ведомства.лента.ру.
  
   Нас невозможно испугать-мы самогонку сами можем гнать.По этому признаку славян можно узнать.
   19090. Министерство иностранных дел Латвии вызвало посла России в Риге Александра Вешнякова. От него требуют разъяснений в связи с высказываниями вице-спикера Госдумы, лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Об этом сообщает Mixnews со ссылкой на Twitter главы МИДа Эдгара Ринкевича.
   В польском МИДе уже отреагировали на это высказывание, вызвав для беседы посла РФ в Варшаве Александра Алексеева. Как рассказала РИА Новости пресс-секретарь посольства Валерия Пержинская, в ходе беседы российская сторона отметила, что лидер ЛДПР возглавляет одну из оппозиционных партий России, и выразила недоумение, почему дипломаты должны комментировать его высказывания.лента.ру.
   Действительно,чтобы этот скандал разбирать, не надо дипломатов волновать.Надо базарное начальство вызывать,где вице-спикер изволил клубникой торговать.
   19091. Ректор Московского государственного медико-стоматологического университета (МГМСУ) Олег Янушевич предложил ввести ЕГЭ по латыни для будущих медиков. Об этом сообщает "Интерфакс".В то же время ректор отметил, что ЕГЭ по латыни сможет стать еще одним фильтром для будущих медиков. "Медицина -- не только знание, но и призвание, и необходимо сделать какой-то элемент, который позволил бы отбирать людей, готовых служить людям" -- сказал Янушевич.лента.ру.
   Ректора можно понять.Стоматолог должен уметь у пациентов деньги отбирать.Не каждый больной может латынь знать.Вот на этом его можно как липку обобрать,т.е.все зубы повырывать.Здесь надо и математику знать,хотя бы уметь до 32-х считать.ЕГЭ по математике зубоскалы должны сдавать.
   19092. РСН | 21:19:00.Всех граждан Украины следует выслать из России, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.утро.ру.
   А с полукровками как быть?Вдоль или поперёк их распилить?
   14.08.2014.
   19093. Президент "Роснефти" Игорь Сечин обратился в правительство с просьбой о финансовой помощи компании. Об этом в четверг, 14 августа, пишет газета "Ведомости".лента.ру.
  
   Мы только поэтому и живём,что бутерброды из нефти сечём.
   19094. Министерство обороны США настаивает на закупке многоцелевых вертолетов российского производства для Афганистана. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил заместитель генерального директора "Рособоронэкспорта" Игорь Севастьянов. При этом Конгресс США выступает против покупки российских вертолетов, требуя заменить их машинами американского производства.лента.ру.
   Если такому суждено быть,не забудьте канадские ауторотаторы купить (патент СА 2,548, 935).
   19095. Жители американского поселка Корморант (Cormorant) в штате Миннесота избрали семилетнего пса по кличке Дюк на должность мэра, сообщает CBS Minnesota. Домашнее животное победило со значительным перевесом на выборах, в которых принимали участие 12 местных жителей. Пес официально вступит в должность в субботу, 16 августа, во время ежегодной ярмарки.лента.ру.
   Люди к новому этапу развития человечества переходят.Спешите, пока волки до этого не доходят.
   19096. Финляндия не собирается вводить санкции против России в ответ на продовольственное эмбарго со стороны Москвы. Об этом финский премьер Александер Стубб (Alexander Stubb) заявил в интервью телерадиокомпании Yle, сообщает ИТАР-ТАСС.По словам главы правительства, данную позицию он довел 12 августа до руководства Евросоюза и канцлера Германии Ангелы Меркель. "Мое послание им состояло из двух пунктов. Во-первых, мы не будем вводить никаких ответных санкций. Во-вторых, нашему аграрному сектору нужна определенная помощь", -- сказал Стубб.Он охарактеризовал сотрудничество с Россией как взаимовыгодное. "У нас хорошие отношения с Россией и, конечно, мы используем их себе на пользу", -- добавил премьер.лента.ру.
   Пришло время. И фины россиян как соседи поняли.И как соседку любовно обняли.
  
   19097. Снабжение продовольствием, равно как всякое другое материальное обеспечение войск, несмотря на кажущуюся второстепенность, было и остается одним из главных составляющих боеспособности вооруженных сил любого государства.лента.ру.
  
   Солдату не до незабудок,если путь к его сердцу лежит не через желудок.
   19098. Общественная палата России проверит качество импортных арбузов. Об этом сообщил заместитель председателя комиссии палаты по общественному контролю Дмитрий Галочкин, передает ИТАР-ТАСС.По его словам, которые приводит пресс-служба ОП РФ, в течение всего лета от граждан поступает множество жалоб на отравления и недомогание после употребления этих ягод.лента.ру.
   Конечно арбузы,как и животы женщин перед родами, надо проверять.А то некоторые чёрт знает что могут в животе рожать.
  
   14.09.2014.
   19099. Обозреватель "Нового Кузбасса" Дмитрий Шипилов, ранее осужденный за оскорбление кемеровского губернатора Амана Тулеева, задержан в Подмосковье и в ближайшее время будет этапирован в Кемерово. В правоохранительных органах задержание Шипилова объясняют тем, что он отказался отбывать наказание и покинул регион. Между тем репрессии в отношении Шипилова могут быть связаны с подготовкой "Марша за федерализацию Сибири".лента.ру.
  
   Чтобы хорошим мальчиком быть,надо фамилию срочно сменить.
   19100. Размер налога на добавленную стоимость (НДС) и налога на доходы физических лиц (НДФЛ) пока останется без изменений. О соответствующем решении российских властей сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов в интервью телепрограмме "Вести в субботу", выдержки из которого приводят информационные агентства.лента.ру.
   Разговор о НДФЛ надо прекратить,а то некоторым олигархам не на что будет даже картошку купить.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"