Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 766-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 766-я (18+)
  
   17.08.2014.
   19126.-У меня сегодня одна задача-палку бросить.
   -А ты что,в городки играешь?
   -Ох,как туго ты соображаешь!
  
   19127.Цензуру надо правильно воспринимать.Она всегда намекает на кровать.
  
   19128.Всякую вещь,прежде чем в ЗАГС бежать менять,надо внимательно изучать и понять.
  
   19129.Повсеместное развлечение знать о людях больше,чем о себе.В этом надо искать причину всякой беде.
   19130. В наше время каждый депутат должен быть политический акробат,если он к тому же не очень богат.
   18.08.2014.
   19131.Слава на Земле вещь простая-где, кто, что сгрёб,тот там и по.б.
  
   19132.От простоты до простаты проходят путь простые солдаты.
   19133. С 17 августа россияне, имеющие двойное гражданство, должны уведомлять о нем сотрудников Федеральной миграционной службы (ФМС). За сокрытие иностранного паспорта предусмотрена уголовная ответственность -- штраф размером до 200 тысяч рублей или 400 часов исправительных работ. Члены президентского Совета по правам человека (СПЧ) уже назвали такое наказание "мерой запредельно жесткой и ничем не обоснованной", а саму инициативу -- совершенно не нужной.лента.ру.
   А за двоежёнство надо партбилета лишить,или заставить за любовницу второй партийный взнос платить.
   19134. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что киевские власти потеряли контроль над радикальной группировкой "Правый сектор", передает РИА Новости. По его словам, подтверждением тому служит демарш организации в адрес МВД Украины.лента.ру.
   -"Наше дело правое.Победа будет за нами!"
   -Ну и хрен с вами!
   19.08.2014.
   19135. Американские ученые выяснили, откуда берутся извилины -- складчатые возвышения коры головного мозга. О своем моделировании роста "серого вещества" они рассказали на страницах журнала Proceedings of the National Academy of Sciences. Кратко содержание исследования излагает New Scientist. Однако модель Махадевана показала предельную простоту процесса. Если кора крепится на плотное полушарие, для образования извилин достаточно одного лишь роста коры. По мере увеличения площади она автоматически покроется складками, утверждает исследователь.лента.ру.
  
   Если человека с соответствующим размером задней части взять и её размеры продолжать вдоль и поперёк удлинять,то спустя некоторое время её можно будет к голове приравнять.
  
   19136.Чтобы нашу медицину понять,надо принципы военной медицины познать.
   Если вам затруднительно срать,фельдшер говорил:
   -Не можешь-научим.Не хочешь-заставим.Но в беде тебя никогда не оставим.
  
   19137.Лечение страдающего пойдёт по правильному пути,если санитарку подходящую найти.
  
   19138.Прежде чем женщину глазами раздеть,вспомните у вас дома такая же кофточка есть.
  
   19139.Если женщина красится больше меры,её поправят милиционеры или кавалеры.
  
   19140.Под всякие груди подбираются соответствующие муди.
  
   19141.Если Ансамбль не той песни и пляски,то голова не получит встряски.
  
   19142.Если жена собирается уезжать,так и хочется сказать:
   -Хоть бы ты начала уже приезжать.
  
   19143. В едином государственном экзамене по русскому языку в 2015 году будет исключен пункт "А", предусматривающий задание с вариантами ответов, сообщил министр образования и науки России Дмитрий Ливанов. В следующем году по остальным предметам также очень серьезно будет сокращено число таких вопросов.лента.ру.
  
   Разумное решение.Начали понимать,что в психушках перестало мест для разумных хватать.
  
   19144. Компания Google рассматривает возможность разрешить детям до 13 лет создавать аккаунты на YouTube и Gmail, однако под наблюдением родителей. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники.лента.ру.
   Надо компании Google во внимание принять,что педофилы могут ребёнка обглодать.
   19145. Правительство может отказаться от идеи вводить налог с продаж. Об этом в среду, 20 августа, пишет газета "Ведомости", ссылаясь на трех федеральных чиновников.лента.ру.
   В публичных домах не поймут "налог с продаж".В них действует принцип "дашь-не дашь"?
  
   19146.-Девушки,куда подались?
   -На танцы.
   -Могли бы и меня пригласить.Я бы у жены мог увольнительную попробовать попросить.
  
   19147. Украинское правительство готовится к экспроприации российской собственности.лента.ру.
  
   Экспроприаторов экспроприируют.
   -Ой,люди добрые,помогите!Насилуют!
  
   17.09.2014.
   19148. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что под действие закона о люстрации подпадает около миллиона украинских чиновников разных уровней. Как сообщает ИТАР-ТАСС, такие цифры он привел в ходе заседания правительства в среду, 17 сентября."Под действие данного закона попадает по нашим подсчетам около одного миллиона чиновников разных рангов, в том числе весь кабмин. Я настаиваю, чтобы под этот закон попала и судейская власть", -- заявил Яценюк.Для исполнения закона глава украинского правительства поручил срочно создать "комиссию по проверке действующих министров, их заместителей и всех руководителей центральных исполнительных органов власти, которых назначает кабмин на проверку о люстрации".лента.ру.
  
   Украинок будут подвергать люстрации,если им будут нравиться русскии папарацци.Впрочем,будем надеяться,что люстрации превратятся в забавные иллюстрации.
   19149. Канада во вторник, 16 сентября, расширила список санкций в отношении России. Об этом сообщается на сайте МИД страны. В обновленный перечень попали Сбербанк, пять военно-промышленных предприятий и четверо высокопоставленных военных."Канада будет неизменно поддерживать украинский народ, их борьбу за мир и свободу. На лица, ответственные за разжигание конфликта, будут и дальше налагаться визовые и финансовые ограничения", -- говорится в заявлении главы МИД Канады Джона Бэрда.лента.ру.
   В связи с этим,разрешите узнать,введение люстрации народа,не является фактором, позволяющим конфликт усугублять?И кого за это в санкции будут одевать?
   18.09.2014.
   19150. Президент США Барак Обама отказал Украине в получении статуса основного союзника США вне НАТО, сообщил президент Украины Петр Порошенко в эфире телеканала CNN.лента.ру.
   Таких друзей уже некуда девать.Даже музеи их отказываются брать.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"