Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 767-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 767-я (18+)
  
   20.08.2014.
   19151. Волки сообща принимают решения и помогают друг другу, тогда как собаки только приказывают и подчиняются, сообщили на ежегодной конференции Американского этологического общества Фридерике Ранге (Friederike Range) и София Вирани (ZsСfia VirАnyi) из знаменитого австрийского Центра изучения волков. Кратко содержание доклада излагается в интернет-издании Science News.лента.ру.
  
   Немедленно надо изменения в Конституцию государства вносить,кого,на сколько,на какое место садить,чтобы демократизм в жизнь воплотить.
   19152. Нидерландский производитель молочной продукции FrieslandCampina прекратил выпуск сыра для российского рынка вслед за введением Россией эмбарго на импорт продовольствия из стран ЕС. Об этом говорится в сообщении компании, передает "Интерфакс".лента.ру.
  
   Голландский сыр нашим желудкам не подойдёт.Наш желудок тоже патриот.
  
   21.08.2014.
   19153. Решение о переходе от накопительной системы пенсий к добровольной должно быть принято до середины сентября. Об этом заявила вице-премьер РФ Ольга Голодец, передает ИТАР-ТАСС. По ее словам, сейчас действительно обсуждается переход на добровольную систему накоплений.лента.ру.
  
   Переход начинается наконец,значит скоро наступит пи.дец.И пенсионеры окончательно перейдут на голодец.
   19154. 14 августа министр труда и соцзащиты Максим Топилин заявил, что накопительную часть пенсии надо сделать добровольной. По его мнению, ситуация, когда Пенсионный фонд России (ПФР) собирает накопительные взносы и передает их негосударственным пенсионным фондам (НПФ), неправильна.лента.ру.
   Копили,делили,пока не затопили.И руки умыли.
   19155. "Беда в том, что налоговая система -- это не рюшечки, а каркас. Если каркас перекосит, потом будет больно. Его нельзя трогать без крайней нужды", -- заметил Чубайс..лента.ру.
   Налоговая система это рюшечки,а не х.юшечки.Изменишь хоть раз,не спасёт и матрас.Воровская система спасает всех нас.
   19156."Мечел" намерен перевести расчеты с потребителями угля в Китае с долларов на юани. Об этом сообщил агентству "Интерфакс" исполнительный директор трейдинговой структуры Mechel Carbon (Сингапур) Бенуа де Мюлемейстер.Компания уже ведет переговоры со своими китайскими клиентами о том, чтобы можно было выдавать аккредитивы в юанях, которые можно использовать в банках Сингапура. Там давно работают с этой валютой.лента.ру.
   Мечел об этом давно мечтал.Перевести валюту в более крепкий металл.
   19157.У нас такие женщины,что не только коня остановят,но и танк тоже.Вот теперь и думайте на кого наша мадонна похожа.
   19158.Сквозь слёзы.Римейк.Вороги сожгли родную хату,забрали бабу,но зачем зарплату?
   19159.В наше время,если сопли не текут,и ЕГЭ голову не жмут,вас примут в институт.
   22.08.2014.
   19160. Центральный банк России отказался менять дизайн 100-рублевой купюры из-за изображения на ней обнаженной фигуры Аполлона, на чем настаивал депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков. Об этом пишут в пятницу, 22 августа, "Известия" со ссылкой на письмо первого зампреда ЦБ Георгия Лунтковского, направленное парламентарию.лента.ру.
  
   Центробанк объяснил,почему 100-рублёвку не отменяет.Женщины очень её одобряют.Член также конвертируемость валюты повышает.Председатель Центробанка это лучше знает.Хорошо,когда женщина это понимает.
  
   19161. КПРФ в нескольких регионах добилась через суд снятия с региональных и муниципальных выборов списков кандидатов "Коммунистов России" (КР) -- партии, которая также апеллирует к марксистско-ленинскому наследию..лента.ру.
  
   Товарищи коммунисты,наши идеалы-красивые женщины и мягкие одеялы.Вы что, об не знали?
  
   19162.Хорошая партия всегда вдохновляет,если на партбюро не вызывает.
   19163. Госдепартамент США рекомендовал послам и прочим своим сотрудникам воздержаться от участия в благотворительной онлайн-инициативе Ice Bucket Challenge, участники которой обливаются холодной водой и выкладывают видео данного действия в интернет. Об этом сообщает The Washington Post.лента.ру.
   Опять может сказаться нехватка воды.И опять будут виноваты конечно они.
   19164.Люди должны больше пить,чтобы иметь возможность поговорить.Только так можно проблему мира решить.
   19165.Надо жену с молоду преданной воспитать,чтобы собаку не пришлось покупать.
   19166.Кто в жизни озадачен,кто озабочен.Иначе жизнь протекает не очень.
   19167.Если с женщиной в свет не выходить,она может много выходок натворить.
   19168.Поэт пришёл к выводу:Умом Россию не понять!
   Но предупредил,это правило к женщинам не применять.Иначе век свободы мужчинам не видать!
  
   23.08.2014.
   19169.Если вы решили свою супругу на экскурсию в Италию послать,убедите её к никакому папе не приставать.Иначе инквизиции ей дома не миновать.
  
   19170.Объявление.Ищу женщину не опасную для работников торговли,которая утром покупает,а вечером сдаёт.То ей то не подходит ,то опять где-то жмёт.
   19171. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением о запрете в России политических партий. По мнению политика, стране необходимо перейти к выборной монархии. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, он заявил в ходе своего выступления на всероссийском молодежном форуме "Селигер". "Все партии запретить! Пусть будет монархия, но выборная -- 5-6 тысяч человек собираются, лучшие люди, и выбирают императора!", -- резюмировал он.лента.ру.
   Вот это другой разговор!А то для демократии президент или верховный правитель-это позор!А то ни "Бэ" ни "Мэ".Вот наше резюме!
   19172. Российский вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что у властей нет планов по закрытию в России сети ресторанов быстрого питания "Макдоналдс", сообщает ИТАР-ТАСС."Нет, вообще никакой речи нет (о запрете на работу в России для "Макдоналдс")", -- заверил вице-премьер, отметив, что "просто получилось так, что на одно время пришлось завершение проверок" ресторанов сети на территории России.лента.ру.
   Чтобы Роспотребнадзор и "Макдоналдс"ы могли дружно жить,надо в них только кошерную пищу вводить.
  
   19.09.2014.
   19173.Премьер-министр России Дмитрий Медведев посоветовал предпринимателям, опасающимся рисковать, подумать о переходе на государственную службу. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом глава правительства заявил в ходе круглого стола, проходящего в рамках Международного инвестфорума в Сочи.лента.ру.
  
   Не умеешь воровать-брысь котяра в госкровать.В ней ума не занимать.В ней все могут воровать.
   19174. Выступая 13 сентября на традиционной субботней проповеди, Папа римский Франциск заявил, что Третья мировая война, по его мнению, уже началась, и виноваты в этом "жадность, нетерпимость и жажда власти", которые зачастую "оправдываются идеологией".sobesednik.ru.
   В это время моя жена находилась в турпоездке в Италии.Я надеялся,что её в армию призовут.Надежда не оправдалась.Придётся мне найти ей более длительный турмаршрут.
  
   22.09.2014.
   19175. Некоторые хотят и свободу,и счастье в раздоре найти .Но Бог не придумал другого пути,чтобы в раздоре человек себя мог воспроизвести.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"