Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 769-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 769-я (18+)
  
   26.08.2014.
   19201.Перед тем как вы едите отдыхать в Африку надо сделать макияж.Главное,чтобы во время макияжа на лицо не попала сажа.
   19202.Чтобы истина победила,у мужчины должна быть в яйцах сила,а у женщины:
   -Где тебя носило?
  
   19203.Мужчина ночью должен не спать,а бдительность соблюдать.
   19204. Ранее в СМИ сообщалось, что Николай Басков, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе и Борис Моисеев отказались выступать в Крыму, опасаясь потерять своих слушателей на Украине.лента.ру.
   Запутались все поп-звёзды до самых небес.Каждого в политику утащил вредный бес.
  
   19205.Пенсию накоплять,всё равно,что ждать и догонять-только нервы трепать.А затем из головы дурь ледяной водой пробовать изгонять.
   19206. Самцы газели привлекают самок не только большими рогами или собственной удалью -- важное значение имеет также и количество паразитов в их организме, утверждают американские ученые, сообщившие об этом в ходе ежегодной конференции Американского этологического общества. Кратко содержание доклада излагает интернет-издание Science News.лента.ру.
   Всё ясно.Мужчинам не надо стремиться рога удлинять.Их женщина будет ему наставлять.
   19207. В кишечнике всех газелей Гранта (Nanger granti) живут глисты, однако у молодых самцов, пока они остаются холостяками, паразитов не очень много. Чем больше самок альфа-самец получает в свой "гарем", тем больше паразитов попадает в его кишечник: ведь каждая самка откладывает яйца глистов на траве, которую потом поедает ее партнер.
   Теперь каждый газель научно знает,кто ему жизнь отравляет.
  
   19208. Если у газели получается бежать быстрее и прыгать выше, чем у его конкурентов, особь становится доминантным самцом. Тогда в его организме гормон тестостерон начинает выделяться более активно, что подавляет иммунную систему -- и риск заражения новыми гельминтами возрастает.лента.ру.
   Вывод:Спорт для человека прекрасен.Но для некоторых мужчин просто опасен. Они могут такое натворить,что олимпийскую дорогу за четыре года не удастся восстановить.
  
   27.08.2014.
   19209.Сквозь слёзы.Если бы некоторых лиц в шахты 3-3-бис и 11-рау спустить, они бы поняли как легко на Донбассе моим друзьям Дорошенко,Туриным,Климу, по-стахановски жить.
   Друзья,давайте Родину любить.
   19210. "Газпром нефть" договорилась продать на экспорт в Европу 80 тысяч тонн нефти с возможной оплатой в рублях. Опция прописана в контракте на сырье, поставляемое с Новопортовского месторождения, пишет "Коммерсантъ". Механизм конвертации с покупателем уже согласован.лента.ру.
   Вот и пришёл момент,когда бизнесмены начинают понимать,пора доллар рублём заменять,пока юань не успел место занять.
   19211. Из-за глобального потепления юго-запад США переживет до конца века десятилетнюю засуху с вероятностью 50 процентов, а вероятность "суперзасухи", которая может продлиться до 35 лет, оценивается в 20-50 процентов. К таким выводам пришли американские климатологи, авторы статьи в журнале Journal of Climate. Кратко с содержанием исследования можно ознакомиться в пресс-релизе Корнелльского университета.лента.ру.
   Значит надо самогонку заготовлять.Из неё в засуху будем воду гнать.
  
   19212.Чтобы влияние санкций предотвратить,надо яйца закупить,а то народонаселение можно загубить.
  
   19213.Жена пригрозила меня не кормить,если я зарплату ей полностью не буду приносить.разве в таких условиях можно жить?
  
   19214.Как убрать бородавки дома? gnezdo.ru.
  
   Чтобы убрать бородавки дома,надо пригласить слесаря или управдома.
  
   19215.Каждая женщина молчит,но знает,когда мужа в командировку собирает.Его "подлая" душонка на сутки раньше уезжает.
  
   19216.Понедельник не самый плохой день недели.Скажите,в какой день недели ещё вы имеете полное право с утра пораньше похмелиться?
   19217. За контрнаступлением ополчения в Донецкой и Луганской областях Украины стоит Россия. Такое заявление, как сообщает Associated Press, сделала представитель Госдепартамента США Джен Псаки."Информация указывает на то, что контранаступление (ополчения -- прим. "Ленты.ру") проводится при поддержке России", -- заявила Псаки, выразив обеспокоенность поставками оружия и боеприпасов ополчению, которые, по ее мнению, имеют место быть.лента.ру.
   Если Джен Псаки в прессе выступает,значит у госдепартамента аргументов не хватает.
  
   19218. В ночь на 27 августа стали известны первые итоги встречи глав России и Украины, состоявшейся в Минске.лента.ру.
  
   Если переговоры на территории Белоруссии проводить,надо один завет не забыть-в Беловежской пуще пьянки не проводить.Это делу может навредить.Крым до сих пор об этом не может забыть.
  
   19219.В международной поликлинике.
   -Здравствуйте,доктор!
   -Здравствуйте.Что у нас сегодня болит?
   -Как и в прошлый раз.Сзади болит.
   -Ничего страшного.Будьте осторожны.Это просто колит.
   -У вашего соседа,что живёт сзади,просто разыгрался аппетит.
  
   28.08.2014.
   19220. Гендиректор "Мечела" Олег Коржов на встрече с банкирами предложил план реструктуризации долга компании. Об этом со ссылкой на источники, близкие к участникам совещания, сообщают "Ведомости".лента.ру.
  
   Так и хочется рвать и метать.У кого бы ещё денег занять?
   19221. Министерство культуры России подготовило законопроект, предусматривающий обложение страховыми взносами зарубежных туров. Об этом пишут в четверг, 28 августа, "Известия".лента.ру.
   Господа туристы,застрявшие за границей,спасайтесь кто как может.А кто не может,тому Минкультуры поможет.
  
   19222. Одесских учителей попросили надеть вышиванки на заседание коллегии Департамента образования облгосадминистрации, посвященное подготовке к новому учебному году. Об этом сообщает "Таймер".лента.ру.
   Учитель должен быть не только в вышиванке.Но,учитывая напряжённое положение,должен приехать на заседание только на тачанке.
   19223. Накануне, 27 августа, управление Роспотребнадзора по Адыгее выявило санитарные нарушения в единственном в республике ресторане сети в Тахтамукайском районе в торговом центре "Мега-Адыгея". У представителей ведомства возникли претензии к условию хранения салатов, температурному режиму подачи горячих напитков, а также невыполнению в полном объеме производственного контроля.лента.ру.
   Конечно,температурные требования надо выполнять.В частности,у посетителей после приёма пищи надо температуру измерять.
  
   25.09.2014.
   19224. "У них не было выбора".Как получилось, что Владимир Путин стал главным моральным авторитетом для россиян.лента.ру.
  
   Зачем нужны моральные авторитеты?
   В народе говорят:мораль сей басни такова,что заяц с кодлом хер ложил на льва.
   19225. Директор Центрального дома работников искусств (ЦДРИ) Елена Смирнова признана виновной в мошенничестве и оштрафована на 36 миллионов рублей. Такой приговор, как сообщает РИА Новости, вынес Мещанский суд Москвы.лента.ру.
   Это же надо такое,ЦДРИ его мать,в центральнейшем доме так воровать.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"