Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдот,четверть 77-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 77-я
  
  17.09.2010.
  1901. Моё настроение меняется вместе с изменением окружающего света.То моей жене нравится красная одежда,то синяя,то белая.В общем не угадаешь.Поэтому я решил купить ей флаг.
  
  1902.Если вблизи горящего дома нет воды в пожарном гидранте,значит выпил кто?... Совершенно верно,водопроводчик.
  
  19.09.2010.
  1903.Почему надо вовремя выбрасывать увядающие букеты?
  Чтобы не испортить приятного чувства при вручении.
  
  1904.Утром просыпаюсь и подползаю к жене.А она руками отмахивается :
  -Не трогай меня.У меня зарядка.
  -Какая зарядка?Дай мне подключиться и заряжайся.Как можно заряжаться без подключения источника питания?
  
  1905.Сочинение анекдотов это не страсть,а состояние души.
  
  1906.Читаешь анекдоты, сочинённые жизнью, и думаешь: неужели и я такой мудак.
  
  1907.Почему я нумерую анекдоты?
  Чтобы не вспоминать в каком году я их забыл.
  
  1908.Почему люди уезжают отдыхать за границу?
   Чтобы развеяться.
   А что мне делать,если я уже заграницей.Неужели дальше некуда?
  
  1909.-По-моему, дорогой мой, ты допрыгался,-сказала мне жена.
   -Кто тебе сказал?-испуганно спросил я.
   -Врач-гинеколог.
  
  1910.Полезный совет врачу.Для того,чтобы снять гайку с члена не надо применять автоген.Надо выждать,чтобы дать возможность пациенту расслабиться,и гайка сама спадёт.Думать надо.
  
  1911.Мне казалось ,что я жил в одной стране.А оказалось,что я жил в Украине,в Казахстане,в Грузии,в бывшей Японии,в России.
  Чудеса!Как в сказке.
  
  1912.Реклама газеты,издающейся за рубежом.Наша газета самая информативная газета.Она разговаривает с вами на самом понятном для вас языке - на матерном.
  
  1913.Реклама.Дорогие женщины.Я знаю,вы носители разных болезней.Я женский доктор по всем болезням.Хотя фамилия моя Карлов ,но у меня очень большой стетоскоп.Не подведу ваше доверие.
  
  1914.Пришла женщина к гинекологу.
  -Доктор,проверьте.Я, кажется,беременна.
  -Си-час,-сказал доктор,доставая прибор из штанов.
  
  1915.-Капа,я уже встала,а ты даже не пропылесосила,-сказала хозяйка,выходя из спальни.
   В ответ Капочка радостно завизжала.
  
  1916.Я был не первым кто разрешил вопрос о моём вступлении в брак.Первым разрешил этот вопрос мой командир:
  -Вся ответственность ложится на вас,товарищ младший сержант.
  И как на меня легла,так и до сих пор лежит.
  
  1917.-Ну что гады,по-рублю,-сказал Чапаев своим героям.
   Вот так зародилась пьянка в зарождавшейся Красной Армии.
  
  1918.Жена поехала делать шопинг и взяла с собой платёжную банковскую карточку.
  Муж сидит у компьютора и периодически включает картинку.
  -Папа,что ты так часто подходишь к монитору.
  -Понимаешь,доченька,нервы ни к чёрту,-сказал папа, взглядывая в очередной раз на банковский счёт.
  
  1919. Возвращается жена с шопинга.Входит с пакетами в руках.Бросается мне на шею и произносит:
  -"А я тебя за муки полюбила.А ты меня за состраданье к ним."
  Теперь я понял для какого случая написаны эти слова.
  
  1920.Только в конце жизни он понял,что рисковать не стоит.Чтобы он не сделал,всё равно награду получит другой.
  
  1921.Его все хвалили,но никто не вознаграждал.
  
  1922.В 70-х годах ХХ века евреи из СССР не могли напрямую выехать,например, в Америку .
  Они сначала приезжали в Австрию.И если изъявляли желание ехать Израиль, то их туда сразу отправляли.А если в другую страну,то их направляли в Италию,а из неё кто куда.
   Наше время.В посольство Италии в Вене приходит женщина.Подаёт чиновнику российский паспорт.
  Чиновник читает:
  -Ба-турина.Так вам до Турина?
  
  4.10.2010.
  1923.Перенос памятника Петру I из центра Москвы может обойтись городскому бюджету в миллиард рублей, заявил председатель комиссии Мосгордумы по перспективному развитию и градостроительству Михаил Москвин-Тарханов. Его слова передает РИА Новости.
  
  Каждый памятник это памятник эпохи и прозорливости инициатора установки.
  Ю.М.Лужков предвидел,что будет отстранён от должности мэра представителем Санкт-Петербурга.Как говорят се ля ви,что в русском переводе означает:против судьбы не попрёшь.
  
  5.10.2010.
  1924. И.о. мэра Москвы Владимир Ресин подписал указ об отставке префекта Северного административного округа города Олега Митволя. За время на посту префекта он стал участником нескольких громких скандалов: Митволь подавал в суд на лидера ЛДПР Владимира Жириновского, боролся с вывеской шашлычной "Антисоветская" и выгонял штаб движения "Наши" из детского сада.
  Причины отставки не сообщаются.
  
  Причина ясна:За борьбу с хулиганством , с антисоветскими элементами,с нашими и ненашеми,за наше прошедшее счастливое детство.
  
  1925.Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин написал заявление о вступлении в партию "Единая Россия". Об этом агентству "Интерфакс" сообщил информированный источник в партии.
  
  Сможет ли Ресин стать мэром Москвы,не вступив в партию?
  Сможет,если кепи оденет,или хотя бы кипу.То-есть не ногами надо вступать ,а головой.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"