Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 770-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 770-я (18+)
  
   28.08.2014.
   19226.-Не Хаим,а Хая.Это существенная разница,отличающаяся устройством передней части тела.
   19227.Когда муж уезжает на рыбалку, я веду икорный образ жизни.Одеваю брючки по икры.Питаюсь только икрой.Мечу икру когда он возвращается под икрой с пойманной ирой без икры.
   19228. Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились. Как сообщил пресс-секретарь молодоженов, пара вступила в брак во Франции в субботу, 23 августа, передает Associated Press.Для Джоли это уже третий брак -- она была замужем за Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном. Питт оформлял отношения только с Дженнифер Энистон, с которой они расстались в 2005 году после пяти лет брака. По неофициальным данным, отношения с Джоли у актера начались на съемках фильма "Мистер и миссис Смит" -- еще до того, как Питт и Энистон развелись.лента.ру.
   И мы теперь,следуя их примеру,весь мир пере...вернём пока нужное не найдём.
   19229. Убийца Джона Леннона ... сожалеет о боли, которую он причинил поклонникам музыканта. В своей речи перед комиссией по досрочному освобождению он сказал, что был "идиотом, избрав такой путь к славе".лента.ру.
   Зачем преступнику потакать и в прихоти прославиться ему помогать.Пусть молча сидит.Забыть и нас.ать.
   19230. Антропологи решили экспериментально проверить преимущества копий с каменным наконечником, которые предки человека начали использовать около полумиллиона лет назад. О результатах этих опытов сообщается в журнале PLoS ONE и пресс-релизе Университета штата Аризона. Авторы исследования также подчеркнули, что изготовление копий с каменными наконечниками потребовало от предков человека новых умственных и поведенческих навыков. Прежде всего речь идет о кратковременной и концептуальной памяти. Первая необходима для того, чтобы собрать, подготовить и превратить различные материалы в оружие.лента.ру.
   Тупым это оружие не понять.Это и современные учёные начали понимать.
   19231. Кремль выстоял перед "геометрическим духом" инноваторов, но не весь. В 1929 были взорваны Чудов и Вознесенский монастыри, свидетели и участники русской истории на протяжении полутысячи лет. Спустя 85 лет Владимир Путин предложил восстановить оба монастыря на прежнем месте, а заодно открыть Спасскую башню, то есть разрешить свободный проход через территорию Кремля. В наше время такие решения спонтанно не делаются. "Восстановление исторической справедливости" -- как это называется в официальных источниках -- трудная задача, которая будет длиться не один год и надолго привлечет внимание к Кремлю как центру не политической, но идейной жизни России.лента.ру.
   Конечно, монастыри надо восстановить.Ведь всё равно Кремль будут в Крым переносить.
   19232.Не каждый мужчина знает,что любая женщина,даже управдом,в вашей квартире посторонней не бывает.
   19233.Хорошо,что жена на курорт убывает.Она хоть раз в году перед отъездом мужа умывает.
   19234. Генетические анализ показал, что палеоэскимосы (народы, проживавшие в Гренландии, Канаде, Сибири и на Аляске в IV-III тысячелетиях до нашей эры) не являются прямыми предками современных эскимосов. Древние эскимосы были изолированы от других популяций в течение четырех тысяч лет, исчезнув около 700 лет назад. Об этом сообщается в последнем номере журнала Science.лента.ру.
   Генетики ошибаются.Нить древних эскимосов продолжается.Именно из этой ветви губернаторы Чукотки назначаются.
  
   29.08.2014.
   19235.У членов единороссов,как и при коммунистах, путь один.Выдали получку - иди в магазин.
  
   30.08.2014.
   19236."Сообщение Псаки очень полезно для писи и каки",-так отзываются российские мамочки на очередное заявление представителя Госдепартамента Джен Псаки.
  
   19237.Иногда настоящий патриот современниками признаётся как наученный идиот.А иногда наоборот.
  
   19238.Некоторые всё любят сокращать.Люди, остановитесь! Женщин не надо обижать.
   19239.Прогрессивное человечество женщине не простит,если она мужчине испортит аппетит.
  
   31.10.2014.
   19240.Вопрос,над которым работают учёные.Какая разница между понятиями "не клюёт" и "не даёт"?Вот какая проблема мужчине спать спокойно не даёт.
  
   19241.Если дать незаконную свободу народу,то он такое наворотит,что сам себе испортит аппетит.
  
   19242.Если парламент цвет флага меняет,значит он галлюцинацией страдает или в стране какой-то краски не хватает.
  
   19243. Новые экономические санкции в отношении России в связи с ситуацией вокруг Украины будут подготовлены в течение недели, объявило руководство Евросоюза по завершении саммита в Брюсселе.РС ВВС.
  
   Если санкции каждую неделю меняют,то обычные месячные исчезают.Неужели Евросоюз об этом не знает?Гинекологам и без недельных работы хватает.
  
   19244.Если пенсионер о политике говорит,значит у него уже другой вопрос не стоит.
   19245. Для программы "Спокойной ночи, малыши!" придумали нового персонажа, который появится в октябре. Идея для героя была подсказана президентом России Владимиром Путиным, рассказал РИА Новости Александр Митрошенков, председатель совета директоров телекомпании "Класс!", выпускающей детскую передачу.лента.ру.
   Теперь малыши врядли будут спокойно спать.Их задача будет президента поддержать.Теперь мамашам будет беспокойней спать.Ведь малыши и ночью будут дебаты продолжать.
  
   19246.Если президент целибат принимает, этот недостаток народ восполняет.Если наоборот,то народ за ним также идёт.
  
   19247.Народ верным путём идёт,если его любая проблема не бьёт.
  
  
  
   26.09.2014.
   19248. Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Михаил Дегтярев направил запрос в МИД с просьбой разъяснить статус земель бывшего русского поселения в Калифорнии Форт-Росс, сообщают "Известия".Парламентария интересует законность нахождения этой территории в составе США. По мнению Дегтярева, при продаже участка в XIX веке покупатель не выполнил условия договора, поэтому дальнейшие сделки по перепродаже и разделению участка были неправомерными, и Россия имеет основания считать эти территории своими.лента.ру.
  
   Если дело будет обстоять действительно так,то мы сможем к себе присоединить ещё один бардак.
   19249. В Венесуэле будет введена система контроля покупок товаров первой необходимости, использующая сканеры отпечатков пальцев. К настоящему времени свои биометрические данные сдали почти 800 тысяч граждан страны, передает ИТАР-ТАСС.лента.ру.
   А мы ещё дальше пойдём-запах в сканер введём.
   19250. Главы МИД России и Гондураса Сергей Лавров и Мирейя Агуэро подписали соглашение о безвизовых поездках граждан обеих стран. Об этом сообщает в пятницу, 26 сентября, ИТАР-ТАСС. Документ был подписан на встрече министров в ходе 69-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.лента.ру.
   Наконец и в этой стране широко узнают нас.Да здравствует дружба Россия-Гондурас!Не беспокойтесь,не забудем и о Вас!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"