Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 771-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 771-я (18+)
  
   31.08.2014.
   19251.Если бутылки пустые на столе,а муж под столом,значит в доме был "погром".И полиция здесь не причём.Мы тоже ни на кого не нападали.Просто по граммулечке пропускали.
  
   19252.-Азухенвей!-простонала тётя Фрося,вернувшись домой из роддома после очередного опороса.
   19253.Чтобы мужчине всегда аккуратным и в полной боевой готовности быть, надо всегда с собой предохранители носить.
   19254.Как только жена на кухню забегает,так сразу таракан прибегает.Он свою кормилицу по запаху знает.
   19255.Куда-то спешит наш народ.Порой кажется, что мужик впопыхах бабу на сеновал ведёт.
  
   1.09.2014.
   19256. Сердитое выражение лица является биологически универсальным для человечества, и каждый участвующий в его создании орган и группа мышц не случаен, а является дополнительным средством выражения мощи и угрозы, выяснили ученые Австралии и США. О своих открытиях они рассказали в журнале Evolution and Human Behavior, а коротко о них можно прочитать в пресс-релизе Калифорнийского университета в Санта-Барбаре.лента.ру.
  
   Меня удивляет почему учёные положение мышц gопы при гневе не отмечают.
   19257.Голый болельщик прервал футбольный матч Первой лиги чемпионата Украины между командой города Александрия и винницкой "Нивой". Мужчина отметился 20-секундной пробежкой по газону и вдоль трибун. Об этом сообщает Gigamir.net. В результате этого инцидента встреча была приостановлена, однако затем быстро возобновилась. Матч завершился разгромной победой "Александрии" -- 3:0.лента.ру.
   Чтобы в этом матче победить,победители должны были голую девицу запустить.
   19258. МОСКВА, 31 авг -- РИА Новости. Правительство РФ утвердило перенос выходных дней в 2015 году: россияне смогут отдохнуть с 1 по 11 января в новогодние праздники, а также четыре дня на праздник весны и труда, сообщает пресс-служба кабмина в воскресенье.
   Для того,чтобы родители не пили с горя по случаю начала нового календарного учебного года, новогодние праздники будут длиться аж 11 дней.За это время можно будет не только радость залить,но и наследников пить научить.
  
   19259.Как здоровье и богатство приобрести,чтобы руками вёсла не грести?
  
   19260. Хорошо.Я и этим вопросом займусь.Лишь бы и его выдержала великая Русь!
  
   2.09.2014.
   19261. В Москве будут строить меньше жилья.Информация о планируемом пересмотре соотношения жилых и нежилых помещений в объеме будущего строительства опубликована на сайте департамента градостроительной политики. снижение доли жилья в объеме строительства позволит "не превратить город в один большой спальный район".лента.ру.
  
   Поскольку жилой площади не будет хватать,на ночь будут в Красноярск улетать.Чтобы время полёта сократить,придётся баллистические ракеты в пассажирские ракеты превратить.
   19262. Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых подтвердил информацию о задержке выплаты зарплаты главному тренеру сборной России Фабио Капелло. Об этом глава организации рассказал в интервью газете "Советский спорт".лента.ру.
   Легендарный американский боксер, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон в ближайшее время посетит Россию. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщил промоутер Владимир Хрюнов. Он выразил намерение посетить несколько российских городов, при этом точная программа пока не определена.лента.ру.
   Для наведения порядка в спорте задачи ясны.Нам для этого Тайсоны,а не только дзюдоисты нужны.
  
   19263.Встреча с соседкой в магазине.
   -И вы всё это унесёте?
   -Не только унесём,но и сожрём.
   19264. Роспотребнадзор предупредил россиян об опасности заболевания сальмонеллезом при употреблении куриных яиц во время посещения стран Евросоюза. С июня в Великобритании, Франции, Австрии, Германии и Люксембурге заболели более 330 человек, сообщается на сайте ведомства.лента.ру.
   Нам надо очень осторожными быть,чтобы свои яйца не повредить.
   19265. В настоящее время Крым способен обеспечить потребности населения и промышленности в электроэнергии не более чем на 20 процентов. Свыше 70 процентов электроэнергии поставляется из Украины по линиям электропередач, которые принадлежат "Укрэнерго".лента.ру.
   Чтобы состоятельным в Крыму слыть,надо свечной заводик купить.
  
   6.09.2014.
   19266. Если сопоставить стоимость электроэнергии в России с тарифами в других странах, то получится, что отечественный киловатт-час -- один из самых дорогих в мире. Почему в стране, считающей себя энергетической сверхдержавой, сложилась такая ситуация, разбиралась "Лента.ру".
   В 2008 году в российской энергетической отрасли случилось знаменательное событие. В ходе масштабной реформы было упразднено РАО "ЕЭС России", которое возглавлял Анатолий Чубайс. Это была крупнейшая в мире энергетическая компания с установленной мощностью в 156 гигаватт. Монополию было решено отдать в руки рынка. По плану, генерация электроэнергии, а также ее сбыт переходил к частным игрокам. Реформаторы полагали, что такая мера позволит повысить эффективность отрасли и дать новый импульс ее развитию. В конечном счете все это должно было благотворно сказаться на итоговой цене электричества. Но что-то пошло не так.лента.ру.
   Если что-то чубайсятиной пахнет,значит кто-то кого-то когда-то трахнет.
   19267.Каждый бациллоноситель должен знать,что бациллы можно и по телефону передавать.Поэтому в микрофон не надо дышать.
   19268. Голая женщина на лошади проехала по нескольким центральным улицам Москвы, сообщает LifeNews. На видео, которое снимали очевидцы видно, что наездница принимает участие в съемках.лента.ру.
   Нас уже ничем не удивить.Надо ещё голую лошадь на женщину усадить.
   8.09.2014.
   19269. Глава правительства также призвал ликвидировать "Рособоронзаказ" и "Рособоронпоставку". По словам Медведева, за восемь лет работы этих двух структур "определенные задачи решались", однако сейчас пришло время оптимизировать структуру. Он подчеркнул, что "правительство -- не застывшая структура, оно должно меняться".лента.ру.
  
   Каждая семейная ячейка знает,она не нужна,если ничего не рожает.
   19270. Комментируя свой вид, глава ЦИК подчеркнул, что "умный человек в холодную воду без водолазного костюма не полезет". При этом он отказался передать эстафету дальше, поскольку "пора прекращать обезьянничать за западными деятелями".лента.ру.
   Умный в воду не пойдёт.Умный даже лужу в галошах обойдёт.
   19271.Каждый человечек в своём возрасте должен знать,что ему можно,а что нельзя открывать.
   19272.Чтобы женщине знаменитой стать, надо все органы в дело пускать.
  
   28.09.2014.
   19273. В Венеции в субботу, 27 сентября, прошла свадьба самого известного холостяка Голливуда Джорджа Клуни и юриста Амаль Аламуддин. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителя актера Стэна Розенфилда.лента.ру.
   И мне три дня, скрепя сердце, на женитьбу дали пока танки на полигон перегоняли,чтобы я с экипажем отсалютовали.
   19274. В Харькове толпа националистов повалила памятник основателю Советского государства Владимиру Ленину. Вечером в воскресенье, 28 сентября, на центральную площадь города -- площадь Свободы с целью снести монумент пришли, по оценке милиции, три тысячи активистов, принимавших участие в акции "Харьков -- это Украина".Как передает "Интерфакс", несколько человек с флагом добровольческого батальона "Азов" и флагом Украины по приставной лестнице забрались на памятник и при помощи шлифовальной машины (болгарки) начали отпиливать ему ногу.лента.ру.
   Соответствующие государства будут Совет Безопасности просить, "болгарку" террористическим инструментом объявить.Иначе мир в мире не удастся сохранить.
   1.10.2014.
   19275.Украина вышла из соглашения с Россией по строительству перехода через Керченский пролив в восточной части полуострова Крым. За соответствующее решение проголосовал кабинет министров.лента.ру.
  
   Вечная проблема решается на Керчи:как через пролив,вдоль или поперёк,укладывать фермы и кирпичи.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"