Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 772-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 772-я (18+)
  
   8.09.2014.
   19276. Первый учебный выход в открытое море вертолетоносца "Владивосток" с российскими моряками на борту перенесен на несколько дней по техническим причинам.feednews.club.
  
   Вертолётчики улетели прощаться с бабами.Ведь недаром об этом сообщает Club,у дверей которого собралася толпа баб.Женщин наших посетила печаль.Кто-то распустил слух,что вертолёты не вернутся во Владивосток,а сядут на первый "Мистраль".
   19277. С грустью.Статус беженца в России предоставлен 105 тысячам граждан Украины. Как сообщает "Интерфакс", об этом заявил вице-премьер России Дмитрий Козак в ходе совещания у главы правительства Дмитрия Медведева.По словам Козака, ежедневно около 500 человек обращаются с заявлениями об участии в программе добровольного переселения соотечественников из-за рубежа. В связи с этим вице-премьер предложил увеличить квоту по данной программе до 20 тысяч человек. "Сегодня эти параметры уже превышены. Подано заявлений на участие в этой программе на 18 тысяч человек", -- уточнил он.30 августа ФМС сообщила, что с начала апреля в Россию "первично въехало и осталось около 820 тысяч граждан Украины". Более 130 тысяч попросили предоставить им временное убежище или статус беженца.лента.ру.
   ООН уже должна решить на кого,когда и где дело заводить,чтобы безудержный произвол прекратить.
   9.09.2014.
   19278.Перед правительством задача стоит как академиков убедить,чтобы они Академию наук своими руками смогли задавить.Чтобы диссертации обмывать одного Ливанова будет в академии хватать.
  
   19279. В пресс-центре "Комсомольской правды" обсудили, как выполняется летнее поручение президента. Напомним, на заседании Госсовета Владимир Путин поставил задачу увеличить продолжительность жизни россиян. На это министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что россияне скоро смогут жить дольше на целых 30 лет.Как сообщили на круглом столе медики, чиновники и депутаты, РФ должна "выйти на передовые позиции по продлению жизни человека". Тем более для того, чтобы жить до ста, простому россиянину много не требуется - ему надо просто начать меньше кушать, перестать пить кока-колу и как можно больше времени проводить в тишине и темноте.утро.ру
   О столетних юбилеях ещё в прошлом веке академик Богомолец говорил,когда его товарищ Сталин об этом просил.Эту эстафету и нынешний Минздрав подхватил.
   10.09.2014.
   19280. Разнообразное "оружие" -- рога в форме копий, щипцов, вил -- у жуков-носорогов (дупляков) не является случайным: каждый вид этих насекомых получил головной убор, наиболее адекватный его манере вести бой. Об этом ученые рассказали в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.Ученые воспользовались инструментом инженеров -- методом конечных элементов -- и смоделировали на компьютере давление и деформации, которые испытывает оружие дупляков, при схватках с насекомыми своего вида и с чужими. Так исследователи смогли определить уникальный боевой стиль различных жуков.лента.ру.
   Военным надо это на заметку взять.Войска дупляков (или долбоё.бов) надо немедленно создавать.
   19281. Несмотря на все неприятные ощущения, боль выступает спайкой, укрепляющим групповую солидарность и общественные связи, утверждают австралийские психологи. Новое исследование на данную тему представлено в журнале Psychological Science и в пресс-релизе Психологической ассоциации (США).лента.ру.
   Люди это давно ощущают-если любят,значит страдают.
   19282. Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - Мэр Москвы Сергей Собянин не исключил, что в 2017 ко Дню города, когда Москве исполнится 870 лет, на месте снесенной гостиницы "Россия" откроется парк "Зарядье".По его словам, в парке будет немного искусственной тундры, немного средней полосы России с березами, немного степной зоны и т.д. "Ничего подобного в нашем парковом искусстве еще не было", - констатировал мэр.
   Представляете какое чудо москвичей ждёт!На медвежью охотународ пойдёт и в напарники премьер-министра возьмёт.А мэр лично покажет как народ в тундре живёт.Ведь не зря он провёл там не один год.И стерхов увидит влюблённый в природу народ!
   11.09.2014.
   19283. Сотрудники Калининградской областной таможни обнаружили у жительницы региона почти 600 килограммов сала, которые она пыталась незаконно ввезти из Польши. Продукт был расфасован в 11 полиэтиленовых пакетов и 5 сумок.утро.ру.
  
   Кошерный товар особой проверке подлежит.Таможня за этим особо следит.
   19284. С грустью.Санкционисты дайте людям пожить!Садомисты смогут и без вас вселенную в огненный шар превратить!
  
   12.09.2014.
   19285. Работа в Мосгордуме предполагает решение множества бытовых вопросов: у кого-то крыша течет, кому-то ремонт в подъезде нужен. Вы готовы этим заниматься?лента.ру.
  
   У нас у многих крыша течёт.Это, в основном, и беспокоит народ.
   19286. Мы -- богатейшая страна, мы сделали самую роскошную Олимпиаду. Я хочу, чтобы в стране у нас была симметрия. Нельзя на грудь вешать ордена, а задницу оставлять голой.Леонид Ярмольник.лента.ру.
   Вот это нас, в основном, и гнетёт.Задница, не прикрытая орденом, гниёт.
  
   19287. Одним из главных двигателей эволюции человека могла стать конкуренция за родники -- единственный источник пресной воды во время тысячелетних эпох засушливого климата в Африке.лента.ру.
  
   А другие учёные считают,что родимки женские на мужчину очень влияют.
   19288. С помощью специального приложения для смартфона американские психологи изучили моральное и аморальное поведение людей в реальной жизни. Раньше ученые узнавали о нравственных принципах и поступках только по опросам и лабораторным экспериментам, сообщает журнал Science.лента.ру.
   Мораль нашей жизни такова:если у вас много денег,вы можете не бояться даже льва.
  
   19289.Утро у каждого разное бывает.Кто-то за ночь даже голову,а не только штаны теряет.
   19290. В Госдуму внесли проект закона, запрещающего россиянам сдавать квартиры в аренду без согласия соседей, сообщает РБК.ленга.ру.
   Я депутатов могу понять.Только к соседке стал привыкать,так жена стала мне вопросы неуместные задавать.
   19291. Активно строить храмы в городе решили в 2010 году. Тогда патриарх Кирилл заявил, что Москва находится на последнем месте среди всех регионов страны по числу храмов на душу населения. По задумке властей, любой москвич должен иметь церковь в радиусе километра от дома.лента.ру.
   Чтобы активным верующим быть,надо по две прихожанки на душу поблизости иметь.
   19292. Президент России Владимир Путин приветствует те санкции Евросоюза, которые касаются чиновников и депутатов Госдумы, сообщает "Интерфакс"."Я приветствую это решение Евросоюза [о расширении списка попавших под санкции физических лиц]. Чем меньше наши должностные лица и руководители крупных компаний будут разъезжать по заграницам, а заниматься текущими делами, тем лучше. То же самое касается депутатов Госдумы, которые чаще должны общаться со своими избирателями", -- сказал Путин по итогам саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Душанбе.лента.ру.
   Обстановка среди чиновников создалася ,хоть вой.Уехал женатый-вернулся холостой.
  
   19293. Увидеть во сне свиное сало - означает счастливый поворот в судьбе. Для женщины увидеть свои руки в растопленном сале - предвещает разочарование в попытках подняться выше в общественном положении.inmoment.ru.
  
   Для женщины увидеть во сне кусок мыла или сала-это к тому,чтобы её звезда на место стала.
  
   19294.В жизни нужен идиот под прикрытьем патриот.
  
   19295.По совету адвоката никогда не говорите жене, когда у вас зарплата.А если она об этом по вашему внешнему виду узнает,пусть ей нюх в этом помогает.
   19296. Студентам Российского национального исследовательского медицинского университета имени Пирогова (второй мед) запретили ходить в одежде, "способной оскорбить политические и религиозные чувства окружающих". Соответствующий приказ ректората опубликован на сайте вуза. Кроме того, студенткам запретили носить короткие юбки, шорты, укороченные брюки и не в меру прозрачную одежду, а также делать броский макияж.лента.ру.
   А как же медик будет знать, по каким признакам мужчину от женщины отличать?
  
   19297.Почему "Косомольская правда" в России осталась, а коммунистическая правда в панике разбежалась?
  
   19298.Жена решила на меня санкции наложить.Я до последней копейки объязан ей теперь зарплату приносить.Уважаемая ООН,разве можно в таких бесчеловечныхусловиях жить?
  
   1.10.2014.
   19299. Голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Катчер впервые стали родителями. Их дочка появилась на свет в медицинском центре Cedars Sinai в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), сообщает портал TMZ.лента.ру.
  
   Никто не думал и не гадал,чтобы артист свой пенис на кунис поменял.И говорят,не прогадал.Каждый его с этим поздравлял.
  
   3.10.2014.
   19300. Российско-европейской марсианской миссии рекомендовали сесть на болото.лента.ру.
   Верховный суд оставил в силе приговор осужденным по "болотному делу".лента.ру.
  
   Конечно,на болото спокойней марсианский корабль сажать.Нам "болотное" дело не впервые открывать.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"