Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 773-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 773-я (18+)
  
   13.09.2014.
   19301.Заботу о людях надо проявлять.Но при этом и яйца надо уметь, и не забывать, считать.
   19302.Объявление в больнице."Каждый больной меру знает.Люди,Африка с голода уже не умирает!"
   19303. В субботу личный состав и боевая техника подразделений морской пехоты Тихоокеанского флота, дислоцированных в Приморье, а также подразделений ВДВ совершили марш к месту погрузки на большие десантные корабли (БДК) Приморской флотилии разнородных сил. После погрузки БДК "Адмирал Невельской", "Николай Вилков" и "Пересвет" выйдут в районы проведения практических действий по высадке морского десанта, в частности на побережье Сахалина и острова Курильской гряды.лента.ру.
   Ребята,меня от землетруса не надо спасать.Я уехал с о. Итуруп в 20-ом веке.Уже года трудно сосчитать.Но людей надо всегда быть готовым спасать.
   19304. Правительство Украины выделило 100 миллионов гривен (более 7,7 миллионов долларов) на реализацию проекта по обустройству российско-украинской границы "Стена", сообщил премьер-министр Арсений Яценюк, слова которого приводит "Интерфакс". Он подчеркнул, что это только первый транш средств, которые необходимы на этот проект.лента.ру.
   Моя Украина красиво живёт.Она новую Китайскую стену создаёт.Зовсим с глузду з'ихав некий патриот.
   19305.С грустью. В СИЗО "Матросская тишина" в минувшую пятницу, 12 сентября, скончался председатель совета директоров ЗАО "Инфраструктура-холдинг" 57-летний Юрий Минкин, которого обвиняли в крупных хищениях у банков и организации незаконной миграции. Об этом сообщает "Коммерсантъ". Сообщниками Минкина являлись управляющий костромским филиалом Бинбанка Валерий Скоробогатов и гендиректор ОАО "ИС-Агро" Иван Смоленский (дела в отношении обоих прекращены в связи со смертью в 2009 и 2011 годах соответственно). Теперь будут прекращены и оба дела в отношении Минкина.лента.ру.
   Если всех перемереть,тогда не будет тех,против которых надо бдеть.
  
   14.09.2014.
   19306. По данным мониторинга, с 11 августа по 5 сентября в России подорожали многие продукты -- сильнее всего рыбное филе (15,5 процента), сыр (2,1 процента) и курятина (3,9 процента).лента.ру.
  
   Известно,"Ворона любит сыр.Ворону сыр пленил."А если классиков внимательно почитать,то можно и про курочку-рябу, и про золотую рыбку кое-какие данные о причинах подорожания узнать.
   19307. "Большой простоит 200 лет без проблем",-Заместитель гендиректора ГАБТ по технологии в интервью "Ленте.ру".
  
   Он и дольше будет стоять,если Аполлон на "сотне" будет народ вдохновлять.
   19308. Медведев в день рождения успел на выборы. Премьер-министр России Дмитрий Медведев в свой день рождения проголосовал на выборах в Мосгордуму. Об этом сообщает РИА Новости.Медведев, которому исполнилось 49 лет, вечером в воскресенье, 14 сентября, пришел вместе с супругой на избирательный участок номер 42 по улице Довженко.Между тем голосование в московском регионе завершилось в 20:00.лента.ру.
   Это же надо было так набраться,чтобы только к вечеру до избирательного участка добраться.
   19309. В ЦИК не поступило ни одной жалобы в день голосования. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заместителя председателя Центризбиркома Леонида Ивлева. По его данным, в общей сложности комиссия приняла 140 обращений.лента.ру.
   Потому что в этот день ЦИК был закрыт-у Медведева праздничнй стол был накрыт.
   19310. Центральная площадь Амстердама в воскресенье превратилась в поле боя, где "оружием" стали помидоры. Организаторы заявили, что это акция протеста против запрета Россией на импорт продовольствия из стран ЕС.РС ВВС.
   Надо же куда-то помидоры девать.Вот Европа и начала помидорную икру метать.Следующий этап-придётся в Амстердаме квартал Красных фонарей томатным соком заливать,т.к.русские свой квартал Красных помидоров будут открывать.
  
   19311.Некоторые в Шотландии хотят независимыми быть.Тогда Европа будет иметь право на шотландское виски санкции наложить.Придётся тогда шотландцам только в юбках ходить.На штаны может и денег не хватить.
  
   19312. На губернаторских выборах, состоявшихся в единый день голосования 14 сентября, побеждают действующие главы регионов.утро.ру.
  
   Зачем же было выборы проводить?Можно было найти другой повод выпить и закусить.
   19313. Слово санация в эпоху глобального финансового кризиса может испугать и опытного вкладчика.dengi.utro.ru.
   Санация и санкция банка,опять слова-братья.В каждом этом слове главное не обо.раться.
   Санация и санкция.Главное эти слова не скрестить.И после санации санкции не получить.
  
   19314.Не всё надо говорить,что знаешь.Иногда полезно,что забываешь.
  
   19315.Чтобы все мировые проблемы уговорить,руководители стран должны чаще встречаться и на брудершафт пить.
  
   19316.Если вовремя можно было уговорить,и из Германии войска не выводить,как бы красиво Европа могла бы сейчас жить!Правда, кое-кто не мог бы Нобелевскую премию мира получить.
  
   19317.Эх,если бы заранее знать,Берлинскую стену не надо было разрушать,а просто по дешёвке украинцам продать.Тогда бы ЕС не стала Украине сейчас помогать этот плетень с халабудами воздвигать.
   19318. "Привет, Айова. Я вернулась!" -- заявила Клинтон, выступая перед 10 тысячами активистов. Бывший госсекретарь не стала напрямую говорить о своем участии в предстоящей президентской кампании, пошутив, что приехала на съезд "ради стейка".При этом Клинтон отметила, что на съезде собралось "слишком много людей, которые увлечены только президентской кампанией". "Меня тоже очень волнует президентская кампания", -- добавила она.news.mail.ru.
   Если мадам Х.Клинтон опять в президенты подумает выдвигаться,Моника Левински этим будет очень возмущаться.По её мнению это место для неё будет освобождаться.
  
  
  
   15.09.2014.
   19319.Господа и товарищи,мы правильными путями идём!Или нас,или мы всех до весёлой жизни доведём!Победа! Или разгром?
  
   19320.Леди и джентльмены!Открываем торжественный зал:кто-то что-то про третью мировую сказал.
   Мама,что, мы опять едем на вокзал?
   19321. Полицейские задержали актрису Даниэль Уоттс (Daniele Watts), приняв ее за проститутку. Инцидент произошел в Лос-Анджелесе, когда Уоттс, разговаривая по телефону, поцеловала своего мужа Брайана Джеймса Лукаса (Brian James Lucas). Полицейские надели на женщину наручники и усадили в патрульный автомобиль после того, как Уоттс отказалась предъявить им удостоверение личности. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.лента.ру.
   Ребята,надо соображать!Нельзя примадонну за себя принимать!
   19322. Япония намеревается возобновить контакты с российскими вооруженными силами, которые были приостановлены из-за украинского кризиса. Страны планируют провести совместные поисково-спасательные учения в конце сентября в районе Владивостока. Об этом сообщает газета Nikkei со ссылкой на представителей японского министерства обороны.лента.ру.
   Лучше милых гейш на Курилах на "Тайотах" катать,чем поджаренных европопок на "Жигулях" к подъезду подавать.
   4.10.2014.
   19323.От Путивля до Карпат,-так ветераны говорят.
   От Крыма до Донбасса,-так проходит ныне боевая трасса.
  
   5.10.2014.
   19324.В Канаде пенсионер Леон Хиртл выиграл 13,8 миллиона долларов в лотерею Lotto 6/49. Как сообщает CTV News, счастливый билет 78-летний житель острова Белл в провинции Новая Шотландия купил в местной аптеке.лента.ру.
  
   Я не просто с ума съехал,когда в Канаду жить уехал.Здесь местный пенсионер- патриот благодаря аптеке только и живёт.
  
   19325. Председатель Конституционного суда Валерий Зорькин опубликовал в "Российской газете" свою статью. В ней он с большой теплотой отозвался о крепостном праве.ruscur.ru.
  
   Ещё немного времени пройдёт и Зорькин крепостное право введёт.Тогда свободно задышит народ.Опять впереди revolution грядёт!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"