Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 777-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 777-я (18+)
  
   29.09.2014.
   19401. Калифорния стала первым американским штатом, решившим законодательно урегулировать сексуальную активность студентов в кампусах государственных университетов.РС ВВС.
   Распространяется ли это регулирование на капусту?Детей чаще всего находят в ней.Впрочем ,кампус и капуста слова близнецы.Так что американцы молодцы.
   19402. С грустью и надеждой.Полиция мексиканского штата Герреро ведут поиск 58 протествовавщих студентов, о нестонахождении которых ничего не известно с 26 сентября.РС ВВС.
   Будем надеяться,что эти протесты просто на беременность тесты.
   30.09.2014.
   19403. Россия удовлетворена решением Евросоюза отсрочить до конца 2015 года применение соглашения о зоне свободной торговли ЕС -- Украина и ожидает такого же шага от Киева. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил в понедельник, 29 сентября, глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев.лента.ру.
  
   Мир-это сплошные стены,зоны...И бродящие среди них формазоны.
   19404. Сами деревья для летучих мышей являются убежищем, местом для встреч и поисков брачных партнеров, а также местом охоты на ночных насекомых. лента.ру.
   Теперь мы начинаем понимать,почему солдаты,отпущенные в увольнение любят девчонок в кусты приглашать.
   19405. Обыкновенные акции металлургической корпорации "Мечел" обвалились на 23 процента в начале торгов на Московской бирже. Бумаги подешевели почти до 20 рублей за акцию, обновив установленный 22 сентября исторический минимум. Обвал в предыдущий торговый день составил 22 процента.лента.ру.
   Чтобы мечта "Мечел"а осуществилась надо,чтобы биржа на время закрылась.
  
   19406. Делегации Роскосмоса и ряда профильных российских учреждений не смогли попасть на 65-й Международный астронавтический конгресс, открывшийся 29 сентября в канадском Торонто. Как сообщили "Интерфаксу" в российской космической отрасли, многим участникам форума не выдали визы.лента.ру.
   Ну и хрен с ним.Мы к вам из космоса без виз прилетим.
   19407. С 1970 года в мире исчезло больше половины диких животных, сообщается в в докладе Всемирного фонда дикой природы (WWF) "Живая планета". Кратко содержание доклада приводит The Guardian.лента.ру.
   Причину начинаешь понимать.Многие высшее образование начали получать.
   19408. Сейчас курсанты-мусульмане совершают намаз в свободных помещениях, официально выделенных молельных комнат для этого не предусмотрено.лента.ру.
   Мы очень удивляемся.Во что же Ленинские комнаты превращаются?
   19409. Рособрнадзор отменил свое решение о запрете на прием абитуриентов в четыре государственных вуза, сообщается на сайте ведомства.лента.ру.
   Росминобзор образа ВУЗам вернул,потому что каждый из них человеческий облик надул.
   19410. Российский режиссер Андрей Кончаловский начал работу над музыкальным спектаклем "Преступление и наказание" в Московском театре мюзикла, сообщают РИА Новости. Постановщик отметил, что не может назвать будущий спектакль мюзиклом, так как он будет включать в себя элементы разных театральных жанров.лента.ру.
   После этого можно ожидать,что наказание не будет преступление превышать.И нарушивший будет даже танцевать.
   19411.От девушки до дедушки один шаг,если вы обладатель больших денежных бумаг.
   19412.От демократии до democracy рукой подать.Главное в этом деле не красть.
  
  
  
   19413. ЦБ открестился от контроля за движением капиталовБанк России не намерен вводить какие-либо ограничения на трансграничное движение капиталов. Об этом регулятор сообщил в своем пресс-релизе, комментируя сообщения СМИ о возможном применении такой меры в будущем. Ранее агентство Bloomberg со ссылкой на не назвавших себя российских чиновников рассказало, что ЦБ может ограничить движение капитала в случае усиления его оттока из страны.лента.ру.
  
   Разрешите узнать,сколько стоило,чтобы молебен по этому поводу заказать.
   19414.-Завтра с утра мы едем к аферисту,а после обеда на приём к физиотераписту.Вот так жизнь и идёт.Один калечит,другой лечит.
   19415. Премьер-министр России Дмитрий Медведев поблагодарил подписчиков своей страницы в социальной сети Instagram. В настоящее время их количество достигло 600 тысяч человек. Об этом премьер написал в одном из своих постов в соцсети, прикрепив фотографию с яблоками"Урожай. 600 000 подписчиков. Спасибо!", -- написал премьер.Кроме Instagram, Медведев является активным пользователем таких социальных сетей как Twitter, Facebook и "ВКонтакте". В октябре 2008 года он начал вести видеоблог на сайте президента, а в 2009 году зарегистрировал его в Livejournal.лента.ру.
   Если во все эти твиттеры писать,то когда же премьером работать?
   19416. Глава украинского МВД Арсен Аваков призвал радикалов в стране прекратить самосуд над депутатами, в противном случае Европа и США могут отвернуться от Украины. Об этом он написал в ночь на среду, 1 октября, в своем Facebook."Еще пару разбитых лиц шуфричей, линчеванных пилипишиных и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже. Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами -- не идите в тупое инстинктивное и спровоцированное желание судить правом толпы", -- заявил он.лента.ру.
   Нельзя маргаринованными бутербродами горилку гасить.Надо у тётки кусок сала отороч.Иначе рiдной революции не перемочь.
   -Паны радикалы, перестаньте шуфричей бiти,а то не будемо давать вам гроши,чтобы горiлку пiти.
  
   1.10.2014.
   19417. Вопроса об отмене программы материнского капитала нет на повестке российского правительства. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы кабмина Наталью Тимакову.лента.ру.
  
   Теперь мы начинаем понимать,почему мат нельзя отменять.
  
   19418. В Китае 10 тысяч голубей проверили на наличие опасных веществ перед тем, как выпустить их на площади Тяньаньмэнь в центре Пекина в честь отмечавшегося в среду, 1 октября, главного государственного праздника КНР -- Дня образования республики. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на китайские СМИ.Представитель службы внутренней безопасности Пекина рассказал, что в целях безопасности специалисты осмотрели крылья, лапки и даже анусы каждого голубя.лента.ру.
   И у наших демократов надо анусы проверять, прежде чем на улицы выпускать.
   19419. Россия и Турция договорились об увеличении мощности газопровода "Голубой поток" с 16 до 19 миллиардов кубометров в год. Об этом сообщает пресс-служба "Газпрома".лента.ру.
   Если мощность голубого потока поднять,то голубых не удастся унять.
   19420. Украинские власти сдвинули сроки реализации проекта "Стена", направленного на обустройство и укрепление границы с Россией. Об этом сообщает газета "Капитал".лента.ру.
   Чтобы стену быстрее установить,проще в аренду у китайцев кусочек Великой китайской стены попросить.
   19421. Бывший глава комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов станет вице-президентом по международным вопросам и общественным связям "Транснефти". Об этом сообщает "Газета.Ru"."Буду курировать международную деятельность компании и вопросы пиара. То есть, стану заниматься тем, что действительно умею", -- сказал Маргелов. По словам официального представителя "Транснефти" Игоря Демина, экс-сенатор уже написал заявление о приеме на работу.лента.ру.
   Бывшего сенатора можно понять.По трубе легче за границу сбежать.
   19422. Биологи впервые продемонстрировали, что ребенок бывает похожим на предыдущего полового партнера матери -- по крайней мере, у мух. Это едва ли не первый факт, свидетельствующий в пользу телегонии (влиянии первого партнера на наследственность всех потомков женской особи) -- идеи, которую генетики отвергли в начале XX века. Результаты исследования представлены в авторитетном научном журнале Ecology Letters, а кратко о нем рассказывается в пресс-релизе Университета Нового Южного Уэльса.Австралийские ученые получали самцов мух нужного размера, сажая их на богатый (или бедный) питательными веществами рацион. Потом они спаривали самцов разных -- больших и маленьких -- размеров с молодыми самками, и, наконец, меняли партнеров, когда мухи достигали зрелости. Хотя муха давала потомство от второго самца, размер ее детей определялся диетой первого партнера. Исследователи полагают, что это явление определяется впитыванием молекул семенной жидкости первого самца незрелыми яйцами самки.утро.ру.
   Дело принимает крутой оборот.Теперь от уплаты алиментов никто,даже сосед, не уйдёт.
  
   14.10.2014.
   19423. На Украине День защитника Отечества решили праздновать 14 октября - в день образования УПА.новости 1TV.
  
   Если переносить и совмещать,целесообразно и 7 ноября подключать.
   Гулять,так гулять!Единство народа надо укреплять!
  
   15.10.2014.
   19424. Правительство России продлило сроки вступления в программу материнского капитала до 2017 года включительно. Об этом, как сообщает ТАСС, заявила вице-премьер Ольга Голодец.лента.ру.
  
   Только женшине можно доверять мат материнский вслух объявлять.
   19425. Певец Иосиф Кобзон исполнил в Госдуме романс "Выхожу один я на дорогу" в честь празднования 200-летия со дня рождения Михаила Лермонтова, сообщает "Интерфакс". По выражению спикера Госдумы Сергея Нарышкина, вокалист вспомнил знаменательную дату "иным образом" и выступил с думской трибуны.лента.ру.
   Если Кобзон с трибуны Госдумы один поёт,значит с нею народ идёт.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"