Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 779-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 779-я (18+)
  
   3.10.2014.
   19451.Господа артиллеристы,и примкнувшие к ним танкисты.
   Стволы от тепла не гнутся.Над этим даже девки смеются.В этом виновата катаракция.У неё имя Рефракция.
   19452. Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский заявил в интервью "Радио Свобода", что имеет гражданство трех стран -- Украины, Кипра и Израиля."А в Конституции написано, что запрещено двойное гражданство. А тройное -- не запрещено", -- сказал Коломойский, отвечая на вопрос, насколько наличие трех паспортов соответствует украинскому законодательству.лента.ру.
   Критик,ничего ты в гражданстве не понимаешь,хотя частенько на троих соображаешь.
   19453. Как пишет "Радио Свобода", законом о местных государственных администрациях чиновникам запрещено иметь несколько паспортов. Девятая статья закона устанавливает, что "полномочия председателей местных государственных администраций прекращаются президентом Украины в случае выявления факта двойного гражданства".лента.ру.
   Это девятая статья закона запрещает,а пятая графа паспорта разрешает.
  
   19454.Склеротические привычки надо подавлять,когда удаётся штаны снимать.
  
   19455.Конституции надо правильно понимать.Моисей имеет право везде проникать.
  
   19456.Солдат ложен стоять перед командиром по стойке "смирно".А женщина по стойке "как поставят".
  
   19457.Прежде,чем стену сверлить,надо попробовать через дверь входить.
  
   19458.Прежде,чем в туалет сходить надо геморрой уговоритть.
  
   19459.Максим Горький тоже на Кипре бывал.Но несмотря на это великим гражданином стал.
  
   19460.Наши граждане через одного киприоты.Но они такие патриоты!Если управляют автомашиной,то не ниже "Тойоты".
  
   19461.Товарищ мужчина,радуйся и не вой,если у тебя не астма,а геморрой.
  
   19462. Сотрудники нижегородских научных институтов, подведомственных Федеральному агентству научных организаций (ФАНО России), считают, что ситуация с реформой Академии наук продолжает развиваться в угрожающем направлении.лента.ру.
  
   Науку надо так преобразовать,чтобы каждый неучёный мог шибко учёным стать."Учёный" должен прежде всего уметь воровать.
  
   4.10.2014.
   19463. Три административных дела возбуждены в Омской области в отношении пенсионера из Челябинска, совершавшего несанкционированные полеты на самолете, собранном своими руками, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура. Лишить пилота прав на управление самолетом невозможно, потому что у него никогда их не было.лента.ру.
  
   Интересно,сколько дел возможно возбудить,если пенсионный космический корабль соорудить.Вот что накопительная пенсия может натворить.
  
   19464.На Украине после майданов и доносов пришло время сиосов и политических поносов.Но всё пройдёт.Бог разум призовёт,который порядок наведёт.
  
   19465.Если выпускник не сдал ЕГЭ,но сдал мочу и кал,он берёт чемодан и идёт на солдатский вокзал.
  
   19466. В Запорожье на статую Ленина неизвестные надели вышиванку -- украшенную вышивкой народную украинскую рубаху. Для того чтобы облачить монумент, активисты использовали автокран, сообщает портал Вести.ua.лента.ру.
  
   Заботу о вожде мировой революции можно понять.На улице что-то стало холодать.А для подогрева улицы газа не стало хватать.
   19467. Первая леди Японии Акиэ Абэ показала на токийской арене "Ниппон Будокан" нагинатадзюцу -- японское боевое искусство на мечах нагината, передает РИА Новости. Супруга премьера Синдзо Абэ выступила в рамках демонстрации национальных и традиционных видов боевых искусств России и Японии. Первая леди также отметила, что ее муж находится в очень хороших отношениях с президентом Владимиром Путиным. "Я хотела бы, когда он [Путин] приедет в Японию , принять его со всем гостеприимством", -- сказала она.лента.ру.
   Чтобы нашему президенту перед первой дамой не прогибаться, придётся ему в дополнение дзюдо нагината заниматься.
   19468. Работники зоопарка Маруяма в японском городе Саппоро в течение четырех лет пытались спарить двух гиен мужского пола, считая одного из них самкой, сообщает UPI.лента.ру.
   Это распутство надо прекратить.Достаточно среди людей геев разводить.
   19469. Первая и вторая линия обороны на восточной границе Украины готовы на 80 процентов. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время посещения полигона сухопутных войск ВСУ в Житомирской области, сообщает "Интерфакс".лента.ру.
   Русско-украинскую границу надо укреплять,чтобы москали перестали хохлушек воровать.Их катастрофически перестало местным хватать.
  
   19470. 21:59, 4 октября 2014 .В Петербурге зоозащитники протестовали против убийств баранов.лента.ру.
   Баранов в Петербурге нельзя убивать.Иначе некому будет государством управлять.
  
   19471.Моя жена вчера подвиг совершила.Последний пакет упенённой туалетной бумаги в супермаркете отхватила.А после неё столько желающих, глядя на неё, приуныло.
   19472. Отпечатки пальцев у желающих посетить страны Шенгенского договора начнут брать с апреля 2015 года. С санкциями это нововведение никак не связано.утро.ру.
   Перед тем как отпечатки сдать не вздумайте руку кому-нибудь пожать, иначе его будут за вас принимать.
  
   18.10.2014.
   19473. Это позволит возобновить поставки российского газа Украине, которую Москва в июне перевела на режим предоплаты.лента.ру.
  
   Принцип,заложенный в "конституции" "Двенадцати стульев" живёт:
   сначала газ,но деньги вперёд.
  
   19.10.2014.
   19474. 7 октября в эфире "Первого канала" вышла передача "Вечерний Ургант", в ходе которой капитан сборной России по теннису сравнил американских сестер Серену и Винус Уильямс с "братьями" за их физические данные. В итоге Женская теннисная ассоциация (WTA) оштрафовала Тарпищева на максимально возможную сумму за подобный проступок -- 25 тысяч долларов, отстранила на год от работы в своих структурах и призвала лично извиниться перед спортсменками.Тарпищев почти сразу извинился перед американскими теннисистками, отметив, что шутка была вырвана из контекста юмористической передачи.
   Первая ракетка мира Серена Уильямс назвала шутку президента Федерации тенниса России Шамиля Тарпищева сексистской и расистской. Об этом сообщает Associated Press.лента.ру.
   Мужик "потарпел" на том,что назвал выдающихся спортсменок "быками с п.....".Конечно, за это большой пардон.Нельзя иностранок хвалить мужским русским языком.Ведь с нашей богатой культурой не каждый иностранец знаком.
  
   19475. "В перспективе возвращение Крыма неизбежно" Бывший замглавы МИД России Георгий Кунадзе -- о том, чем для России закончится украинский конфликт и противостояние с Западом.profile.ru.
  
   Послушай,кунак,что-то ты говоришь не так.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"