Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 782-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 782-я (18+)
  
   9.10.2014.
   19526.С грустью.Украинский процесс люстрации надо модернуть-мусорные ящики сразу в урны окунуть.
   19527. Россельхознадзор разрешил филиппинской корпорации Coral Agri-ventures Farm поставлять в Россию замороженное мясо крокодила. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.лента.ру
   Однако одну проблему Россельхознадзору надо будет решить: как мясо крокодила - самца от мяса крокодильши- филипопочки можно будет покупателю отличить.
   19528. Государственное предприятие спиртовой и ликеро-водочной промышленности "Укрспирт" с 9 октября снизило отпускные цены на этиловый спирт на 10 гривен за декалитр для поддержки производителей отрасли. Об этом сообщает агентство "Лига.Бизнес". лента.ру.
   Если газа не будет хватать,мы будем людей спиртом разогревать.
   19529. Трубкозуб Ека, которая полтора года прожила в зоопарке Екатеринбурга, будет перевезена в чешский город Двур Кралове-над-Лабем, сообщает "Уралинформбюро". 10 октября животное отправится прямым авиарейсом до Праги, оттуда его перевезут в зоопарк, который специализируется на африканской фауне.лента.ру.
   Русские трубкозубы людям нужны.Они для дела мира очень важны.
   19530. Литовские политики выразили беспокойство в связи с известием, что ученики одной из местных школ ездят в военизированные лагеря на территории России, а в дальнейшем якобы собираются стать российскими десантниками. Об этом сообщает Delfi.lt.лента.ру.
   Литовских политиков можно понять.Литовских детей могут в пионеры ЛДПР принять.
   19531. Москва обижена высказываниями президента Болгарии Росена Плевнелиева о России как об агрессивном государстве. Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, сообщает ТАСС."У нас подобного рода заявление, конечно же, вызывает самую серьезную озабоченность. Прискорбно, что в очередной раз, повторяя необоснованные утверждения о так называемой аннексии Крыма и попытках диктата Украине, глава государства прибегает к непозволительной риторике", -- заявил дипломат.лента.ру.
   Не бойтесь,господин Президент.Можете спокойно спать.Наши детки будут в лагерях на побережье Крыма отдыхать.Мы братские чувства к болгарскому народу продолжаем проявлять.Поэтому на Братиславу словацкую не будем претендовать.
   19532.Женщину надо хотя бы за то терпеть,что она сиденье унитаза умеет нагреть.
   19533. Работу прокурора Крыма на заседании Госсовета высоко оценил Сергей Аксенов.утро.ру.
   Наталья Поклонская перекрасилась в брюнетку.утро.ру.
   Перестаньте смеяться.Прокурор периодически должен перевоплощаться,чтобы подсудимые могли восхищаться.
  
   19534.Гуляйте молча.И делайте умный вид.Пусть не только у вас,но и у встречных поднимается аппетит.
  
   19535.Обвинять наших людей в пьянстве,что волка в вегетарианстве.
  
   19536.Наш семейный подряд-все утром в очереди в туалет стоят.
  
   10.10.2014.
   19537.Анекдотов сегодня в мире не произошло.На людей озарение нашло.
  
   19538.Если при проверке зрения водитель свою жену от чужой жены на расстоянии одного метра не отличает,жена его к рулю не допускает.
  
   19539.Если жёлтый свет на красный меняется,значит светофор пропустить водителя стесняется.
  
   19540.Если у вас болит back и neck,значит при обращении с женщиной вы уже получеловек.
   19541. Врачи опровергли информацию о том, что татуировка на пояснице у женщин опасна при проведении эпидуральной анестезии во время родов и даже может стать причиной паралича, если в спинной мозг будет занесена инфекция или частицы краски. Об этом сообщают РИА Новости.Таким образом медики отреагировали на предложение депутатов Госдумы внести изменения в закон о правах потребителей и обязать сотрудников тату-салонов предупреждать женщин об опасности татуировок на спине.лента.ру.
   Вопрос медикам.Если попка плохо виляет,то татуировка ей помогает?
  
   19542. Национа?льное управле?ние по воздухопла?ванию и иссле?дованию косми?ческого простра?нства (National Aeronautics and Space Administration - NASA) завершает подготовку к первому запуску космического корабля Orion, который должен отправиться на Марс 4 декабря этого года.NASA предлагает всем желающим отправить свое имя в космическое путешествие на корабле Orion на Марс, сообщает Mashable.Для этого нужно заполнить особую форму, которую создали менеджеры проекта, и имя будет добавлено в микрочип на борту космического корабля.утро.ру.
   При этом надо чётко представлять,что вас после этого марсианиным будут считать.После этого вы не сможете даже депутатом Государственной Думы стать.
   19543. Вспышка заболевания лихорадкой Эбола на территории РФ исключена. Интерфакc утро.ру.
  
   Потому что мы были,есть и будем евроазиатская страна."Не нужен нам берег" Донецкий,"и Африка" c вирусом " без Пушкина "нам не нужна"!
  
   19544. Влияние постоянного освещения на Западе даже изучали на мышах. Грызуны, которые ночью сидели при свете, имели лишний вес, они раньше созревали для половой жизни, но и раньше заканчивали ее ввиду раннего климакса и импотенции.утро.ру.
  
   Вывод из этого следует один-темнота беспробудная наш господин.Нам нужна только прочная власть.А электричество только для того,чтобы в темноте не упасть.
   19545. Армения присоединилась к договору о Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС). Об этом сообщает АрмИнфо. Соответствующее соглашение было подписано в Минске на заседании Высшего евразийского экономического совета.лента.ру.
   Радость свою мы не будем скрывать.Армянский коньяк будет дружбу укреплять.И на санкции ЕС нам стало легче блевать.
   19546. Невеста губернатора штата Орегон Джона Кицхабера (John Kitzhaber) призналась в тайном браке с эфиопцем. Для Сильвии Хейз (Cylvia Hayes) это было третье замужество, сообщает CBS News.лента.ру.
   Что тут можно сказать?Опять виноват эфиоп,а не его мать.И нечего других виновных искать.
  
   25.10.2014.
   19547. Порошенко посоветовал украинцам отказаться от продажи голосов на выборах.лента.ру.
  
   Если кто-то голос пропьёт, его Киевский оперный театр в хор мальчиков не возьмёт.
  
   19548.Если все портреты,плакаты и другие агитки после выборов собрать,то можно такую коллекцию собрать,что Третьяковку придётся от стыда закрывать.
   19549. Депутаты Госдумы не будут работать на выборах в Верховную раду Украины в качестве наблюдателей ни самостоятельно, ни в составе других миссий,"Наблюдатели от Госдумы не будут работать на выборах в Раду", -- сообщил глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.mk.ru.
   Это плохо.Российские депутаты должны были быть,чтобы было на кого грехи и погрешности свалить.Ведь ОБСЕ нельзя грубить-могут и морду набить.Или санкции наложить.
   19550. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступил за скорейшее формирование нового правительства после выборов в Верховную Раду. Его обращение распространила пресс-служба кабмина. При этом он предупредил, что если новый парламент будет допускать старые ошибки, украинцы его разгонят.лента.ру.
   Если анархию в закон возводить зачем тогда выборы городить.
   Но Премьеру лучше видать.Поэтому данный анекдот лучше после проведения выборов публиковать,чтобы онные не сорвать.Кому быть-того не миновать.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"