Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 783-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 783-я (18+)
  
   11.10.2014.
   19551.Кругом войны.И это 21-й цивилизованный век!Господи,прости меня,я человек!
   19552. Представитель посольства России в Японии: "Глава японского правительства направил президенту РФ спиннинговый набор для рыбалки. Путин же подарил японскому лидеру на 60-летний юбилей гжельский чайный сервиз".ntv.ru.
  
   Теперь они будут на берегу Курил сидеть и о дружбе и мире гудеть.
  
   19553.Спасибо за открытие!Хорошо,что вы автор.Плагиатчик.
  
   19554.Наше коммерческое управление продаёт шины и баб бывших в употреблении для майданов и ихних хулиганов.Кредитные карточки для уплаты не предъявлять-валюта стала вилять как последняя б...ь.
   19555. Россельхознадзор не исключил поставок в Россию мяса диких африканских антилоп из ЮАР и Намибии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу ведомства Сергея Данкверта.лента.ру.
   Интересно знать,а Еболу будут антилопы из Африки доставлять?Ведь её нам только и не стало хватать.Где бы по дешёвке эту заразу достать?
  
   12.10.2014.
   19556. Россияне могут не волноваться из-за распространения лихорадки Эбола. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявила в эфире программы "Вести в субботу" глава Минздрава РФ Вероника Скворцова.Как пояснила министр, в России еще летом была создана экстренная тест-система на выявление опасного вируса. "С марта фактически введен охранный режим в отношении Эболы на территории нашей страны. В июле этот режим переведен в другую степень защиты", -- сказала она.лента.ру.
  
   Наши женщины ничего не боятся.Им с похлеще чем еболами пришлося сражаться.
   19557. Китай намерен увеличить число поставщиков свинины на российский рынок до десяти. В настоящий момент только двум китайским компаниям удалось получить разрешение на экспорт мяса в Россию. Как рассказал ТАСС торговый представитель РФ в КНР Алексей Груздев, восемь новых компаний уже подали заявки на импорт свинины в Россию.лента.ру.
   До чего же мы культурными стали.Своё свинство не воспитали.Или слишком в кошерность впали?
   19558. Обнаруженная в 150 километрах от Москвы печать XV века принадлежала киевскому воеводе Великого княжества Литовского Дмитрию Ивановичу Путятичу-Друцкому. К такому выводу пришел сотрудник Института российской истории РАН Олег Хоруженко. Его исследование представлено в научном журнале "Древняя Русь. Вопросы медиевистики".лента.ру.
   Теперь начинаешь понимать почему Киев на Крым продолжает претендовать.Нельзя было князу печатку терять.Теперь и за неё придётся воевать.
   19559. Датский антрополог Аске Лассен (Aske Lassen) выяснил, что бильярд и пиво помогают мужчинам бороться со старостью, пишет The Daily Express. Они позволяют пожилым людям старше 70 лет оставаться здоровыми и физически активными.лента.ру.
   Мой сосед в биллиард играет и хорошо зашибает.Если бы видели вы как он соседку гоняет!
   19560. В илистых отложениях около Сены ученые нашли кости человекообразного существа возрастом в 200 тысяч лет, сообщает BBC News со ссылкой на журнал PLoS One. От древнего обитателя Франции осталось всего три кости руки -- плечевая, локтевая и лучевая.лента.ру.
   Хотелось бы знать,в каком турагенстве и за сколько евро ему удалося путёвку достать.
   19561. Исследовав старейший известный науке образец вируса иммунодефицита человека, ученые установили место и время его возникновения, а также маршруты и причины распространения. Не исключено, что это поможет выработать более эффективные меры против эпидемии как ВИЧ, так и лихорадки Эбола: оба заболевания возникли в Центральной Африке, и их вызвали схожие факторы.лента.ру.
   Африку придётся на профилактику закрывать и мужиков туда не посылать.Они любят дефицит для женщин доставать.
   19562. Сухопутные войска Индии отказались вооружать основной боевой танк Arjun Mk II израильской противотанковой ракетой LAHAT (Laser Homing Anti-Tank missile). Об этом сообщает Jane's.По словам представителя Организации оборонных исследований и разработок (DRDO) Индии П. Шива Кумара, ракета, разработанная компанией Israel Aerospace Industries, не соответствует необходимым требованиям. В частности, ее нельзя запускать из 120-миллиметровой пушки танка. В результате индийские оборонщики решили самостоятельно разработать противотанковую ракету для Arjun Mk II.лента.ру.
   Индусы нехорошо поступают.Они бывших советских конструкторов обижают.
  
   19563. Минфин предупреждает: зима будет лютой. Пик инфляции финансовые власти ожидают после Нового года.утро.ру.
  
   Минфин всё знает.И даже метеослужбу,к сожалению, порой подменяет.
   19564. В борьбе с Clostridium difficile (возбудителем тяжелого инфекционного заболевания прямой кишки) помогут принимаемые перорально замороженные фекалии, полученные от здоровых доноров. Такая терапия сняла диарею у 90 процентов пациентов, сообщается в журнале JAMA: The Journal of the American Medical Association.лента.ру.
   А если вообще говном питаться,так по кафэшкам не придётся шататься.Правда, врачи могут без работы остаться.
   19565. Министерство финансов России с 31 октября по 6 ноября проведет в 12 регионах России "Неделю сбережений", направленную на повышение финансовой грамотности населения. Об этом сообщается в пресс-релизе Минфина. В рамках проекта всем желающим будет предоставлена возможность повысить свою грамотность в вопросах управления личными финансами.лента.ру.
   Мы вас научим деньги ценить,а не налево по бабам ходить.
   19566. Российским банкам в течение 5 лет необходимо удвоить капитал, чтобы поддержать кредитами экономический рост. Об этом, как сообщил "Интерфакс", заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина в эфире телеканала "Россия 24".лента.ру.
   Чтобы капитал "удвоять" надо перед сном "Капитал" Маркса перед молитвой читать,а утром жену экономии наставлять.
   19567. Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден, получивший в августе вид на жительство в России, перевез в Москву свою подругу танцовщицу Линдси Миллс. Об этом говорится в документальном фильме Citizenfour Лауры Пойтрас, премьера которого состоялась в пятницу, 10 октября, на Нью-Йоркском кинофестивале, пишет The Guardian.лента.ру.
   Однолюбом хорошо быть,и в Большом театре надо порядок наводить.
  
   19568. Пресс-секретарь и вице-президент "Роснефти" Михаил Леонтьев в эфире "Русской службы новостей" назвал факторы, способствующие падению цен на нефть.лента.ру.
   Всякое падение можно объяснить.Но от этого женщинам не станет легче жить.Придётся им на сторону ходить.
  
   19569. Разрушенную экономику Украины придется спасать всем миром.лента.ру.
   Говорят,с мира по нитке-голой только косынка,а голому рубашка.Но почему перед нами всю жизнь лежит фуражка?
  
   19570.Так как нефть перестала дорожать надо головой мысли рожать и их на рынке предлагать,чтобы от мира не отставать.
   19571. Порошенко добавил, что рассчитывает добиться полного прекращения огня на востоке страны. "После того, как это произойдет, начнется создание буферной зоны. Обе стороны отведут тяжелые вооружения как минимум на 15 километров вглубь контролируемых территорий. Как следствие, образуется тридцатикилометровый пояс безопасности, и это сделает невозможным обстрел населенных пунктов Донбасса и принесет долгожданную безопасность мирным жителям", -- говорится в обращении президента.лента.ру.
   Чтобы буферную зону создать необходимо вперёд девиц с соответствущими буферами выдвигать.Родину надо грудью защищать!
   19572. Аргентинский Национальный университет имени генерала Сан-Мартина провел испытания прототипа MET-1 беспилотного летательного аппарата SARA. Согласно сообщению университета, разведывательный беспилотник выполнил первый полет в августе 2014 года. Испытания аппарата проводились в пригороде Кордовы; беспилотником управляли операторы сухопутных войск Аргентины.лента.ру.
   Чтобы SARA могла надёжно летать,ею оператор ABRAM должен управлять.
  
   26.10.2014.
   19573. В воскресенье, 26 октября, Россия последний раз перешла на зимнее время -- в 02:00 по местному времени стрелки перевели на один час назад. Данная процедура состоялась впервые после трехлетнего перерыва с момента отмены зимнего времени в 2011 году.лента.ру.
  
   Если на зимнее время переходить людям будут северные платить?
  
  
   27.10.2014.
   19574. Российскому актеру и сценаристу Ивану Охлобыстину запрещен въезд на Украину. В СБУ решили, что Охлобыстин представляет угрозу для национальной безопасности Украины, передает "Интерфакс". Впрочем, Охлобыстин - не единственный, кому теперь нельзя въезжать на территорию этой страны. Как выяснилось, опасность для Украины представляет и народный артист СССР Иосиф Кобзон, которому также запрещено пересекать российско-украинскую границу. Об этом рассказал советник СБУ Маркиян Лубкивский.vesti.ru.
  
   Охлобыстина на Украину не пускают,т.к. интерна украинца Романенко он "обижает".А Кобзона не пускают,потому что он свою Родину обожает.
   19575. В Торонто кандидаты в мэры Форды застряли в фьорде.Только "Форды" не застревают,если правила движения соблюдают.Если так дело дальше пойдёт,то до горожан очередь дойдёт,если кто-то себя не так поведёт.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"