Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 784-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 784-я (18+)
  
   13.10.2014.
   19576.У нас много специалистов по погоде.Но иногда нужную погоду,в том числе и политическую,сделать не могут.
   19577.Завтрак был до того шикарно приготовлен,что я был вынужден даже одеть галстук.
  
   19578.Чтобы жизнь страны к лучшему изменить, иногда достаточно не президента,а первую леди сменить.Об этом парламент должен судить.А может быть надо и референдум проводить.
  
   19579.Надо каждое депутатское место унитазом снабдить,чтобы не было оснований с заседания уходить.
  
   19580.Чтобы себя от небес оградить,на прогулке надо с собой зонтик и презерватив носить.
  
   19581.Что-то чай дорогой стал.Я вчера за поход в ресторан тысячу баксов отдал пока даму свою до кондиции накачал.
  
   19582.Чтобы жене подработку дать,я ей предоставляю возможность даже ужин подавать.
  
   19583.Заграница заботится о нас,выставляя на лужайках таблички:
   Please keep of grass,уважаемый пидорас!
  
   19584.Что я хочу, я даже на бюро и исповеди молчу,чтобы не нагнать на себя порчу.
  
   19585.Маленький человечек должен понимать,что не каждый закончивший школу может Шаляпиным или Эйнштейном стать.Для этого надо пахать и пахать.Вот это надо непрерывно мальцу в голову пихать.Но ни в коем случае радости детства лишать.Воспитание состоит в том,чтобы всё это совмещать.
  
   19586. Россию недруги хотят извести - цену нефти до цены водяной пены довести.Надо подумать о неизведанном пути, где деньги лопатою можно грести .
  
   19587. Я с женой договорился,что буду предоплату из пенсии платить,если она не будет меня по каждому поводу пилить.Это называется договор по принципу "Мирно жить".
  
   19588. Лингвисты знают ,что русское слово "сомнение" на всех языках мира звучит одинаково "атомулиядала-то?".Хотя раньше думали,что только на японском.Жизнь идёт-наука и вширь и в глубь растёт.
  
   14.10.2014.
   19589. Президент Украины Петр Порошенко отменил празднование Дня защитника Отечества, отмечавшегося 23 февраля. По его решению, праздник перенесен на 14 октября. Соответствующий указ опубликован на президентском сайте.лента.ру.
  
   По мере того как захочется пить,мы будем праздники заводить,чтобы людям мозги забить и конфетами "Roshen" закусить.
   19590. "По поводу того, что кто-то внутри Украины отказывается давать помощь, платить пособия -- мы не можем на них повлиять. Вы сказали, что какой-то чиновник сказал, что Краматорск или какой-то там город -- это даже не Украина, он просто полный идиот. Мало того, что он не исполняет своего долга, он еще и совершает преступление против своей собственной страны, он сознательно отрезает часть территории. Кто его на это уполномочил, я не знаю. Просто это дурь", -- заявил президент.лента.ру.
   Мы единой семьёй к дури идём,превращая Советский Союз (СС) в сумасшедший дом (СД),пока всё это национал-социализмом не назовём.
   19591. Главный штаб Военно-морского флота России в 2015 году вернется из Санкт-Петербурга обратно в Москву, сообщает "Интерфакс" со ссылкой источник в штабе Западного военного округа. Тот же источник сообщает, что Главный штаб ВВС в том же 2015 году переедет из подмосковного микрорайона Заря в Москву.лента.ру.
   Замечено,что моряки в Питере стали больше пить,и уже не хватает чем закусить.Поэтому надо всё побыстрее назад возвратить.А заодно и б..дей заменить.А чтобы инфраструктуру не городить,целесообразно всё в Сочи переводить.И морячкам будет приятнее ноги в тёплой водичке мыть.
  
   19592.У нас на работу кто когда хочет,тогда и выходит.Водке всё равно где она в животе бродит.
  
   19593. Жириновский также посоветовал фигурантке "ходить в белых тапочках" и предложил переселить ее в однокомнатную квартиру на окраине Москвы. говорит москва, утро.ру.
  
   Мадам надо в однокамерную квартиру перевести и на Марсе будут тапочки расти.
  
   19594.Парфюмерная промышленность выпускает всю палитру красок для женщин и впридачу поллитра для успокоения мужчин.
   19595. Житель Ростовской области был вынужден спасаться на дереве от бешеной лисы, напавшей на него во время выпаса скота, сообщает news61.ru.,лента.ру.
   Если мужик на дереве сидит,значит внизу его жена сторожит:
   -Говори,жулик,где заначка лежит?
  
   19596.Надо уметь экономить.Например,чтобы в цирк не ходить,надо м ужа в клоуна превратить.
  
   19597. -Как я выгляжу?
   -Вроде бы ничего.Но последствия с полицией могут быть.
  
   28.10.2014.
   19598. Чтобы украинский народ мог победить надо его сладким салом кормить.
   19599. За прошедшие годы Тбилиси сумел убедить в необходимости переименования большинство стран-членов ООН. Сейчас название "Джорджия" используется в 173 государствах. 20 стран, в том числе Россия и Китай, называют страну Грузией.лента.ру.
   России и Украине неудобно "Джорджия" называть.Иначе генанцвали будут "жоржиками" звать.Ведь до Одессы-мамы и Ростова-папы рукой подать.
   19600. Российская армия в сентябре выполнила годовой план по набору контрактников и вынуждена принимать меры по сдерживанию желающих, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра обороны Сергея Шойгу. Глава Минобороны призывает в сложившейся ситуации обращать внимание не на количество служащих, а на их качество.лента.ру.
   Как говорят,количество и качество замотало начисто.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"