Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 785-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ангкдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 785-я (18+)
  
   15.10.2014.
   19601. Федеральная таможенная служба России сообщила о перекрытии крупного канала контрабанды сала с Украины. Соответствующий пресс-релиз опубликован на сайте ведомства.лента.ру.
   Это что же получается?Наши женщины будут худыми ходить.Им тогда скачущих мужчин ни грудью,ничем другим не остановить.
   19602. Президент России Владимир Путин вступился за продвинутую молодежь. Таким образом, как сообщает ТАСС, президент отреагировал на слова режиссера Станислава Говорухина о том, что современные молодые люди не понимают смысла произведений классиков из-за бедного словарного запаса.лента.ру.
   Словесный запасец у нашей молодёжи прозапас.Если согласна-прошу на матрас.
   19603. Бывший президент СССР Михаил Горбачев призвал украинцев отказаться от идеи возведения стены на границе с Россией. Об этом он рассказал в интервью "Российской газете". "Я против любых стен. Пусть те, кто планирует такое "строительство", одумаются", -- заявил Горбачев.лента.ру.
   "Думы мои, думы мои, горюшко мне с вами!"(Т.Г.Шевченко). Доведут до сумы с горькими слезами.
   19604. Для улучшения отношений России и Запада странам первым делом, по мнению бывшего президента, стоит отказаться от взаимных обвинений и санкций. "Россия такой шаг уже сделала, отказавшись от ответных мер после последнего раунда западных санкций. Слово за партнерами. Думаю, им надо прежде всего отказаться от так называемых персональных санкций", -- предположил Горбачев.лента.ру.
   Слово "партнёры" надо на слух воспринимать,а не словом "партизаны" заменять.Господа,давайте систематически уши промывать.
   19605.-Зонтики брать?
   -Ни тебе,ни мне не брать.Будем сегодня не под Луною,а на Луне гулять. Поэтому возьми что-нибудь подстилать.На ней днём что-то стало холодать.
  
   19606.На наше достоинства никому не посягнуть.Главное ширинку вовремя застебнуть.
  
   19607.Клоунов в цирке не было,так как их заменили зрители.Нашим зрителям на всё наплевать.Они могут хоть кого заменять.
  
   19608.Если сапоги жмут,значит ноги не оттуда растут.Сходите к хирургу-сапожнику.Вам их ампутнут.
  
   19609.Каждая б..ть в своей работе прежде всего должна технику безопасности соблюдать.Не надо клиентов пугать.
  
   19610.Если в цирке на арене не хватает зверей,можно пригласить из зрительного зала людей.
  
   19611.Если вы видите много людей в ливреях,это точно не евреи.
  
   19612. Не надо людей в измене обвинять тем, кто успел сам всё пропить и продать.
   19613. Яценюк заметил, что одной из главных задач для украинских властей сейчас является реализация проекта "Стена", призванного укрепить восточную границу государства.лента.ру.
   "Стена" будет крепка и танки будут быстры.Но страну могут погубить аферисты.
  
   19614.Врачи говорят,что после семи часов вечера ни один порядочный пищу не принимает,а только пьёт и бабс удовлетворяет.
  
   19615.Жену нельзя оставлять наедине с компьютором.Она такое наделает,что ни одна ООН порядок не наведёт.А меня хозяин, как несправившегося, с работы уберёт.
  
   16.10.2014.
   19616.Если день у анекдотчика проходит без анекдота,у жены анекдотчика наступает забота:
   -Милая,кушать охота.
  
  
   19617.За границей некоторым трудно жить.Оказывается надо с законом дружить.
  
   19618.Если вы по закону на любовницу не имеете права,то не виновата ни жена,ни держава.
  
   19619.Человек подневольная птица.Он ко всему должен стремиться,чтобы желаемого добиться.
  
   19620.Если вы спите,а вам рекламщица звонит,успокойте её:
   -У меня сейчас и на вас стоит.
  
   29.10.2014.
   19621. Пенсионерам, живущим в самопровозглашенной Донецкой народной республике, следует перерегистрироваться по предложению киевских властей на территории, подконтрольной украинским силовикам, чтобы получать пенсии. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил глава ДНР Александр Захарченко.лента.ру.
  
   То-есть гражданство Украины надо как-то сохранить.Значит ДНР как таковой не быть?Этот анекдот надо тоже для потомков сохранить.Та к ДНР быть или не быть?Или двойное гражданство вводить?Ох,как много вопросов надо решить!
  
   30.10.2014.
   19622. Дмитрий Абрамович и Владислав Медведев одержали победу в Кубке России по бобслею в соревновании двоек. Они показали результат 1.53,97 секунды. Об этом сообщает агентство спортивной информации "Весь спорт". Состязания проходили на олимпийской санно-бобслейной трассе "Санки" в Сочи.лента.ру.
  
   Эту мысль надо оценить.Как Романа Абрамовича и Дмитрия Медведева в один боб посадить.
  
   1.11.2014.
   19623. Северокорейский лидер Ким Чен Ын приказал изменить дизайн строящегося международного аэропорта в Пхеньяне так, чтобы его внешний вид соответствовал социалистической идеологии страны, а не выглядел как копия иностранного сооружения. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на ЦТАК.лента.ру.
  
   Если бы мы свои ВПП империализмом не засрали мы бы уже к коммунизму подлетали.А теперь,стыдно сказать,пришлось снегоуборочными машинами и стажёрами их убирать.
   19624. За предстоящими выборами в самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) будут наблюдать почти 70 представителей Евросоюза и США. Об этом в субботу, 1 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-центра Новороссии Олега Бондаренко.В частности, по его словам, в ДНР приехали наблюдатели из Испании, Германии, Австрии, Франции, Италии, Чехии и Греции.лента.ру.
   Наблюдатели приезжают,а государства ,из которых они приехали ДНР признают и уважают?
  
   3.11.2014.
   19625. ДНР и ЛНР заявили о готовности обеспечить Киев углем.лента.ру.
  
   Дадим стране угля мелкого,но... очень много.В этом заключается наша перемога.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"