Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть786-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 786-я (18+)
  
   16.10.2014.
   19626.Если вам не с кем поговорить,можете рекламщицу уговорить.
  
   19627.Могу любое изобретение изобрести,если ваши деньги ко мне уже в пути.
  
   17.10.2014.
   19628. Представители пограничной службы Китая предположили, что тигр Кузя, выпущенный в тайгу президентом России Владимиром Путиным в мае 2014 года, забрался в курятник в деревне Тайпингоу. Об этом сообщает агентство "Синьхуа".В первых числах октября тигр переплыл Амур в Облученском районе Еврейской автономной области. 8 октября стало известно, что он находится в Китае.лента.ру.
  
   Сложная политическая обстановка на Дальнем Востоке проявлется.Тигрино-китайско-еврейская республика уже явно определяется.И почему ООН этим вопросом не увлекается?
   19629. В Димитровграде (Ульяновская область) по инициативе губернатора Сергея Морозова создана местная украинская национально-культурная автономия, сообщает сайт областной администрации.лента.ру.
   Без всякого шума,огня и дыма Россия производит компенсацию Крыма.
   19630. Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал единственным виновником украинского кризиса бывшего президента Украины Виктора Януковича. Об этом сообщает "Интерфакс".лента.ру.
   Ещё долго будут виновников искать.А надо с братской дружбы начинать.У православных не принято жену брату по-братски передавать.Об этом не надо забывать.
   19631. В рабочем поселке Хохольский Воронежской области завершено строительство физкультурно-оздоровительного комплекса "Хохол Арена". Об этом порталу "Строительство.ru" рассказали в пресс-службе областного правительства.лента.ру.
   После этого кто-нибудь посмеет сказать,что русские любят украинцев арендовать.
  
   19632. С Украины в Крым пытались ввезти партию американских яиц "неустановленного происхождения". Об этом сообщается на сайте Управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.лента.ру.
   Ох уж эти американцы!Сначала яйцы засылают,а потом наши женщины неизвестно кого рожают.
   19633. В парламенте Италии создается межпартийная группа "Друзья Путина". Один из лидеров партии "Лига Севера", выступающей за предоставление независимости северным провинциям страны, Паоло Гримолди уже начал сбор подписей. Об этом сообщает La Padania. В начале октября Паоло Гримолди в составе делегации "Лиги Севера" посетил Москву и Крым. В ходе визита руководители партии не раз высказывались за признание воссоединения Крыма с Россией и против антироссийских санкций, введенных США и ЕС.лента.ру.
   У нас в Италии тоже есть свои кони в стаде лучшего друга Берлускони.С ним приятно дружить-вместе по молодым бабам ходить.
  
   19634.Культуры стало не хватать.
   -Доброе утро!-перестали объявлять.
   19635. Госдума приняла в третьем чтении поправки, позволяющие использовать в энергетике и на транспорте в России не только бензин, природный газ, электричество, но и такие альтернативные виды энергии, как биодизель, биоэтанол, источники кинетической энергии. Об этом сообщают РИА Новости Биотопливо -- топливо из растительного или животного сырья, из продуктов жизнедеятельности организмов или органических промышленных отходов. Различают жидкое биотопливо (для двигателей внутреннего сгорания, например, этанол, метанол, биодизель), твtрдое биотопливо (дрова, брикеты, топливные гранулы, щепа, солома, лузга) и газообразное (синтез-газ, биогаз, водород)..лента.ру.
   Теперь машины не бензином и дизтопливом будут заправляться.Достаточно будет от смеха усцаться.
   19636. В Дубае шариатский суд постановил развести пару из-за того, что жена была "одержима джинном", сообщает BBC.Мужчина пожаловался экспертам по мусульманскому праву на злостные отказы жены выполнять супружеский долг. По его словам, женщина совсем перестала заниматься с ним сексом. С любыми претензиями она попросила обращаться к ее родителям. Те, в свою очередь, объяснили супругу, что в дочь давно вселился джинн.лента.ру.
   Женщину можно понять,если любовника джинном считать.
   19637. Президент Белоруссии Александр Лукашенко готов переизбраться на пятый срок в следующем году. Об этом он заявил во время пресс-конференции для российских журналистов в Минске, сообщает "Интерфакс".лента.ру.
   А зачем на выборы каждый раз время терять,когда уже можно пожизненное давать.
  
   19638.Если женщина начинает стирать,мужчина идёт с друзьями гулять.Именно так надо равноправие понимать.
  
   19639.Если женщины рядом нет,а мужчине хочется,то он как как собака в парке под каждым кустом мочится.
  
   19640.Приводя женщину в дом, мужчина сразу должен указать где кровать и куда пищу подавать.И попросите место у компа не занимать.И так есть много в мире женщин способных войну развязать.
  
   19641.Не воспитывайте мужа.От этого вам будет значительно хуже.
  
   19642.Если вы прислали жене любовный е-мейл,значит кто-то из вас обнаглел.
   19643. "Российская газета". Прописывать новых родственников можно будет лишь до тех пор, пока средний размер площади на одного жильца не упадет ниже социальной нормы, установленной в регионе. Исключение из правил оставят только для новорожденных. утро.ру.
   Хотелось бы знать,а любовницу можно сверхнормы прописать?
   19644. Хурма - это чудо фрукт, который обладает незаменимыми для организма свойствами. Хурма очень сытный фрукт, но малокалорийный. Плоды хурмы улучшают работу желудка, печени, нормализуют зрение и работу кожного покрова. Хурма отличный фрукт против онкологических заболеваний. Плоды хурмы помогают замедлить рост возрастных новообразований. Хурма содержит большое количество бета-каротина, а ведь бета-каротин отличный антиоксидант, который борется со свободными радикалами.7mednews.ru.
   Если жена мужа в командировку собирает,она его свободный радикал хурмой подавляет.
   19645.Если вы любите капустный салат,значит козёл вам товарищ или брат.
   19646.Перед тем как ложиться спать,не забудьте обязанности свои исполнять.Чтобы по команде "Подъём!" чужие трусы спросонья не одевать.
   19647.Украина - эта милая кошечка.Если кошечку за лапки цапать,она может даже хозяина поцарапать.
   3.11.2014.
   19648. Актеру Ивану Охлобыстину на 5 лет запрещен въезд в Эстонию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение эстонского МИДа. Ранее актера внесла в черный список Латвия. В конце октября Охлобыстину также запретили въезд на Украину.лента.ру.
  
   Есть предложение по методу Охлобыстина жить-на тех кто не хочет общаться,по-русски прибор положить.Не зря ему доверили интернов учить.
  
   4.11.2014.
   19649. Президент США Барак Обама не намерен проводить официальные встречи с российским коллегой Владимиром Путиным в ходе саммита "Большой двадцатки" в Австралии или саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в Китае, однако может провести с ним беседу в кулуарах. Об этом сообщает в среду, 5 ноября, Reuters со ссылкой на высокопоставленного американского чиновника.
   Саммит АТЭС, в котором примут участие Обама и Путин, стартует в Пекине 10 ноября. Встреча "Большой двадцатки" пройдет 15-16 ноября в австралийском Брисбене.лента.ру.
   Ожидается очередная драма.Путина при встрече будет пытать Обама.
  
   5.11.2014.
  
   19650. В Украине говорят,что люстрированных чиновников будут в качестве люстр по дешёвке продавать.Освещать так освещать!Теперь по освещённости она сможет Америку обогнать.А космонавтам невдомёк почему на дальнем хуторе горит огонёк.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"