Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 787-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 787-я (18+)
  
   17.10.2014.
   19651.Женщина должна одеваться в тон, хотя бы не входящий в зону моветон.
  
   18.10.2014.
   19652. Глава Минспорта Виталий Мутко исключил возможность проведения летней Олимпиады в России в ближайшие годы. Такое заявление министр сделал в интервью газете "Спорт-Экспресс".Подача заявки на проведение в России Летних игр 2024 или 2028 годов нигде не обсуждалась, отметил Мутко. "Прежде чем в эту работу ввязываться, нужно брать карандаш и делать подробные расчеты -- во что это может вылиться. Реально оценивая свои возможности. Сейчас пока этого в повестке дня нет - у нас другие приоритеты", -- пояснил он.лента.ру.
  
   Мысль Министра можно понять.У России не хватит лебедей,чтобы постолимпийские центры заполнять и денег,чтобы их проиграть,если опять в зоны превращать.А сверхновые "Кресты" ещё рано создавать.Надо Сибирь кем-то заселять.А то придётся китайцев на помощь звать.
   19653. "Например, обсуждается вопрос о проведении чемпионата мира по стендовой стрельбе. А вот когда речь идет о таком мероприятии, как предлагаемые нам Всемирные пляжные игры, то тут, прежде чем соглашаться, надо все тщательно изучить", -- заметил Мутко.лениа.ру.
   Чтобы пляжные игры организовать нам и Крыма не будет хватать.Придётся прибрежную Арктику утеплять и эвенкам трусики выдавать.Где же столько денег набрать?
  
   19654.Чтобы подчеркнуть человеческие приличности предлагается ввести коэффициент эстетичности.
  
   19655.Пресс-секретарь не только карты тасует,но и людей по указке прессует.
   19656. Лидера Радикальной партии Украины депутата Рады Олега Ляшко закидали яйцами в Ивано-Франковске, куда он прилетел в пятницу, 17 октября, для проведения избирательной кампании перед выборами в парламент, передает украинский телеканал ТСН.лента.ру.
   Украина будет нуждаться в большей финансовой помощи, нежели обещанные Западом 30 миллиардов долларов. Об этом немецкому изданию WirtschaftsWoche заявил глава МИД Украины Павел Климкин.лента.ру.
   Если яйца о голову не бить, оказанной помощи на гражданскую войну должно хватить.
   19657. Председатель Союза автомобилистов России Виктор Похмелкин говорит, что закон на стороне Константина Алтухова. "Это полное безобразие, что хотят эвакуировать, если подошел водитель. Это театр абсурда. В законе прямо сказано: задержание транспортного средства допускается только для устранения причины. Причина -- машина припаркована в неположенном месте. Водитель подошел. Оштрафуйте его, составьте протокол административного наказания и предложите перепарковать машину", -- возмущается Похмелкин.лента.ру.
   Фамилию председателю Союза надо псевдонимом прикрыть.Нельзя в состоянии постоянного похмелья такой организацией руководить.
   19658. Питерский депутат Виталий Милонов призвал "Почту России" не принимать письма, посылки и бандероли с финскими почтовыми марками, на которых изображены лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Он обратился к главе организации Дмитрию Страшнову с просьбой отсылать такую корреспонденцию обратно, передает ТАСС.лента.ру.
   Можно только такую почту принимать,которая вдохновляет женщин давать.А мужчин как дар свыше принимать.
  
   19659.Наше дело мужское- женщинами руководить,т.е. между ногами правильно членом водить,чтобы на труд и подвиг их вдохновить!
   19660. Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов в понедельник, 20 октября, предложит парламентариям рассмотреть вопрос о запрете российских телесериалов на украинских телеканалах. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Рады, опубликованном в субботу, 18 октября.лента.ру.
   И российский газ надо через Европу качать,чтобы он меньше стал москалями вонять.
  
   19.10.2014.
   19661. Надувную резиновую скульптуру "Дерево" убрали с Вандомской площади в центре Парижа после того, как ее повредили вандалы. Об этом сообщает Associated Press.
   В ночь на субботу, 18 октября, неизвестные в отсутствие охранника обрезали крепежные канаты, из-за чего скульптура упала. Министр культуры Франции Флер Пеллерин осудила этот акт вандализма, назвав его "атакой на принципы свободы творчества".Инсталляция американского художника Пола Маккарти высотой 24 метра вызвала волну возмущения среди парижан, поскольку им она напомнила анальную пробку.лента.ру.
   Американца можно понять.Он восхищён,как французы умеют дырки затыкать.Этой штучкой можно и рот заполнять.Ведь французы любят за свободу выступать.
  
   19662. Кобыла и жеребенок похищены из частной конюшни в Новой Москве, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В начале сентября другая кобыла, перебегавшая дорогу на юго-западе Москвы, стала причиной ДТП.лента.ру.
  
   А в Старой Москве другая кобыла опять кому-то не угодила.
  
   19663.Если живя за границей,вы испытываете тоску,собирайте вещички и катите в Москву.
  
   19664.Если дорога городская разбита,сходите к сапожнику-мэру и подковами подбейте копыта.
  
   19665.Что дали,то и взяли.Хорошо,что по морде не дали.А вы говорите о какой-то печали.
  
   19666.Предвыборный лозунг.Учиться,учиться ,учиться,-говорил Ленин.Учишь,учишь,учишь этих правителей- и ни хрена.А ведь за их плечами огромная страна!
  
   19667.Зимой не форсите,одевайте тулуп.Только врагам нужен ваш освежёванный труп.
  
   19668.Белки чёрные и серые перед нами мелькают.Но нас почему-то блондинки привлекают.
   19669. Меняем три буквы на две. С 1 сентября 2014 года вступили в силу поправки в Гражданский кодекс РФ (ГК), призванные, в том числе, увеличить уровень прозрачности компаний для игроков рынка, повысив тем самым инвестиционную привлекательность российского рынка в глазах иностранного инвестора. Но большинству предпринимателей до сих пор неясно, что изменилось в их жизни и что с этим делать. А кого-то уже ждут штрафы за игнорирование новшеств законодательства.лента.ру.
   Некоторые женщины не могут понять,как три буквы двумя заменять.И при какой длине будут обрезать.Придётся ли на операцию ребе приглашать?
  
   19670. Пресса России: Эбола как повод для "железного занавеса".РС ВВС.
  
   Если некотрых Ебола е.ёт,то меня волнует почему милка не даёт.И больше нет у меня никаких срочных забот.
   19671. Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - В правительстве РФ готовы проработать предложения об отмене обязательной сдачи ЕГЭ для выпускников школ, не планирующих поступать в вузы, сообщила вице-премьер Ольга Голодец.
   Всему своё время.Время придёт и молодец Голодец для сдачи ЕГЭ сам найдёт.
  
   4.11.2014.
   19672.Министерство обороны России подтвердило информацию о пожаре на большом противолодочном корабле "Керчь". Сообщение о возгорании содержится в пресс-релизе Управления пресс-службы и информации Минобороны России, присланном в редакцию "Ленты.ру".Большой противолодочный корабль "Керчь" вошел в состав Черноморского флота СССР в 1974 году. После распада Советского Союза судно было включено в состав Черноморского флота России.лента.ру.
   Возгорание на площади 80 квадратных метров локализовано, пострадавших в результате пожара нет. БПК "Керчь" считается одним из самых невезучих кораблей Черноморского флота.утро.ру.
   С грустью.Больше на "К" корабли не называть.Чтобы исключить возможность им кранты отдавать.
  
   5.11.2011.
   19673. Президент России Владимир Путин заявил, что большевики обманули страну, так и не выполнив своих обещаний. При этом глава государства отметил, что надувательство было проделано изящно. Об этом президент рассказал на встрече с молодыми учеными и преподавателями истории в Государственном центральном музее современной истории России, передает ТАСС.
   "Они [большевики] выступали за прекращение войны, правда, они "надули" общество. Вы сами знаете: земля -- крестьянам, фабрики -- рабочим, народу -- мира. Мира не дали, началась Гражданская война, фабрики и землю отобрали. Так что надувательство полное", -- рассказал Путин, рассматривая агитационные плакаты периода гражданской войны. Глава государства добавил, что события октября 1917 года требуют "глубокой объективной профессиональной оценки".лента.ру.
   Опять нас надули.Ну что тут сказать?Не дали возможности после Великой революции сразу воровать.Надеемся,что нам удастся прошедшее наверстать.
  
   6.11.2014.
   19674. Вождей надо слушать через раз.Иногда мне кажется,что я пидораст.
  
   19675. Пермский мистический театр "У Моста" привезет в Москву спектакль "На дне" по одноименной пьесе Максима Горького.лента.ру.
  
   Почему театр у моста должен показывать что на дне?Надо уже спрашивать по чьей вине.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"