Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 788-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 788-я (18+)
  
   19.10.2014.
   19676.Чаевые сейчас не принято давать.Их начали сейчас кофейными заменять.Для этого надо иметь в кармане миллионов пять.
   19677.Мужу нельзя из дома отлучиться.Жена сразу на телефон садится.
  
   19678.Еcли на вас написан донос,значит над вами занесен вопрос.
  
   20.10.2014.
   19679. Международный коллектив ученых выяснил, что древняя панцирная рыба Microbrachius dicki -- это первый известный науке вид животных, переставших размножаться икрометанием и начавший практиковать совокупления. Статья об этом опубликована в журнале Nature, а кратко о ней сообщает BBC Newsлента.ру.
   Теперь я не удивляюсь,что после принятой рюмки рыбкой увлекаюсь.
  
   19680. Из-за анатомических особенностей рыбы не могли заниматься сексом в миссионерской позиции -- они делали это бок о бок, как в танце, рассказал Лонг. Оставаться в нужной позиции рыбам помогали маленькие плавники-"руки", которыми они "обнимались".лента.ру.
  
   Моя рыбка об этом знает.И миссию свою с восторгом исполняет.
   19681. Житель села Новогорное (Томская область) повредил руку, пытаясь отбиться от медведя, сообщает "Интерфакс". В момент встречи с хищником он искал металлолом на свалке на окраине населенного пункта. Увидев животное, мужчина кинул в него системный блок компьютера.лента.ру.
   Медведь об этом не думал и не гадал,что он первым среди медведей хакером стал.
  
   19682.Раньше встанем ,раньше ляжем,если бабе проход смажем.
  
   19683.Для людей опасен вирус Эбола.Но не менее опасен фанатик футбола.
  
   19684.Украинские политдеятели любят в Канаде бывать,но никак канадское двуязычее не могут понять.Что ж век им свободы тогда не понять?
  
   19685. Литовский производитель мясной продукции -- компания Samsonas -- решила отказаться от названия "Советские", под которым она выпускает колбасу и сосиски. Об этом сообщает Delfi.lt. Президент компании Альфредас Римидис пояснил, что решение принято в связи с политической ситуацией.лента.ру.
  
   И использование мужчин,родившихся при советской власти, также запретить.Или их детородный орган на литовский заменить.
  
   19686.Женщина от компьютора не должна уходить,если критическую точку в мире не успела удовлетворить.
  
   19687.Чтобы патент на изобретение в Канаде получить надо не вечно,но хотя бы полувечно жить.
  
   19688.Если у мужчины жена звезда,то кому принадлежит её п...а?Ведь звёзды в небе наблюдают все.
  
   19689.Мы объязаны все народы уважать и любить поскольку в СССР нам посчастливолось родиться и жить.
  
   21.10.2014.
   19690. В области лазеров мы тогда опережали весь мир, как минимум, на 10 лет.fishki.net.
   Если мы кого-то в чём опережаем,значит мы кого-то за это сажаем.
  
   19691.С партией как и с женщиной надо осторожным быть.Если её очень любишь,она от тяжести любви может изменить.
  
   19692.Всякое в нашей жизни бывает,но молоко только молочница поставляет.
  
   19693.Если вы хотите уютно спать,лучшее спальное место женщина,а не кровать.
  
   19694.Я не могу анекдотами хвалиться,иначе меня дети начнут стыдиться.
  
   19695.Меня возмущает тот факт,что в то время когда всё регрессивное человечество к Марсу зачем-то,наверно за новой войной, ползёт,наша страна как медведь в берлоге нефть из лапы сосёт.
  
   19696.-Кто-нибудь звонил?
   -Звонил Берлускони.Он возмущён,что будучи в Италии,ты его не посетила.
   -Просто евро у жены еврея не хватило.Если бы я лирой платила,это меня бы вдохновило.
  
   19697.У многих советских политических жёны были еврейки.И каждый трудился на благо народа не жалея сил.А сегодня наш политический деятель так много накосячил,а дел не накосил.Потому что не у той бабы совета
   спросил.
  
   19698. Если женщина на телефонную трубку ложится,значит ей ночью не спится.Значит можно к ней подвалиться.
   7.11.2014.
   19699. В Кремле разъяснили отношение к выборам в Донбассе. Москва подчеркнула разницу между "уважением" и "признанием" выборов в Донбассе. Россия с уважением относится к выбору народа Донбасса, однако это не значит, что "признает", заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков, передает РИА "Новости".утро.ру.
   Ты меня уважаешь, я тебя уважаю.И вместе с тобой мы уважаемые люди.Эту народную мудрость мы никогда не забудим.
  
   8.11.2014.
   19700. Президент России Владимир Путин рассказал, что смысл жизни заключается в любви. Такое мнение глава государства высказал по итогам заседания Русского географического общества (РГО), передает ТАСС. 4 ноября, в День народного единства, Владимир Путин выступил с речью, в которой заявил, что россиян объединила боль за страну.лента.ру.
   "О любви не говори,о ней всё сказано".Боль в спине нашим возрастом предсказана.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"