Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 79-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 79-я
  
  10.09.2010.
  1951Почему бедным по почте,начиная от дня рождеиия до могилы, приходят только биллы? (bill-cчёт,англ)
  
  21.09.2010.
  1952.-Куда деваются деньги?-спрашивает муж.
   -А ты вопросы попроще задать можешь?Или у тебя фантазии не хватает?
  
  1953.-Ой как тепло!Неужели наступило Бабье лето?
   -И Бабье и призывника тоже.
  
  1954.-Почему у некоторых деревьев осенью листья краснеют?
   -Совестливые очень.Стыдно,что лето не смогли удержать.
  
  
  1955.-Пойди в магазин и купи постную курицу.
   -А как я узнаю она постная или нет?
   -Ты у неё спросишь.
  
  1956.Чем дольше ждёшь,тем меньше живёшь.Поэтому так долго надо ждать приёма у врача.
  
  1957.Почему мужчины заболевают язвой?Ищите женщину.
  
  22.09.2010.
  1958.Многие думают-гадают почему Ю.М.Лужков и Е.Н.Батурина живут под разными фамилями...И всё неправильно.Даём правильный ответ.Вспомним знаменитую супружескую пару-В.И.Ленин и Н.К.Крупская,и всё становится ясно.В подполье легче жить и работать под разными фамилиями.
  
  1959.Слова обращены только вперёд.Стоящим сзади они не слышны,а ушедшим до лампады.
  
  1960.Объявлеие на входе в ОВД:
  У нас не курят,а только прикурить дают.
  
  1961.Старость интересна тем кто дышит,но не живёт.
  
  1962.Раньше вiн на Мазди iздив,а як на трактор перейшов так с глузду з'iздив (укр).
  
  23.09.2010.
  1963.Оказывается, для того,чтобы войти в список Forbes надо сначала выйти из списка имеющих право на получение бенефитов через собес.
  
  1964. Памела Андерсон объявила о завершении карьеры модели, специализирующейся на откровенных съемках для мужских журналов. Свое решение она озвучила во время вечеринки журнала Playboy, прошедшей в Бухаресте, пишет Romanian Times. "Я хочу проводить больше времени в Канаде, рядом с животными, с моими котами и собаками", - цитирует 43-летнюю Андерсон румынское издание.
  
   Вот это женщина!Даже котов совратила.
  
  1965. Футболист Дэвид Бекхэм подал в суд на американский журнал In Touch Weekly, опубликовавший интервью с бывшей девушкой по вызову, рассказавшей о сексуальных отношениях с английским спортсменом.
  
  Объявление.Пенсионер Петров готов подать в суд за объявление о том,что он ходит к девушке невесомого поведения.Не бойтесь,данный вопрос он согласовал со своей женой.
  
  1966. Камбоджа 20 сентября 2010 года получила партию из ста украинских танков и бронетранспортеров, пишет газета Phnom Pehn Post.
  
  Даже в Камбодже объявлено двуязычие. Теперь камбоджийцы будут разговаривать со своими врагами только на украинском языке.
  
  1967. Израильская компания Israel Aerospace Industries (IAI) занимается созданием беспилотного летательного аппарата, который будет сконструирован по схеме конвертоплана, сообщает Flightglobal.
  
   Данный конвертоплан предназначен для рассылки конвертов с поздравлениями только лучшим друзьям.
  
  6.10.2010.
  1968. Предложение о сносе памятника Петру I в Москве абсолютно правильное поскольку он был вдохновителем единой России,но не был членом партии "Единая Россия".
  
  1969. В своё время парижане тоже были против Эйфелевой башни.Зайдите лет так через 100,тогда и поговорим относительно памятника Петра.
  
  1970. Одних возносим,других переносим,а как насчёт патриотического воспитания подрастающего поколения?
  
  7.10.2010.
  1971.7 октября, свой 58-й день рождения празднует премьер-министр РФ Владимир Путин. Студентки факультета журналистики МГУ решили преподнести премьеру необычный подарок - эротический календарь на 2011 год.
  
   Девчонки в школе учат букварь,
   Студентки-эротки создают календарь,
   Неужто нету чувство меры,
   Когда рождаются премьеры.
  
  1972.В мэрии Москвы обсуждается вопрос продолжения возвращения улицам столицы исторических названий. Об этом 7 октября сообщает радиостанция "Вести ФМ".
  Возможно, переименуют даже Проспект мира, который назывался так с момента создания в 1957 году. Какое название ему присвоят, не уточняется.
  
  Предлагается новое название-Тропа войны.
  
  9.10.2010.
  1973. В список кандидатов на пост мэра Москвы попали руководитель Минтранса Игорь Левитин(кстати,полковник запаса), руководитель аппарата правительства РФ Сергей Собянин, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, а также исполняющая обязанности вице-мэра Москвы Людмила Швецова.
  
  Мы не знаем сколько шансов у господина Шанцева стать мэром,но у господина Левитина не меньше.Его очень любят женщины за участие в воссоздании Свято-Введенского Толгского женского монастыря .Женщины понимают толк в мужчинах.Настоящий полковник!
  
  1974.Уходя от нас Ю.М.Лужков завещал нам...Но В.И.Ресин не дослушал его и вступил в...партию.
  
  10.10.10.
  1975. Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер 10 октября прилетел в Москву. После прибытия в российскую столицу он сделал в своем микроблоге на Twitter соответствующую запись ("Только что приземлился в Москве. Прекрасный день. Не могу дождаться встречи с президентом Медведевым"), а также разместил фотографию, сделанную по дороге из аэропорта. Вскоре после этого российский президент Дмитрий Медведев ответил калифорнийскому губернатору в своем микроблоге.
  
  О них историки будут писать:
  Каждый из них сделал,что мог,
  Один завёл твит,
  Другой наноблог.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"