Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 790-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


  
   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 790-я (18+)
  
   8.10.2014
   19726.Каждый день испытания приносит.И не успокаивается хотя человек иногда просит.
  
   9.10.2014.
   19727.Пора программный язык в России в русские пелёнки обернуть.Например,термин "твитнуть" в слово родное для нас п..дануть.
  
   23.10.2014.
   19728. Хуан Карлос Алонсо (Juan Carlos Alonso) из Национального музея естественных наук (Испания) и его коллеги попытались понять, зачем самцы дроф (или дудаков) в больших количествах поглощают ядовитых жуков-нарывников, и сделали вывод: это помогает птицам выглядеть в глазах самок более привлекательно. С полным отчетом о работе исследователей можно ознакомиться в журнале PLoS One.лента.ру.
  
   Теперь начинаешь понимать,почему перед свиданием хочется поддать.
   19729. Глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов объявил, что единого учебника истории в российских школах "скорее всего, не будет". "У нас будет единый историко-культурный стандарт, на основе которого будут разработаны учебники истории. Это не означает, что будет один-единственный учебник", - сообщил министр на пресс-конференции в Москве в преддверии начала нового учебного года. Он добавил, что все написанные учебники будут проходить общественную и профессиональную экспертизу, передает РИА "Новости".news.ru.
   А что "История российского государства" Бориса Акунина не
   пройдёт ?Или он не член партии "Единая Россия" и не того сорта,или недостаточный для нашего времени патриот.
   19730. Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскритиковал писателей за то, что в стране не появляется великих произведений. Об этом сообщает БЕЛТА. Он также спросил, в чем причина того, что за прошедшие 20-30 лет так и не появились современные "Война и мир", "Поднятая целина". "Это что, отсутствие талантов?лента.ру.
   Беспокойство Президента можно понять.Или вся целина уже поднята , или нет мужчин,чтобы её поднимать.
  
  
  
   19731.Чем отличается аналитик от алкоголика?
   Аналитик сначала рассчитывает,а потом пьёт.Алкоголик сначала пьёт,а потом рассчитывет сколько осталось до получки.
  
   24.10.2014.
   19732. Образованные женщины и старики спасут планету от перенаселения.лента.ру.
  
   Со стариками фокус не пройдёт.Старик будет жить пока всех образованных не переберёт.
   19733. Генеральная прокуратура Украины объявила в розыск бывшего вице-премьера и министра здравоохранения страны Раису Богатыреву. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.По данным следствия, она, "используя предоставленные полномочия и вопреки интересам службы, завладела бюджетными средствами на сумму свыше шести миллионов гривен".лента.ру.
   -Невиноватая я,такая фамилия у меня!Не ищите меня. Такая у меня люстрация.В знак протеста я убежала на демонстрацию.
   19734. Следствие попросило поместить под домашний арест диспетчера-стажера аэропорта Внуково Светлану Кривсун и диспетчера Александра Круглова, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Басманного суда Анну Коротову.лента.ру.
   С грустью.Это же надо так соображать, чтобы доверить стажёрке старика в полёт провожать.
   19735. В Госдуме отказались рассматривать инициативу члена Общественной палаты Дмитрия Чугунова о лишении прав за езду по тротуарам. Об этом сообщает сайт радиостанции "Говорит Москва" со ссылкой на члена комитета Госдумы по транспорту Олега Нилова.лента.ру.
   Наши дороги не понять.То ли по ним ползать,то ли шагать.Лучше по путям по шпалам шагать и соответствующую песню для воодушевления распевать.
  
   19736. Певица Нюша признана лучшим российским исполнителем по версии телеканала MTV Russia. Результаты голосования поклонников в социальных сетях представители канала озвучили 23 октября в московском концертном клубе Главclub.лента.ру.
  
   Это решение надо поддержать.Теперь и певицу можно с поклоном на должность прокурора приглашать.Красоту надо уважать!
   19737. Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко разрешил жителям ДНР не выплачивать кредиты украинским банкам и не возвращать долги за услуги ЖКХ. Такое заявление он сделал в четверг, 23 октября, в эфире Первого национального канала ДНР.лента.ру.
   Теперь украинские беженцы будут знать,что не в Россию,а в ДНР надо бежать.А можно ли должникам россиянам донбасское гражданство принять?
   19738. В Днепропетровске пропала глава местного комитета по люстрации Тамила Ульянова. Об этом сообщил в Facebook замглавы Днепропетровской обладминистрации Борис Филатов. "Тамила Ульянова вышла к подъезду в тапочках и пропала", -- написал Филатов.лента.ру.
   Красивые женщины просто так не пропадают.Мужчин даже их тапочки прельщают.Тем более тапочки люстрации помогают.
  
   19739. Курс евро на торгах Московской биржи достиг уровня в 53 рубля, прибавив 20 копеек и установив новый максимум. Об этом сообщает "Интерфакс".лента.ру.
  
   Это безобразие надо прекратить.Для этого странам Европы надо свои валюты возродить.А в случае отказа их банки российской нефтью залить.Надо это будет Сечину поручить.
  
   19740. Романо-бритты -- смешанное римско-бриттское население, которое возникло в результате римского завоевания Британии в 43 году нашей эры, -- в III-V веках почти не болели пародонтитом, в отличие от нынешних европейцев.лента.ру.
  
   Парондонтит возникает тогда, когда низ не стоит независимо от того ты брит или не брит.
  
   19741. "Мы были шокированы тем, что тяжелое заболевание десен (пародонтит -- прим. "Ленты.ру") было распространено среди населения Римской Британии в меньше степени, чем у современных людей. И это несмотря на то, что они не пользовались зубными щетками и не посещали стоматологов, как мы сегодня.лента.ру.
  
   Чем меньше стоматологов посещать,тем больше шансов зубы сохранять.А зубы надо от грязи сапожными щётками очищать.
  
   19742. Ученые создали лицо идеального политика.лента.ру.
  
   Мужчинам важно знать не как политика,а как женщину по лицу подбирать.
   А женщинам важно знать как долго у мужчины может и будет стоять.
   19743. Союз православных хоругвеносцев назвал кощунством идею установки в Москве канализационных люков с изображением Георгия Победоносца. Соответствующее обращение в адрес московской мэрии опубликовано на официальном сайте организации.лента.ру.
   Хоругвеносцы абсолтно правы.На крышке люка изображение правящего мэра наносить должны.
   19744. По инициативе сотрудников правоохранительных органов в Ростове-на-Дону создан первый передвижной музей донской полиции, сообщает сайт ГУ МВД по Ростовской области. Экспозиция, размещенная в салоне трамвая, рассказывает об истории органов правопорядка на территории Ростовской области.лента.ру.
   Надо работу полиции облегчать-для этого все трамваи и автобусы в полицейские отделения превращать.
   19745. Около 500 миллиардов рублей расходов по Госпрограмме вооружений перенесено с 2017 года на более поздний период. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил министр финансов Антон Силуанов.лента.ру.
   Если программу вооружений сократить, то военные будут в сапогах без портянок ходить.А гражданским придётся трусы на подгузники сменить.В этом случае нам недругов не победить.
   19746. Размер поддержки "Роснефти" из Фонда национального благосостояния (ФНБ) будет существенно отличаться от заявки компании. Об этом заявил глава Министерства финансов РФ Антон Силуанов, передает ТАСС.лента.ру.
   Чтобы "Роснефть" поддержать надо научиться из нефти газировку получать и её по цене газа Украине продавать,чтобы она смогла водой Крым снабжать.
   19747. В перуанских Андах, на высоте 4500 метров над уровнем моря, обнаружены следы пребывания доисторического человека -- это самая высокая точка, куда добирались первобытные люди, сообщается в журнале Science. Ученые пока не представляют себе, как обитатели стоянок в Андах (датируют их десятым тысячелетием до нашей эры) могли выживать в условиях низкого содержания кислорода, мощной солнечной радиации и экстремальных холодов.лента.ру.
   А что тут представлять?Людей заставили от налогов бежать.
  
   11.11.2014.
   19748. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал широко обсуждаемый поступок Владимира Путина, набросившего на плечи первой леди КНР теплую накидку на саммите АТЭС в Пекине. Об этом сообщает радиостанция "Говорит Москва"."Традиция не традиция, женщина не женщина, а прохладно всем одинаково. То, что он (Путин -- прим. "Ленты.ру") дал плед, -- это нормальное побуждение, нормальный поступок, который сделал бы, наверное, абсолютно каждый. Все остальное -- пересуды и ненужные дискуссии, совершенно абсурдные", -- заявил Песков.лента.ру.
   Этим азиатам никак не понять.Он же холостой.Он может даже раздевать.
  
   12.11.2014.
   19749. Представительницы прекрасной половины Китая также выражали сожаление, что местным мужчинам не хватает романтичности и галантности, а также осудили современную идею равенства полов. "Если уж выходить замуж, то за такого человека, как Путин", -- написала одна из пользователей Weibo.лента.ру.
   Чтобы дружбу народов крепить надо китаенке за Путина выходить!И тогда Питер можно будет к Китаю присоединить.
   19750. Депутат Госдумы и член комитета по делам СНГ Илья Дроздов предложил перевезти на постоянное место жительства в опустевшие российские деревни китайцев, северных корейцев и японцев. Об этом парламентарий заявил в эфире "Русской службы новостей".лента.ру.
   Мы услышали, что поют сейчас дрозды.
   "Вы слыхали, как поют дрозды,
   Нет, не те дрозды, не полевые,
   А дрозды, волшебники-дрозды,
   Певчие избранники России."(Песняры)
  
   .
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"