Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 791-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


  
   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 791-я (18+)
  
   24.10.2014.
   19751.Если вы хотите в космосе побывать и вам негде 20 лимонов взять,вам достаточно хорошо поддать,чтобы ориентацию потерять и к соседке в дверь постучать, и с улыбочкой сказать:
   -Прошу разрешения у вас переспать пока я буду космический челнок ожидать.
  
   25.10.2014.
   19752.В выходные дни особых известий не бывает-секс человеческую энергию подавляет.
   19753.Если партия народ куда-то зовёт,значит народ впереди блядоход ждёт.Такой у нас всеобщий подход.
   19754."Сделал дело-гуляй смело." Главное,чтобы окружающим не поплохело.
   19755. Огромная вывеска "РИА Новости" снята со здания на Зубовском бульваре в Москве, где ранее размещалось агентство. Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места событий.лента.ру.
   У нас новостей особых не бывает.Кто-то уволился,а кого-то,слава Б-гу. снимают.Но к лучшему будущему никто не успевает.
   19756. Тому мужику на прогулке везёт, кто за женщиной с красивыми ногами идёт.
  
   19757.Кто в новую квартиру въезжает,тот красивую бабу вперёд для счастья впускает.
  
   19758. -Улыбнись.Тебя фотографируют.
   -Не меня,а дерево.
   -Всё равно дубину.
  
   19759.Если с вами рядом надёжный мужчина идёт,то вас дождь не смоет и ветром не унесёт.
  
  
   19760.Если партия наш рулевой,то она должна знать,в день выборов она должна водительские права обновлять.
  
   19761.Любой должен твёрдо знать:сколько не хапай,придётся отдавать.
   19762. Председатель российского правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которым исключил ОАО "Роскино" из прогнозного плана приватизации федерального имущества. Об этом сообщается в субботу, 25 октября, на сайте кабинета министров.лента.ру.
   Это удивляет,т.к . НикитуМихалкова обижает.
   19763. Российскую фотомодель и телеведущую Викторию Лопыреву сняли с рейса в аэропорту Кольцово. Как сообщает LifeNews, причиной послужил отказ Мисс России-2003 отключить мобильный телефон во время взлета. Как отмечает издание, фотомодель стала регулярно летать в Екатеринбург после того, как ее супруг футболист Федор Смолов подписал контракт с клубом "Урал".лента.ру.
   Это как же понимать?Стюардесса теперь будет мужу жену подменять?И ей будет голы забивать?
  
   19764.Сюжеты всех фильмов культурно начинаются.Но,боже мой,чем они кончаются!
  
   19765.От Гранады до блокады наши предки прощли Сталинграды и Ленинграды,чтобы получить заслуженные награды.Только наши враги этому не рады.
   19766. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступил за скорейшее формирование нового правительства после выборов в Верховную Раду. Его обращение распространила пресс-служба кабмина. При этом он предупредил, что если новый парламент будет допускать старые ошибки, украинцы его разгонят.лента.ру.
   Украинцев нельзя волновать.Иначе они ещё многих пропустят через кровать.
   19767. В Украину прибыло судно с углем из ЮАР. Об этом сообщил капитан ГП "Ильичевский морской торговый порт" Станислав Незавитин, передает "Укринформ". Напомним, в середине августа "Укринтерэнерго" заключило контракт с компанией Steel Mont Trading Ltd на поставку 1 млн тонн угля антрацитовой группы с целью обеспечения диверсификации источников поставок угля.112.ua.
  
  
   Украина решила мир удивить-вместо Донбасса ЮАР присоединить.
  
   19768.Если велосипедистка отрывает попку от седла, пожелайте ей,чтобы она сбежавшего мужа безуспешно догнала.
  
   19769. Стажер-диспетчер аэропорта Светлана Кривсун отправлена под домашний арест. Судья Валентина Левашова отказалась освободить 23-летную девушку под залог.утро.ру.
   Случившееся не перестаёт удивлять.Зачем неопытную молодую девицу в качестве громоотвода на международную трассу даже в качестве стажёра сажать?
  
   19770. Часовые пояса России один за другим перешли на зимнее время, при этом обратного перевода стрелок следующей весной не предусмотрено. Россия, таким образом, отказалась от "вечного" летнего времени, на которое страна перешла в 2011 году. РС ВВС.
  
   Никогда не перекрывай словом обратные пути.Со временем обстоятельсва заставят людей по нему пройти.
  
   19771. Анатолий Вассерман, известный журналист и политический консультант, высказал свое авторитетное мнение по поводу гомосексуальных отношений. Вассерман против приравнивания традиционных гетеросексуальных семей к гомосексуальным по нескольким причинам.tv.mk.ru.
  
   Не в каждом возрасте можно понять, где кончается женщина и начинается б..ть или ... не быть.
  
   19772. Некоторые украинские "историки" считают, что ещё "Овидий писал стихи на древнем украинском языке". tv.mk.ru.
  
   Очевидцы продолжают уверять,что ещё Овидий предлагал за Тимошенко голосовать.Попробуйте обратное доказать.
  
   10.10.2014.
   19773. Женщина тогда краса,когда в постели творит чудеса.
  
   13.11.2014.
   19774. Премьер-министр России Дмитрий Медведев не поедет на Всемирный экономический форум в Давосе. Об этом заявила его пресс-секретарь Наталья Тимакова, передает РБК.лента.ру.
   Мы не поедем в Давос,потому что в это время у нас свой опорос.
  
   15.11.2014.
   19775. Премьер-министр Австралии Тони Эббот возмутил сограждан высказыванием о том, что до британской колонизации 1788 г. в стране не было "ничего, кроме кустов", сообщает РИА "Новости".На встрече с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном в Сиднее Эббот заявил: "Когда мы смотрим на этот славный город, мы видим, насколько он развился, трудно подумать, что в 1788 году тут не было ничего, кроме кустов. Солдаты, осужденные и моряки, высадившиеся на 12 кораблях в нескольких сотнях ярдов от того места, где мы находимся, должно быть, думали, что попали на Луну".утро.ру.
   Премьер по себе знает,что утверждает.Если бы не было солдат и кустов,то не было дополнительных человеческих голов.В каждой стране должен быть Эббот,чтобы создавался собственный народ.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"