Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 793-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


  
   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 793-я (18+)
  
   27.10.2014.
   19801.Пролетарии всех стран должны признать,коммунизм надо по-китайски создавать.Пусть Европа суетиться,а нам наплевать.Дэн Сяо Пином надо овладевать.
  
   28.10.2014.
   19802. Средняя зарплата в России по итогам третьего квартала в реальном выражении сократилась на 0,3 процента. Об этом пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на отчет ВШЭ "Комментарии о государстве и бизнесе". Последний раз сокращение реальных зарплат в стране наблюдалось во время рецессии 2008-2009 годов.лента.ру.
  
   Товарищи массы,деньги проверяйте не отходя от кассы.И повышайте эффективность труда.Иначе жизнь пойдёт не туда.
   19803. Правительство Украины планирует отказаться от государственного контроля цен на продукты питания из социального перечня, в который входит 21 позиция, включая хлеб, муку, макароны, говядину, яйца. Об этом пишет "Политнавигатор". Сейчас торговая наценка официально не может превышать 15 процентов от стоимости закупки, за чем следит Государственная инспекция по контролю за ценами.лента.ру.
   Яйца должны свободными быть,чтобы муки народа плодить.
   19804. В результате введения странами Запада санкций против России и ответных мер Москвы исправительные учреждения Приморья получили новые возможности для экономического развития. Об этом рассказал на пресс-конференции во Владивостоке начальник ГУФСИН России по Приморскому краю Олег Симченков, передает "Интерфакс".Сельскохозяйственная продукция, поступающая в магазины из учреждений ГУФСИН, сможет стать достойной заменой импортным продуктам, уверен он. Спрос на мебель и стройматериалы также позволяет быть уверенным в том, что колонии смогут и дальше расширять и модернизировать производство, привлекая новых инвесторов и создавая рабочие места.лента.ру.
   На что намекаете?А если всю страну во ФСИН превратить как мы могли бы красиво жить!?
   19805.Патриотом надо вмеру быть,чтобы здоровье не загубить.
  
  
   19806. Мэр Таллина Эдгар Сависаар отмежевался от идеи легализовать проституцию, с которой ранее выступил его заместитель Калле Кландорф. Об этом сообщает ERR.лента.ру.
   Вольдумство,конечно,надо прекратить.Но похоть трудящихся надо удовлетворить.Для этого,по примеру России,надо фитнес-клабы открыть,где женщины и мужчины смогут свой пыл легально остудить.Спорт помогает людям жить!После физических нагрузок никаких задач не стоит.
   19807.Идеи человечество мучают всегда и давно.Как из ничего сделать оно.Вот у человека сопли потекли и решили стекло изобрести.И окулисты стали деньги грести.А чтобы было легче грести, решили грабли и лопату завести.И теперь каждый ,вместо того,чтобы отдыхать,по выходным начал землю грызть и копать.
   19808.Каждый за своё здоровье отвечает,если чай неправильно принимает.
   19809. Оргкомитет чемпионата мира по футболу-2018 представил официальную эмблему турнира. Презентация логотипа прошла в ходе телешоу "Вечерний Ургант" на Первом канале, причем впервые изображение появилось в кадре во время трансляции с Международной космической станции (МКС). Эмблему продемонстрировали российские космонавты Максим Сураев, Елена Серова и Александр Самокутяев.лента.ру.
   Надо космонавтов чем-то занимать.Мы будем продолжать прыгать и скакать.Учитесь голы забивать!Нам для этого ещё один корабль с командой футболистов послать?
   19810. Лидера французского "Национального фронта" Марин Ле Пен забросали камнями возле супермаркета. Инцидент произошел в пригороде Парижа в понедельник, 27 октября, однако известно о нем стало только сейчас, пишет Le Parisien.лента.ру.
   С грустью.Нечего в рабочее время по магазинам шататься.Надо политикой и борьбой с хулиганством заниматься.
   19811. Рубль может рухнуть как в 98-м году.утро.ру.
   Рубль не рухнет.Он просто неприлично пукнет.
  
  
   19812. Интерфакс | 08:53:58. Пять попугаев жако пытался незаконно ввезти в Россию через Брянск гражданин Украины, однако птиц на территорию страны не пустили, сообщает пресс-служба Брянской таможни.
   Нам попугаи не нужны.А вот попочки очень нужны,если они конечно нежны.
  
   29.10.2014.
   19813. По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), продажи легковых автомобилей в России в сентябре снизились на 20,1 процента. За девять месяцев 2014 года рынок упал на 13 процентов. В ассоциации предполагают, что по итогам года в РФ будет продано 2,45 миллиона автомобилей или на 12 процентов меньше, чем в 2013 году (2,77 миллиона машин).лента.ру.
  
   Деньги не жалей на верблюдов,ослов и лошадей.
   Мы опять переходим к скотству ввиду падения автопроизводства.
   19814. Россельхознадзор задержал партию свиного шпика, которую пытались ввезти с Украины в Крым под видом рыбы пангасиус. Об этом сообщается в пресс-релизе ведомства. Всего было задержано около 23 тонн сала.лента.ру.
   Свинство кошерным не может быть,даже если в рыбу его превратить.
   19815. Украинская националистическая партия "Свобода", которая, по предварительным данным Центризбиркома Украины, не попадает в парламент по итогам выборов, обвинила в этом российскую власть. Заявление на эту тему опубликовано на партийном сайте. Националистическая партия "Свобода", ранее именовавшаяся Социал-национальной партией Украины, была создана в начале 1990-х годов. С 2004 года ее возглавляет Олег Тягнибок..лента.ру.
   Если бы Кремль сбоку не стоял,он бы свободу в бок не тягал.
   19816. В Киеве сотрудники милиции предотвратили сходку воров в законе, проходившую в одном из элитных ресторанов. Об этом сообщает "112.ua".лента.ру.
   По закону надо соображать,если сходка в ресторане,администрацию района надо приглашать.В противном случае век вам свободы не видать.
   19817. Вице-премьер Дмитрий Рогозин опубликовал на своей странице в Facebook фотографию приглашения представителей "Рособоронэкспорта" на 14 ноября для передачи России первого вертолетоносца типа "Мистраль" и спуска на воду второго.лента.ру.
   Можно позавидовать людям ,которые на торжестве будут.Ведь о борт корабля цистерну шампанского раздобудут.
   19818. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал отказаться от проведения запланированных на 2 ноября выборов в Донецкой и Луганской областях. Его слова привел представитель ООН Стефан Дюжаррик (Stephane Dujarric), передает РИА Новости.Генсек ООН выразил сожаление в связи с проведением выборов в Новороссии, а также призвал стороны конфликта соблюдать достигнутые ранее договоренности. "Эти выборы серьезно нарушают Минский протокол и меморандум, которые срочно необходимо полностью выполнить", -- сказал Дюжаррик.лента.ру.
   По минским,а не донецким законам надо жить.Правда,тогда придётся меньше пить.
   19819. В Госдуму внесен законопроект, который предусматривает сбор за использование в рекламе латинского шрифта и наименований товаров на иностранном языке. Об этом сообщает ТАСС. Авторами инициативы выступили депутаты от трех парламентских фракций -- КПРФ, "Единой России" и ЛДПР.лента.ру.
   Действительно,слова "КПРФ" и "ЛДПР" сейчас не понять.Кого они сейчас представляют или будут представлять?С них надо многократные налоги брать.
   19820. Атомный ракетный подводный крейсер стратегического назначения "Юрий Долгорукий" успешно произвел в среду, 29 октября, пятый по счету запуск межконтинентальной баллистической ракеты "Булава" по полигону Кура на Камчатке. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова.лента.ру.
   У Юрия Долгорукова длинные руки.Что не сделаешь ради спорта, любви и науки!
   19821. "Роснефть" учла в своей заявке на средства Фонда национального благосостояния (ФНБ) все возможные варианты их выделения, включая покупку акций компании. Об этом заявил в среду, 29 октября, в эфире телеканала "Россия 24" глава "Роснефти" Игорь Сечин.лента.ру.
   Нация должна соображать,что Сечину на получку начинает не хватать.Теперь народ понимает,почему надо терпеть,но национальное благосостояние поддержать.Иначе народ перестанет рожать.И некому будет его поддержать.
  
  
   19822. Выборы в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках, запланированные на 2 ноября, могут стать шагом на пути перехода к мирному урегулированию конфликта на востоке Украины. Об этом говорится в заявлении МИД России, опубликованном в среду, 29 октября, в ответ на призыв ООН и Еврокомиссии отказаться от проведения голосования.лента.ру.
   Ещё несколько таких шагов и на столах будет избыток сладких пирогов.
   19823. В российских вооруженных силах могут появиться подразделения, службу в которых будут проходить молодые рабочие, имеющие судостроительные специальности. С таким предложением выступили судостроительные и судоремонтные предприятия Северодвинска и администрация Архангельской области, сообщается на сайте ПО "Севмаш".лента.ру.
   Это предложение надо поддержать.Количество судов в России перестаёт хватать!
  
   19.11.2014.
   19824. России необходима "стопроцентная гарантия того, что ни одна страна не думает о том, чтобы Украина вступила в НАТО". Об этом во вторник, 18 ноября, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью BBC News.лента.ру.
  
   Люди всегда во что-нибудь вступают,а потом усиленно ноги вытирают.
   21.11.2014.
   19825. Международный комитет Международной организации Кекусин-кан каратэ-до присвоил президенту России Владимиру Путину высокую мастерскую степень восьмой дан Кекусин-кан. Как сообщили "Ленте.ру" в организации, официальное письмо о принятии такого решения направил президент Международной организации Кекусин-кан Хацуо Рояма.лента.ру.
   "Дан приказ ему на запад".А его тянет на восток.С такою страной как наша не всякий справиться бы смог.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"