Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 794-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


  
   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 794-я (18+)
  
   29.10.2014.
   19826."Умом Россию не понять." Кругом моря ,а воды перестало на всех хватать.Народ стал в других странах живительную жидкость искать.Неужто уехавшие сумели с собой воду забрать.Вот почему Израиль стал расцветать!
   19827. Президент РФ Владимир Путин приехал в гости к бывшему премьер-министру Евгению Примакову, который отметил в среду, 29 октября, свое 85-летие. Глава государства поздравил его с юбилеем и подарил примус, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова. Примакова неофициально называли "Примусом" по созвучию с первым слогом его фамилии. Вместе с тем те, кто дали ему это прозвище, всегда напоминали, что с латыни "примус" переводится как "первый".лента.ру.
   Если Бог даст мне до юбилейной даты дожить, попрошу мне дрин подарить,чтобы враги меня стали больше любить.
   19828. Россияне в основном откладывают "на черный день" и копят на старость. Такие данные, как передает ТАСС, содержатся в исследовании Минфина и исследовательского центра "Демоскоп" "Изучение финансового поведения населения и привычки к накоплению сбережений".лента.ру.
   Учёные должны также изучить и рекомендации дать как чёрный день от старости отличать.
  
   19829.Мой друг тёщу зовёт не Вера.Он зовёт её Мегера.Да простит его соседка Вера.
  
   30.10.2014.
   19830.Жить без врагов невозможно.Порядок таков.Это всё равно,что кавалерист без сапогОВ.
  
   19831.В одной ложке двум евреям тесно быть.Надо решать кого первого в живот вложить.
   19832. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что не знает, кто такой дипломат Богдан Яременко, который ранее предположил, что между Владимиром Путиным и его украинским коллегой Петром Порошенко были достигнуты некие договоренности по Крыму. Об этом Песков заявил в комментарии Reuters."Я понятия не имею, кто такой Богдан Яременко, у нас таких больше трех тысяч", -- отметил пресс-секретарь.лента.ру.
   У нас Ярём наберётся на высотный дом.И все сказали,что они ни при чём.
  
   19833. Мэр мексиканской столицы Мигель Анхель Мансера и руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы Сергей Черемин подписали протокол о намерениях, который предполагает сотрудничество в разных областях. Об этом в пятницу, 31 октября, сообщает ТАСС.Мэрия Москвы намерена развивать связи с Мехико, в частности, в таких сферах, как здравоохранение, культура и общественная безопасность. Ключевым моментом станет развитие сотрудничества в сфере транспортной инфраструктуры.По словам Черемина, власти Москвы готовы использовать опыт мексиканской столицы в решении транспортных проблем.лента.ру.
   Для этого надо проблему пробок решить,для чего надо каждый автомобиль штопором оснастить и объязать ГИБДД за этим следить.
   19834. Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил запретить въезд в Россию главе Apple Тиму Куку, признавшемуся в нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом Милонов сказал FlashNord.лента.ру.
   Каждый имеет право решать: себе подобных создавать или не создавать,чтобы своим существованием людей не угнетать.
  
   31.10.2014.
   19835.Если врач говорит:
   -Всё пройдёт!
   Именно этот врач вам для здоровья подойдёт.Он смотрит далеко вперёд.
  
   19836.Если вы просыпаетесь в 8 часов,а вам на работу в 10,то в 9 вы можете ещё успеть засуноть засов.
  
   19837.Если вам скучно и нечем заняться,то можете кандидатом в депутаты податься.И людям будет повод над чем посмеяться.
   Наш народ должен развлекаться.
  
   19838.В нашей жизни всякое бывает.И семинарист патриархов гоняет.
  
   19839.Лучший способ здоровье беречь-на один день вареники печь.
  
  
   19840. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков вручил спикеру Верховной Рады Александру Турчинову наградной автоматический карабин. Как сообщает РИА Новости, этим подарком председателя Рады поблагодарили за заслуги перед министерством.лента.ру.
   Чтобы спокойно спикеру жить надо ему пулемётик подарить.Иначе депутатов Рады не успокоить и не уговорить.
   19841. С 1 января 2015 года на всех станциях московского метро заработают зоны досмотра. Об этом сообщил руководитель столичной подземки Дмитрий Пегов, передает ТАСС.лента.ру.
   С грустью.Чтобы более осмотрительным быть пора в метро зоны ФСИНа вводить.
  
   19842. Канадские ученые попытались определить, какие сексуальные фантазии входят в пределы нормы, а какие являются чем-то аномальным.лента.ру.
  
   Надо поистине фанатом быть,чтобы секс на обратной стороне Луны вообразить.
   19843. Главный прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила о начале проверки всех медицинских учреждений. Как передает ТАСС, поликлиники и больницы проинспектируют на предмет расходования бюджетных средств.лента.ру.
   Особое внимание следует на венерологические учреждения обратить.Курортную зону надо оздоровить.
   19844. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил к 2016 году ввести в эксплуатацию газопровод с Польшей. Соответствующая информация содержится на официальном сайте украинского правительства.лента.ру.
   Надо давнюю мечту панов осуществить:Украину в состав Польши включить.И таким образом газо- языковую проблему решить.
  
   19845.Российское газовое топливо решено официально "голубым" объявить и в квартиры украинских домов не пустить,чтобы нравственность не загубить.Такое хочет депутат Милонов предложить.
   19846. Крупнейшая партия героина изъята у бывшего участника КВН
   Сотрудники ФСКН конфисковали в Московской области около 174 килограммов наркотика - порядка 15 миллионов разовых доз, и задержали шестерых человек. Вся партия наркотиков оценивается почти в 500 миллионов долларов.лента.ру.
   Если валюту наркотой заменить, весёлые и находчивые могли бы красиво жить.
  
   20.11.2014.
   19847. Со следующего года в России высших должностных лиц, их заместителей, а также начальников департаментов в ведомствах обяжут получать степень доктора или мастера по государственному управлению. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на Минтруд.Согласно подготовленному правительством проекту программы по развитию государственной гражданской службы на 2015-2018 годы, госслужащим высшей категории предстоит пройти программы переподготовки. Чиновники должны будут освоить программы MPA (мастер по государственному и муниципальному управлению) или DPA (доктор государственного управления). Предполагается, что без этих степеней чиновник не сможет занимать руководящую должность.лента.ру.
   Теперь народ начинает понимать почему Академию наук начали разгонять.Учёным "можешь ты не быть",но доктором "ты быть объязан".Вот в чём заключается маразм -на основе государственных мук будет рождаться доктор наук.
   21.11.2014.
   19848. Рост цен на бензин и дизельное топливо в России в 2015 году не превысит 10 процентов. Об этом заявил вице-премьер Аркадий Дворкович, сообщает ТАСС. Он добавил, что цены могут быть и ниже "при условии выполнения всех планов эффективной работы".лента.ру.
   Нам без провидцев трудно жить.Пришлось бы по миру с протянутой рукой ходить.
  
   22.11.2014.
   19849. В ООН по инициативе России принята резолюция о борьбе с героизацией нацизма. За документ, представленный Россией, проголосовали 115 из 193 государств - членов ООН. Три страны высказались против - Канада, США и Украина. Еще 55 делегаций, в том числе страны Европейского союза, воздержались.ИТАР-ТАСС.
   В Москве назвали удручающей позицию Украины по резолюции ООН о борьбе с героизацией нацизма. Особую настороженность российских властей вызывает тот факт, что Украина проголосовала против принятия этой резолюции. Об этом говорится в комментарии департамента информации и печати МИД России.лента.ру.
   Если государство антинацисткую резолюцию не принимает,значит оно нацизм у себя не допускает.
  
   19850. Глава МИД России Сергей Лавров считает, что западные страны пошли на Украине ва-банк и хотели "взять Россию на понт". Об этом он, как передает ТАСС, заявил в субботу, 22 ноября, на заседании Совета по внешней и оборонной политике."Задолго до украинского кризиса висело в воздухе ощущение, что наши отношения с Западом приближаются к моменту истины, -- сказал он. -- Откладывать до бесконечности проблемы на потом не получается".лента.ру.
  
   Другими словами.ЕСька, "не бери меня на бога.Я видала шёлк и крепдешин".Если ты связался с СШАкой,"так не меряй всех на свой аршин".
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"