Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 796-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


  
   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 796-я (18+)
  
   28.10.2014.
   19876.Если женщина вас на ужин ждёт,приготовьте ей хороший анекдот:
   -Извини,дорогая,но ко мне другая придёт.
  
   3.11.2014.
   19877.Если тихо срать,тоже можно мир обосрать, доведя до состояния благодать.
   19878.Некоторые женщины должны знать ,что с 1 января при покупке метлы им придётся водительские права предъявлять.
  
   19879.Чем больше евреев из страны выпускать,тем тяжелее будет основным национальностям дышать.Уезжающие привыкли на себя гром и молнии принимать.
  
   19880.Уходящие в мир иной,не забудьте свои мысли оставлять.И выдавать подписку с обещанием молчать.
  
   19881.Люди,не вздумайте могилы разрушать.Они будут вас на подвиги вдохновлять,а то некому будет отечество защищать.
  
   19882.И как этих женщин выбирать?Иногда кривые ноги не вписываются в прямоутольную кровать.Пора радиальные кровати выпускать.
  
   19883.Наших можно по акценту узнать.У них прослушивается что-то про мать.
  
   19884.-Доктор,помогите! Не могу понять ,как поселяюсь в мотеле,начинаю о мутели скучать.
   -А вам в Джорджии не приходилось бывать?
  
   19885.Приехавшим из бывшего Советского Союза полезно знать,совки бывшим совкам по скидкам принято продавать.
  
   19886.Дорогие авторы,вам полезно знать,мы существуем для того,чтобы вас на.бать.Главный редактор(подпись не понять).
   19887. Росбалт | 16:10:14. Россия заняла 68-е место в рейтинге благополучия стран мира за 2014 год, составленном организацией Legatum Institute. За год она потеряла семь строчек рейтинга, что является худшим изменением среди европейских стран.утро.ру.
   Мы не знаем,кто такой Legatum институт,но нас со всех сторон ,кому не лень, клюют.
  
   4.11.2014.
   19888.Она замечательная женщина:воспитанная на... и упитанная на...
   19889. Руководство холдинга "Западно-Европейский финансовый союз" (ЗЕФС) намерено публично уничтожить демонтированный ранее памятник Стиву Джобсу, который был установлен в Технопарке Научно-исследовательского университета информационных технологий в Санкт-Петербурге. Тем не менее сначала компания планирует провести открытое голосование в интернете. Окончательное решение будет принято до 1 декабря 2014 года, сообщили "Ленте.ру" в пресс-службе ЗЕФС.лента.ру.
   Не по-божески над ушедшим суд учинять,чтобы в душу живущим насрать.Антисанкции надо с умом применять.
   19890. Президент России Владимир Путин назвал окончание Смутного времени ключевым событием в истории страны. Как сообщает "Интерфакс", президент заявил об этом во время торжественного приема в честь Дня народного единства. День народного единства отмечается в России с 2005 года. Поводом стало изгнание в 1612 году польских интервентов из Московского Кремля силами народного ополчения под началом Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского.лента.ру.
   Четыре века прошло,а время дружбы с Польшей опять ещё не подошло.
  
   19891.Кругом нас всё очень круто.Только не нетто,а брутто.
  
   19892.Если бы бегуны знали,что литр бензина за границей будет стоить больше доллара,они бы за границу не бежали,а дома бы этого подождали.
  
   19893.Пришло время и в России люстрацию проводить.Тех кто развалил Союз лжегероями объявить и в "Крокодиле" их иллюстрации поместить.
  
   19894. После любого исторического события у патриотически настроенных граждан случается сильное обострение любви к Родине. Уже доподлинно известно о девочке, которую назвали Феодосией, и о мальчике, любящие родители которого назвали ребенка Гурзуф.утро.ру.
   А когда у родителей поедет крыша мальчика будут называть в честь Крыма не Гриша,а Крыша.
  
   19895. Прогноз на холодное полугодие, составленный в Росгидромете, с вероятностью 68-70 % предполагает температурный фон близкий к средним многолетним значениям на значительной территории России.gismeteo.ru.
  
   Наша задача до мая дожить,чтобы прогнозисты перестали майсы о зимней погоде творить и наши мозги ими крутить.
  
   5.11.2014.
   19896. Москомстройинвест предлагал китайским девелоперам построить гостиницу около улицы Эйзенштейна, однако это предложение не вызвало у них особого интереса.лента.ру.
  
   Китайских товарищей можно понять.На улице с таким именем опасно играть.Могут к болотным бунтарям приписать.И режиссёра не надо искать.
   19897. Столичные власти выставят на торги несколько земельных участков на ВДНХ, сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на источники, близкие к менеджменту ОАО "ВДНХ".лента.ру.
   Столичные власти стали скучать.Они решили Минобороны по продажам территорий хотя бы догнать.Надо традиции компании Васильевой поддержать.
  
   28.11.2014.
   19898.В российской армии уже создано восемь научных рот.tass.ru.
  
   Cколько из этих рот плагиата уплывёт?!Или,как говорят,государство авторство возьмёт.
  
   29.11.2014.
   19899. Президент России Владимир Путин дал поручение правительству в срок до 20 декабря обеспечить повышение минимального количества баллов ЕГЭ, необходимого для поступления в вузы. Текст поручения главы государства размещен на сайте Кремля.лента.кг.
  
   Если минимальный балл не поднять,все захотят грамотными стать.А куда же тогда блатных девать?
  
   19900. Нужны ли России вертолетоносцы типа "Мистраль"? Единого мнения на этот счёт на флоте нет. Как заявил 26 ноября корреспонденту ИА REGNUM действующий офицер Черноморского флота, эксперт по корабельному вооружению, эта покупка была больше политическим решением.regnum.ru.
  
   Эти мистрали мозги всем засрали.Что у нас нет больше печали?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"