Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 798-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


  
   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 798-я (18+)
  
   7.11.2014.
   19926.Задача жены помогать вам жить,готовя борщи.Ваша задача успеть отбиваться от этой помощи пока у вас хватает мощи.
   19927.Как избавиться от насморка? Вы можете узнать,если всего на три точки нажать http://healthforyou1.ru/wppage/eastknowledge786/.А на какие точки надо нажать,чтобы при геморрое всё кругом обосрать?
   19928. Только украинский язык будет иметь на Украине статус государственного. Об этом заявил глава государства Петр Порошенко на церемонии вручения премии имени Тараса Шевченко.лента.ру.
   В Каиаде довольно большая уважаемая украинская община.По аналогии с Украиной предлагается потихонько украинску мову державной объявить,а английский и французкий как государственные языки отменить.Да, не забыть,образ королевы на долларах фоткой Юлии заменить.
  
   19929.Чтобы свою козочку лечить надо её свежей соломкой кормить.
  
   19930.Всякие работы у нас бывают,но почему за дебильные нам премиальные не добавляют?
  
   19931.У нас все гениальными бывают,когда задним числом произошедшее объясняют.Так почему же наши люди от такой прозорливости страдают?
   19932. МИД Латвии подтвердил, что глава ведомства Эдгар Ринкевич является гомосексуалистом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу министерства.В ночь на 7 ноября Ринкевич написал в своем Twitter: "Я с гордостью объявляю, что я -- гей". Он подчеркнул важность создания в стране правовой основы для всех типов партнерств.Данное признание прокомментировал, в частности, российский вице-премьер Дмитрий Рогозин. "Нашел чем гордиться. Хотя если больше нечем гордиться, то приходится гордиться и этим", -- отметил он.лента.ру.
   Мы этим тоже можем гордиться.Наш опыт может многим пригодиться.
  
  
  
   8.11.2014.
   19933. Глава Чечни Рамзан Кадыров совершил поездку по горам республики вместе с министром финансов России Антоном Силуановым. Об этом сам Кадыров сообщил в пятницу, 7 ноября, на своей странице в Instagram. "Сегодня мы с министром финансов России Антоном Силуановым совершили экскурсию по Аргунскому ущелью. Дошли почти до границы с Грузией. По склонам гор бегают сотни косулей. Высоко в небе парят орлы, стоят средневековые башни, а в реке -- форель", -- написал глава Чечни.Силуанову, по словам Кадырова, понравилась поездка. "Мы пожарили шашлык, пили бульон и ароматный чай. В горах все бывает вкусным! лента.ру.
  
   Деньги у министра финансов не выпросишь и не возмёшь пока в горы голодного на шашлык не отвезёшь.
   19934. Музей истории ГУЛАГа, с 2001 года располагавшийся на Петровке, переедет в новое четырехэтажное здание. Оно находится по адресу: 1-й Самотечный переулок, дом 9, строение 1. Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел объект в День памяти жертв политических репрессий, 30 октября, сообщает агентство Regnum."Интерьер оформлен по стилю так, что он создает атмосферу реальных событий тех лет, и теперь важно наполнить этот музей жизнью: проводить исследования, встречи, экскурсии. Я надеюсь, что все-таки в ближайшее время хотя бы временная экспозиция будет размещена и начнет принимать первых посетителей", -- прокомментировал Собянин.
   -Я давно о таком мечтал.Спасибо судьбе,что я первым посетителем этого тюремного здания стал.Теперь все адрес знают.И исторических личностей в первую очередь приглашают.
   19935. Двое обвиняемых в хищении бюджетных денег, выделенных на реализацию программы ГЛОНАСС, задержаны сотрудниками Следственного комитета России, ущерб от их действий оценивается в 460 миллионов рублей. Об этом пишут в субботу, 8 ноября, "Известия" со ссылкой на источник в Роскосмосе.лента.ру.
   Если вы пользуетесь услугами ГЛОНАСС мы приглашаем в свидетели вас,если указанный им маршрут привёл в унитаз.
   19936. В Вооруженных силах России формируются войсковые подразделения боевых роботов, а также разрабатывается их штатная структура и органы управления. Об этом "Интерфаксу" сообщил член коллегии Военно-промышленной комиссии (ВПК) Олег Мартьянов. По его словам, в будущем такие роты войдут в структуру каждого военного округа и флота.лента.ру.
   О спортивных ротах многие слышали и знают.А роботливые роты врага испугают?
   19937.Во время посещения испытательного полигона в Красноармейске, главе правительства продемонстрировали подводных роботов-разведчиков и роботов-саперов. Премьер также посмотрел на робота-вертолета и беспилотный катер с пулеметной установкой. Кроме того, Медведеву показали многофункциональный комплекс "Шатун". "Желательно это все запустить в серию. Тогда точно можно будет гордиться", -- заявил Медведев.лента.ру.
   Просим робот "Шатун" не путать с словом "Блядун".
   19938. ЦИК Украины завершил обработку протоколов по партийным спискам на выборах в Верховную Раду, прошедших 26 октября. Победителем стал "Народный фронт" премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом свидетельствуют данные подсчета 100 процентов протоколов .лента.ру.
   В последнее время,к сожалению,чаще случается:мир фронтами побеждается.
  
   19939. Германия 9 ноября 2014 года отмечает 25-ю годовщину падения Берлинской стены -- символа холодной войны, противостояния советского блока и западного мира. Осколки этого грандиозного сооружения, кажется, никогда не закончатся -- их покупали, крали, получали в дар, но до сих пор любой желающий может приобрести себе на eBay кусочек за небольшие деньги. Фрагменты стоят повсюду -- от Гватемалы до Кейптауна, однообразные куски бетона, кое-где раскрашенные граффити. Небольшой осколок Берлина есть теперь почти в каждой столице.лента.ру.
  
   Коломойский хочет построить "Великую украинскую стену" в 1900 км на границе с РФ.Губернатор Днепропетровской области бизнесмен Игорь Коломойский выступил с инициативой спонсировать мероприятия по укреплению восточной госграницы Украины. Как узнали местные журналисты, олигарх, не скупящийся не против оплатить возведение вдоль кордона укрепсооружений.mk.ru.
  
   Такого ещё не бывало.Можете представить как будет цениться стена из украинского сала.
   19940. Первый президент СССР Михаил Горбачев призвал Запад снять санкции и прислушаться к словам, которые президент России Владимир Путин произнес во время выступления во время заседания дискуссионного клуба "Валдай". Об этом Горбачев сказал в Берлине, куда он приехал на празднование 25-ей годовщины падения Берлинской стены, передает РИА Новости.лента.ру.
   -Слушай,на кра-ул!
   Вова,ну как я сказанул?
   19941. Выступая на заседании дискуссионного клуба "Валдай" в Сочи 24 октября, Путин призвал Запад к равноправному диалогу и уважению позиции России, сравнил политику США на международной арене с поведением нуворишей, "на которых вдруг свалилось огромное богатство: мировое лидерство" и заявил, что Соединенные Штаты, "объявившие себя победителями в холодной войне", резко усугубили дисбаланс в мире.лента.ру.
   И наши дисбалансы поют нефтяные романсы.
   19942. Предприниматели из Смоленского района Алтайского края наладили производство сыров с плесенью. Они освоили выпуск аналогов камамбера, разрабатывают рокфор, а также планируют делать алтайский дор-блю. Подобных сыров на Алтае еще не производили, сообщает "Капиталист". Кокорины прошли обучение в Европе и оттуда же привезли специальные грибки, которые необходимы для производства сыров с плесенью.лента.ру.
   Меня это лично не удивляет.Чего-чего,а плесени у нас хватает.
   19943. Сербскую телеведущую Катарину Сречкович попросили удалиться с кромки поля во время матча белградских команд "Партизан" и "Црвена Звезда" (1:0). По мнению представителей клубов, своими внешними данными девушка отвлекала футболистов от игры. Об этом сообщает The Independent.лента.ру.
   Ничего эти футболисты не понимают.Потому что от мяча голову повреждают.
   19944. В Санкт-Петербурге заключен первый ЛГБТ-брак, сообщает радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на представителей гей-сообщества. Семью создали обычная женщина и трансгендер -- мужчина, который находится в процессе изменения своего биологического пола и смены документов. На церемонию, которая состоялась во дворце бракосочетания N4, молодожены пришли в белых платьях. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов уже заявил в интервью той же радиостанции, что будет добиваться расторжения этого брака.лента.ру.
   Я не знаю как Милонову,а мне в силу возраста нечего терять.Я решил трансбампером стать.Будем удары судьбы смягчать.
   19945.Отставной офицер после обеда говорит жене:
   -Спасибо,дорогая.Но с завтрашнего дня перед тем как обед подавать будешь его через фельдшера пропускать.
   -А фельдшера мне вызывать?
   -Фельдшерицу буду я приглашать.Кадры надо постоянно менять.
   19946. Американские ученые предложили использовать бактерии для синтезирования топлива, продуктов питания и лекарств, необходимых в длительных полетах на Марс и другие планеты солнечной системы. Технологии синтетической биологии позволят радикально снизить объемы груза, необходимого для подобных миссий, утверждают авторы статьи в журнале Journal of the Royal Society Interface. Резюме работы представлено в пресс-релизе Национальной лаборатории имени Лоуренса в Беркли.лента.ру.
   Главное,что хотелось бы знать, сможет ли синтетическая биология из бактерий бабу для космонавтов создать в соответствии с вкусами,которые они в данный момент,когда им захочется, будут выдвигать.
   19947. Действующая при короле Саудовской Аравии шура -- совет старейшин -- разработала набор критериев, при удовлетворении которым женщины могут быть допущены к управлению автомобилем. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на представителя совета.лента.ру.
   Чтобы шуры-муры не крутить,женщины должны требования шуры удовлетворить.
  
   1.12.2014.
   19948. Переговоры президентов России и Турции в узком составе длились почти три часа, втрое дольше, чем было запланировано по регламенту встречи.pravda.ru.
   Продление встречи можно понять.В.В.Путин решил экзамен по турецкому сдать.Это может пригодится,когда придётся за шмутками приезжать.Ведь жену невозможно послать.
   2.12.2014.
   19949. Генеральный директор ОАО "ВДНХ" Владимир Погребенко заявил, что в создание проекта "Главный каток страны" было вложено 784, 5 миллиона рублей, а стоимость контракта составила 660 миллионов рублей, передает "Интерфакс". По его словам, эта сумма окупится в ближайшие два - три года, после чего объект начнет приносить стабильную прибыль в течение всего срока эксплуатации, который составит примерно 10 лет.лента.ру.
   Чтобы выгоду дела понять надо три года накатать.А чтобы счастье женитьбы ощутить надо с любимой всю жизнь прожить.Так куда выгоднее деньги вложить?
   19950. В Верховную Раду Украины внесен законопроект о денонсации Беловежского соглашения, которое прекратило существование СССР и создало СНГ, передает во вторник, 2 декабря, РИА Новости.лента.ру.
   Так тому и быть.Надо словосочетание "бывший СССР" в СМИ прекратить.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"