Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 8-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 8-я
  
  27.04.2010.
  176.Нас всегда подманивали будущим, а получилось, как у Насриддина-правители ушли, и спрашивать не с кого. И остались мы со своим настоящим, куда нас Бог послал.
  
  177.Откуда у честного человека деньги?
  
  178.Какая сегодня будет погода?Все смотрят на небо. Но каждый под своим углом зрения. Вероятность равенства углов очень мала.
  
  179.Она как в отделе кадров, смотрит на года.
  
  180.Схожу я в отдел кадров. Писять хочется невмоготу.
  
  181.В силу возраста и пола прижизненный специалист по всем важным вопросам при жизни и после жизни.
  
  182.На площадке появилась респектабельная дама с надменным лицом и маленькой собачкой на поводке.
  Офицер говорит своему товарищу:
  -Эх, распять бы эту мадам, чтобы спесь с лица сбить.
  -А собачку куда?
  -А собачку на хер.
  -Куда-куда?- спросил ошарашенный товарищ.
  -На хер, говорю, вместо презерватива одеть. Соображать надо.
  
  183.Муж животное священное.
  
  184. Некоторые считают.У каждого государства своя демократия.
  У каждого гуся своё озеро.Но порядки на всех озёрах одинаковые-гусыня на яйцах сидит,а гусь на страже.
  
  185.Молодой мужчина приходит к доктору.
  -Помогите. Жена беспрерывно беременеет. Беспрерывно делает аборты.
  -А вы предохраняетесь?
  -А как же?
  Доктор задумывается, и вызывает медицинскую сестру.
  -Принесите кондом.
  Медсестра приносит.
  -Надевайте, - говорит доктор. - Да не на голову.
  
  186.-Женщина не занимайся политикой.
  Если женщина занимается политикой, значит она гермафродит.
  С ней можно заигрывать, но играть нельзя. Опасно.
  
  187.Злоба плохое качество. К сожалению, оно общечеловечно. Но нельзя свою злобу направлять против себя.
  Это равносильно самоубийству.
  
  188.Тот, кто видит во всех врагов, тот враг себе.
  
  189.Богатые Јгибнут за металл".
  Бедные за жратву.
  Сильные и глупые за власть.
  Угнетённые за свободу и жизнь.
  
  190.Каждое говно думает, что оно шоколадное мороженое.
  
  191.Некоторые дома для пенсионеров расположены около железной дороги.Ночью некоторые просыпаются и не знают чем заняться..
  Считайте вагоны, пенсионер!
  
  192.-А не взять ли нам в файненсинг самолёт?
  -Лучше вертолёт. Около Nofrills (магазины умеренных цен) нет посадочной полосы.
  
  193.После...
  -Ну, как?
  -Ты меня не удовлетворил.
  -А чего ж ты стонала?
  -С горя.
  
  194.-Ты мне чуть глаз не вынула.
  -Ничего страшного, если бы и вынула. У нас в семье не было ни Нельсона, ни Кутузова,ни Моше Даяна.
  
  195.Длинная жизнь.Для одних это Божий дар,для других это Божий юмор.
  
  196.Образование по качеству может быть двух видов: для того чтобы жить или лишь бы выжить.
  
  197.Верным путём идёте, товарищи. Но... не в ту сторону.
  
  198.Трусики.Принадлежность одежды.
   По трусам встречают,по уму провожают.
  
  199.После пробуждения первая мысль у него всегда была одна.Чем сегодня потрясти мир.Но на весь мир фантазии не хватало.И он удивлял тех с кем общался.А они удивляли его.Так и текла жизнь в удивлении и восхищении.Се ля ви в общем.Кто удивляет мир теорией относительности,а кто относительной теорией удивления.
  
  200.В поисках своей дражайшей половины он прошёл её любимые отделы женских трусиков,комбинаций,бюстгалтеров,кимоно,халатиков.Но жены не нашёл.И поэтому он глубоко задумался в отделе бикини. Он перевёл взгляд на покупательниц и продавщиц.Бесчувственные манекены стали оживать.Ходят как люди.А моя всегда исчезает как будто от шпионов уходит.И появлется только тогда ,когда надо расплачиваться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"