Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 80-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 80-я
  
  12.09.2010.
  1976.Учёные периодически публикуют сообщения о расшифровке генома людей различной национальности.
  
  Недавно выяснилось,что геном моего начальника показал,что он упрямый козёл.
  
  23.09.2010
  1977. Директор подразделения министерства обороны США,воинское звание полковник, оказывающего врачебную помощь военнослужащим, которые страдают от психических расстройств и последствий черепно-мозговых травм, заподозрен в нарушении служебной этики, сообщает 23 сентября Associated Press.
  Подумаешь, удивили.Это же была не просто врачебная помощь,а сексуально-врачебная помощь.А это самое эффективное средство от всех болезней.
  
  Установлено,что наибольшее влияние на мозги оказывают алкоголь и секс.
  Просто человек заразился при оказании медицинской помощи.
  Короче,опять попался настоящий полковник!
  
  1978. На ремонт и восстановление российских дорог, пострадавших от аномальной жары летом этого года, потребуется около шести миллиардов рублей. Об этом корреспонденту РИА Новости сообщил заместитель руководителя Росавтодора Николай Быстров.
  
  Ба,неужели и грунтовая дорога в мою деревню расплавилась.Зачем её поправлять?Ведь это получается лучше асфальта.А то по осени мой внедорожник быками вытаскивали.
  
  1979. Представитель блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде Юрий Гнаткевич пообещал, что его соратники пойдут на беспрецедентные меры, чтобы помешать принятию нового закона "О языках", сообщает ИА "Новый регион". "И я хочу сказать, что мы заминируем трибуну, потому что позади Москва",добавил сторонник БЮТ.
  
  Удивительное дело.представитель оранжевых прежде чем стать президентом долго сидел в Канаде и ничего не заметил.Не заметил двуязычая и других приличиев.Так оно и идёт.И таким грубым приёмом как минирование эту болезнь не вылечишь.Изменение конфигурации извилин вещь тонкая.
  
  1980.-Я сейчас прослушала кассету и поняла,что у меня большой запас слов.
   -А если привлечь ещё слова,которыми ты меня воспитываешь,то преподавателем ты точно быть можешь.
  
  1981.-Некоторые песни,исполненные на английском я не понимаю.
   -Не беспокойся,и не ходи к врачу.Некоторые современные песни на русском языке я уже тоже не понимаю.
  
  23.09.2010.
  1982.-Что-то до вас дозвониться невозможно.Уже час телефон занят.
   -Это мама со знакомой разговаривала,обменивались болевой хроникой.
   -О какой войне шла речь?
   -О своих болезнях и методах их лечения.
  
  1983.-Почему посещение женщины мужчиной стоит ему так дорого?
   -За конспирацию платить надо.
  
  1984.Вовочка спрашивает:
  -Мама,почему у нас только один папа,а к Толе много пап приходит.
  -Потому что мама Толи радисткой работает и к ней шпионы свои донесения несут.
  
  1985.В разговоре двух независимых людей не может быть ни старшего,ни младшего.
  
  1986.Что требуется от хорошого солдата.Быстро кушать,лучше какать и поменьше лапаракать(лапараки- ლაფ არა ქ ი- говорить,груз.).
  
  1987.Пенсия даётся на бутылку водки и на хвост селёдки,а не на покупку лекарств.
  
  1988. Радостно встретила семья Петровых сегодняшний день.Сегодня должны принести пенсию.
  -Радость-то какая! - воскликнула жена пенсионера, целуя мужа.
  
  1989.-Як взяв ледачу,так с тех пор сижу и плачу(ледача-ленивая,укр.),- жаловался мой знакомый.
   -Бачили очi , що купували (укр.),да мозги не разгадали.
  
  1990.Если женщина плохо себя чувствует, пригласите её в универмаг.Если после этого её состояние не улучшится, тогда в кровать.Если и после этого состояние не улучшится, напомните, что завтра тираж лотореи и вы наверняка на сей раз выиграете миллион.Если и после этого состояние не улучшится, вызывайте врача.
  
  1991. Актриса Линдсей Лохан вновь отправилась в тюрьму после того, как суд в пятницу, 24 сентября, отказался оставить ее на свободе под залог, сообщает Agence France-Presse.
  
  Нехорошо мисс Лохан.Вы опять попали в лоханку.Не подводите своих почитателей,а то они найдут другую Дурнушку (Ugly Betty) или Дрянную девчонку(Mean Girls).
  
  1992.-Запомни,сынок,истину: "время-деньги".Лучше один раз затратить время на тщателное прицеливание,чем тратиь деньги на приобретение патронов для отстрела этой вредной бабы,-сказал папаша, ведя прицельный огонь по тёще.
  
  1993.Старше тот кто умнее на данный момент.
  
  1994.-Папа,почему этим летом в России были самые сильные пожары,а в других странах таких пожаров не было,и засухи тоже?
   -Понимаешь,Вовочка,кто-то подсмотрел,что мы уже выходим из кризиса,позавидовал и подговорил метеорологов.И они такую погоду сделали.
   -А их накажут?
   -А как же.У нас всегда виновных находят и невиновных наказывают.
  
  1995.Молодой вор спрашивает у старого:
  -Что такое презумпция невиновности?
  -Не пойманный не вор.
  -А почему тогда Михалков хочет с чистых носителей и мобильных телефонов дань собирать?
  -По мнению Н.С.Михалкова все кругом воры и уроды,кроме него.
  
  1996.Молодой вор спрашивает у старого:
  -Почему авторские деньги будет собирать организация,возглавляемая Н.С.Михалковым?
  -Потому что отбирать деньги без отмычки могут только люди,обладающие высоким искусством.
  
  25.09.2010.
  
  1997. В субботу в Москве официально объявлено о создании надпартийного общероссийского общественного движения за ускоренную модернизацию "Россия, вперед!", сообщает "Интерфакс".
  Между тем на днях стало известно, что общественное движение с аналогичными названием - "Россия, вперед" - собирается создать и "Единая Россия". По словам секретаря президиума партии Вячеслава Володина, учредительная конференция нового движения состоится на следующей неделе.
  
  Ввиду начала массового производства ускоряющих движений "Россия, вперед!", оппозиция собирается организовать движение с названием
  "Крепче за баранку держись шофёр!".
  
  1998.Официант посетителю:
  -Что вы собираетесь кушать?
  -Что повара собирут,то и буду кушать.
  
  11.10.2010.
  1999. Cообщение ИА Regnum. "На Украине следует сделать три официальных государственных языка". Об этом заявила заместитель главы администрации президента Анна Герман в эфире "5 канала" 10 октября."Я бы предложила такой несколько нетрадиционный способ решения языковой проблемы: сделать на Украине три официальных языка - украинский, русский и английский", - сказала она.
  
  С умной женщиной несоглашаться трудно.Поэтому идём на компромисс.Предлагаем ещё больше расширить понятие "официальный государственный язык".Именно матерный язык напрашивается при обсуждении этого предложения.Останавливает только одно-употребление этого языка в присутствии дамы несколько неудобно.
  
  12.10.2010.
  2000.Почему стали появляться новые так называемые политические движения. Всё ясно.Давно известно:чем больше движений,тем меньше достижений.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"