Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 800-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


  
   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 800-я (18+)
  
   9.11.2014.
   19976.Человек будет долго жить,если сумеет часть своей души в души окружающих людей вложить.
  
   10.11.2014.
   19977. МЧС назвало причиной появления запаха сероводорода в Москве неисправность на Московском нефтеперерабатывающем заводе. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на первого замначальника управления МЧС России по Москве Юрия Акимова.лента.ру.
  
   Причину запаха надо и в другом искать.За прошедший летний период успели все кусты обосрать.
  
   19978. Кондолиза Райс пожаловалась на периодическое игнорирование Америки.лента.ру.
  
   Назовите фамилию.Какой идиот такую прекрасную женщину обойдёт?
  
   19979.Математику женщинам надо знать,чтобы уметь мужнину зарплату считать.А мужчине цифры надо знать,чтобы жена не смела подозревать,т.е. видимость честности создавать.
  
   19980.Если у метеослужбы погода не идёт на лад, надо послать в городское увольнение взвод солдат.
  
   19981.Жена провожает мужа в командировку. Поцелуи,наставления,назидания...Дверь закрывается.На ней табличка:Осторожно,злая собака! Мужчина задумывается,достаёт ручку,и огляувшись, дописывает:И хозяйка тоже!
   19982. ОАО "Военторг" стал единственным поставщиком вещевого имущества для российской армии, говорится в распоряжении правительства РФ, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации. ОАО "Военторг" входит в состав холдинга "Оборонсервис".лента.ру.
   Поскольку основная объязанность нынешнего Оборонстервиса воровать, придётся военнослужащих в женские платья по эскизам Васильевой одевать.
  
   11.11.2014.
   19983. Вице-губернатор Вологодской области Алексей Кожевников накануне попал в затруднительное положение -- чиновник застрял в туалете. Кожевников не растерялся и решил попросить помощи у пользователей социальной сети Instagram. В своем аккаунте вице-губернатор разместил фото дверной ручки туалетной комнаты и посетовал на произошедшее.лента.ру.
  
   Мужество вице-губернатора можно понять.За это надо,как минимум, пакетом туалетной бумаги награждать.
  
   19984. Медведев назвал виновных в ослаблении рубля.лента.ру.
  
   Экономисты и медики пришли к выводу:Если рубль не стоит,виагра может помочь исправить валютный климатит.
   19985. Выпуск позолоченных смартфонов Caviar Supremo Putin II с портретом президента России остановлен после того, как стало известно, что Владимир Путин не одобряет коммерциализацию своего образа. Об этом говорится в сообщении компании "Смарт Лакшери Групп".лента.ру.
   Это решение можно поддержать,если фирма будет иконы выпускать.
   19986. В индийском штате Гуджарат местный парламент одобрил законопроект, обязывающий чиновников иметь дома туалет. Об этом сообщает NDTV.лента.ру.
   И у нас такое правило надо ввести.Чиновник и на работе должен гигиену блюсти.Поэтому в кабинете,и это строго надо соблюдать,вместо стула у письменного стола должен унитаз-кресло стоять.
   19987. В составе ку-клукс-клана в ближайшее время могут появиться негры, представители секс-меньшинств и мусульмане. Как сообщает The Independent, старейшая расистская организация решила идти в ногу со временем.лента.ру.
   Мы куклуксклановцам не будем подражать.Но заметим,мы тоже должны в ногу со временем шагать.Поэтому в олигархи евреев надо перестать приглашать.
   19988. Программист из китайского Гуанчжоу потратил полмиллиона юаней (около 80 тысяч долларов) на покупку 99 смартфонов iPhone 6 в качестве подношения на помолвку для возлюбленной, сообщает The Telegraph. Девушка отказала ему в присутствии многочисленных свидетелей романтического жеста, а любительский фоторепортаж с несостоявшегося предложения руки и сердца оказался опубликован в соцсети Weibo.лента.ру.
   У нас такого не может быть.Жених вместе с кольцом может только хомут подарить.
  
   19989.Если человек ещё спит,а ему кто-то звонит,значит это иностранный агент хочет сделать вам рекламный комплимент.
  
   19990.У нас правители в отставку не уходят.Просто новые барыги приходят.
  
   19991.Если мужчина парит в небесах,значит женщина пашет или вкалывает в лесах.
   19992. Чемпион мира по шахматам Магнус Карлсен отказался сыграть партию с непобежденным роботом, установленным в экспоцентре в Сочи. Об этом сообщает ТАСС.лента.ру.
   С роботом трудно играть.Ему невозможно мат в три хода дать.А тем более на три буквы послать.
   19993. Сексу отвели еще 35 лет. Традиционный способ размножения прекратит свое существование к середине нынешнего столетия. С таким сенсационным заявлением выступил известный австро-американский химик Карл Джерасси, сообщает британское издание The Telegraph. 91-летний профессор Стенфордского университета вошел в историю как изобретатель противозачаточных таблеток.утро.ру.
  
   В 90 лет нам наплевать драть кого-нибудь или не драть,потому что уже незачем изобретать.
  
   19994.Жизнь пошла:
   -Азухенвей!-как говорили древние "греки".
   Греки знали что говорили.
   19995. Госдума во вторник приняла во втором чтении законопроект о так называемом "налоговом маневре" в нефтяной отрасли и повышении акцизов на топливо. Одним из последствий нового закона станет значительное повышение в России розничных цен на бензин. Первый зампред комитета Госдумы по бюджету и налогам Оксана Дмитриева допускает, что цены сразу поднимутся на 20%, а к концу 2015 года литр бензина в среднем может стоить 50 рублей.РС ВВС.
   Наконец мы Америку догнали.Свершилось то, о чём предки мечтали.
   19996.Перед тем как правительственных чиновников в увольнение за границу отпускать, старшина МИДа должен их инструктировать.И только после этого увольнительные выдавать.
   3.12.2014.
   19997. Тони Эббот заплатил 24 тысячи долларов из бюджета, чтобы Путин мог подержать коалу на руках.лента.ру.
  
   Бюджету Австралии ещё повезло.Бюджет мог трещину дать,если бы гостю захотелось аборигенку на руках подержать.
  
   4.12.2014.
   19998.Ввиду приватизации и олигархизации,невозможно жить без законизации.То-есть мы не можем распоряжаться деньгами кое-как.Кроме бюджета должен приниматься и общак.
   19999. Российский футбольный союз (РФС) подчинится решению Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) запретить крымским клубам выступать в соревнованиях под юрисдикцией РФ. Об этом агентству "Р-Спорт" сообщил вице-президент РФС Никита Симонян.лента.ру.
   Мне как болельщику не понять,почему УЕФА имеет право в политическую кровать влезать?Интимные дела должно суверенное государство решать.
  
   7.12.2014.
   20000. Депутаты Верховной Рады Украины начнут в понедельник, 8 декабря, обсуждать вопрос о выходе страны из СНГ. Об этом сообщил заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Виталий Ковальчук в эфире телеканала "Украина".лента.ру.
  
   Украина будет решать либо незалежною быть,либо Европу подцепить,либо Америку к себе присоединить,чтобы она смогла тоже неспокойно жить.Мистер Байден готов уже вице-президентом быть,но своё гражданство сохранить,а миссис Псаки об этом мир оповестить.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"