Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 801-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 801-я (18+)
  
   12.11.2014.
   20001. Учат нас,учат-ни хрена.А ведь от этого страдает вся страна.
   20002. Ранее Милонов заявил, что работников ЗАГСа, регистрирующих однополые браки, необходимо наказывать. Также он рассказал, что готовит законопроект, согласно которому лицам, сменившим пол, будет запрещено вступать в брак.лента.ру.
   А если перед регистрацией брака линолеум на паркет поменять, можно в семейный союз вступать?
   13.11.2014.
   20003. Международный коллектив ученых выяснил, почему в последние десять лет все больше вирусов переходит от летучих мышей к людям, с легкостью пересекая межвидовой барьер. Именно этим явлением объясняют последнюю вспышку лихорадки Эбола. Результаты исследования представлены в журнале Proceedings of the Royal Society B.лента.ру.
   Летучие мышки мужчин заражают,когда они в одну постельку под кустом лягают.
   20004. Поставки в Россию свинины из Канады и США будут невозможны даже в случае отмены продовольственного эмбарго, введенного в августе. Об этом заявил помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко, передают РИА Новости.Ранее 13 ноября Россельхознадзор заявил о введении с 14 ноября ограничений на ввоз свинины из Канады в связи с ростом в последние 10 месяцев случаев выявления поставок со стимулятором роста рактопамином (запрещен в 160 странах мира).лента.ру.
   Россия полностью на кошер переходит и в достаточной степени своё ракетное топливо производит.Топлива у нас вполне хватает-даже литр бензина доллара достигает.
  
   20005.Каждый мужчина своим путём идёт пока красотку под себя не найдёт.
  
   20006. Более центнера черной икры изъяла полиция на Ярославском вокзале в Москве. Выяснилось, что запретный деликатес этим путем попадал в столицу не один год.vesti.ru.
  
   Простому народу нельзя чёрную икру жрать .Иначе раньше времени можно "негром преклонных годов" стать.
   20007. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не нашла нарушений закона о конкуренции по результатам проверки ценообразования у крупнейших производителей курятины. Об этом сообщается на сайте ведомства.лента.ру.
   Если бы курицы могли летать проблему их размножения можно было дешевле решать.Это учёным,пожирающим курятину, пока не понять.
  
   20008.Жадность должна быть скромной,а то жизнь становится неудобной.
  
   20009. Власти американского города Форест Грин (Forest Green), штат Иллинойс, собираются установить запрет на ношение приспущенных штанов, сообщает Metro. Следить за соблюдением закона будет полиция города.лента.ру.
  
   Это многих возмущает.Женщина без юбкн- вот это вдохновляет!
   20010. Представители российской делегации отказались ехать во Францию, где в пятницу должны были принять участие в церемонии передачи первого вертолетоносца "Мистраль".Источник в структурах военно-технического сотрудничества сообщил, что такое решение было принято потому, что "пока не получено подтверждение о том, что передача корабля состоится".kp.ru.
   Эти мистрали хорошее впечатление о французских правителях уже достаточно обосрали.Мы сами построим на Дальнем Востоке такие вертолётоносцы, которых французы в жизни не видали.
  
   14.11.2014.
   20011. Московское управление МЧС России на собственном сайте опубликовало обращение, в котором рекомендовало жителям города ограничить время пребывания на улице и посоветовало носить марлевые повязки и тканевые маски."В связи с прогнозом неблагоприятных погодных условий, способствующих накоплению вредных примесей в приземном слое воздуха, на территории города Москвы прогнозируется ухудшение экологической обстановки", -- говорится в сообщении.лента.ру.
  
   C грустью.Если придётся в масках ходить, любовь ближнего к ближней придётся прекратить или даже запретить, а родильные дома сократить и в Антарктиду на свежатину жить укатить.
   20012. Глава Херсонской областной администрации Андрей Путилов предложил властям Украины продавать техническую воду в Крым по рыночной цене. Об этом глава региона заявил в четверг, 13 ноября, в эфире телеканала "Скифия".лента.ру.
   Хер вам,а не вода.Так предлагает херсонский глава.
   20013. Русская служба BBC | 09:36:26. Россия намерена выделить около $20 млн на борьбу с лихорадкой Эбола, сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев.
        "В пострадавшие районы направлены специалисты, медикаменты и расходные материалы. Ведется разработка препаратов для профилактики и лечения этой болезни", - сказал Медведев, выступая на заседании Восточноазиатского саммита.утро.ру.
   С грустью.Лучший способ Еболу победить это выделенные деньги пропить и носителям этого вируса в таком состоянии морду по-русски набить,чтобы перестали "шутить".
   20014. Цена на нефть марки Brent упала в пятницу ниже 77 долларов за баррель.Стоимость барреля с утра достигла 76,77 доллара, однако позже снова вернулась к отметкам выше 77 долларов.Цены на нефть падают на фоне ее перепроизводства.РС ВВС.
   Нам на падение цены нефти наплевать.Наши учёные научились из нефти водку гнать.И мы свои деньги сумеем взять.А английские виски будут в цене терять.Пусть тогда попробуют санкции применять.
  
   20015.Чтобы человек не наглел,надо переставить буквы и получится "ангел".
  
   20016.Если вы хотите найти самую красивую,не трудитесь.Ищите не блондинку,а кобылу стройную и сивую.
  
   20017.Наш Президенг явно не джентльмен Камерон.Поэтому он послал премьера с его санкциями вон.
  
   20018.В мире идёт война валют.Потому что Аполлон не по сезону одет и обут.
  
   20019.Попытка есть пытка,если женщина не улыбка.
  
   20020.Надо признать,что в топливном кризисе газовые сланцы есть порядочные засранцы.
  
   20021.  Ипотечные заемщики на днях пикетировали Госдуму РФ, пытаясь обратить внимание на свои проблемы. Несколько лет назад они взяли кредиты в иностранной валюте, и теперь их платежи из-за падения рубля выросли более чем в два раза.лента.ру.
   Ипотека всякая бывает.Иногда она импотенцию напоминает.
  
   20022.  Научно-производственное объединение "Энергомаш" предложило сделать свои двигатели РД-191, устанавливаемые на первой ступени ракеты-носителя "Ангара", многоразовыми. Об этом говорится в тезисах конференции, проходящей в ноябре 2014 года в ракетно-космической корпорации "Энергия" в городе Королев, сообщает ТАСС.лента.ру.
   Если эту мысль дальше развивать,надо обдумать как многоразовые презервативы создать.
  
   4.12.2014.
   20023. Как известно, американо-британский нейрофизиолог лондонский профессор Джон О'Киф (John O'Keefe, 1939) и норвежская супружескуя пара Май-Брит (May-Britt) и Эдвард Мозер (Edvard I. Moser, 1963 и 1962) из Тронхейма стали Нобелевскими лауреатами "за открытие системы клеток в мозге, которая позволяет ориентироваться в пространстве". До исследований О'Кифа и Мозеров эта проблема была чисто философской. Ученые бились над ней не одну сотню лет -- как человек или животное понимают, где они находятся, как понимают, куда надо идти, чтобы попасть в нужную точку?лента.ру.
  
   Если бы я об этом раньше знал я бы во многие истории не влипал.Хорошо хоть в нужную супружескую пару попал.Но за это государственную премию с коллегами не получал.
  
   5.12.2014.
   20024. Вопрос в Думу для обдумывания.Если я по специальности являюсь мужем,можно ли находиться на должности любовника?Ну хотя бы по совместительству.
   20025. 3 декабря на первом заседании нового правительства Украины премьер-министру Арсению Яценюку пришлось перейти с украинского на русский язык. Об этом сообщил "Главком" со ссылкой на информированные источники.лента.ру.
   А если всех хохлов москалями заменить,то хохлам придётся в подполье уходить.Зачем же было заваруху варить и людей невинных травить?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"