Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 803-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 803-я (18+)
  
   19.11.2014.
   20051.Мы уже все дороги знаем.Но всё новые прологаем.И себе и людям лгаем.Но изобретаем, изобретаем...
   20052. Строители завершили монтаж лесов на куполе Капитолия в Вашингтоне и приступили к реставрации сооружения, сообщает газета The Washington Post со ссылкой на Стивена Айерса, главу офиса архитектора Капитолия -- основного здания, где располагается Конгресс США.лента.ру.
   Надо не забывать и свои купола периодически причёсывать и заменять.
   20053. Ранее во вторник заместитель госсекретаря США Роуз Геттемюллер (Rose Gottemoeller) заявила, что система противоракетной обороны (ПРО) НАТО в Европе не угрожает России. По ее словам, наличие в Европе ограниченных средств ПРО необходимо для обеспечения региональной стабильности.лента.ру.
   Опять американские департаментские женщины заявляют.Потому что мужчины им всё прощают.Женщины кругом.От женщины никуда не уйдёшь.И алименты никогда не возьмёшь.
   20054. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила дать имена цыплятам, вылупившимся в здании верхней палаты парламента, сообщает ТАСС.Инкубатор с куриными яйцами был одним из экспонатов проходящей в фойе выставки, посвященной Дням Новгородской области. Во вторник, 18 ноября там родилось 16 птенцов.лента.ру.
   А это идея!Имена им дать и в сенаторы принять.Сколько свежих яиц и идей они в будущем смогут дать!Ведь Матвиенко их родимая мать!
   20055. Руководитель Агентства энергетической информации (Energy Information Administration, EIA) при министерстве энергетики США Адам Семински (Adam Sieminski) назвал снижение цены на нефть до 50 долларов баррель возможным, передает Bloomberg.лента.ру.
   Нам на цену нефти наплевать.Мы скоро бензобаки будем водкой заправлять.Ведь самогонку дешевле гнать.
   20056. Американский журнал People назвал австралийского актера Криса Хемсворта самым сексуальным мужчиной 2014 года из числа ныне живущих.лента.ру.
   Нам всё равно каким мужчиной быть.Лишь бы налоги за это не платить.
   20057. Бывший футболист сборной СССР Александр Бубнов рассказал, что по просьбе министра спорта России Виталия Мутко его исключили из списка ведущих телеканала "Россия 2", где он выступал постоянным экспертом. Об этом заявил сам Бубнов в эфире передачи на интернет-портале Sportbox.ru.лента.ру.
   Надо знать и соображать кому голы можно забивать.И по этому поводу не роптать.
   20058. Писатель Александр Проханов вызвал на дуэль Андрея Макаревича. По его словам, он намерен провести поединок одновременно с дуэлью между главой самопровозглашенной Луганской народной республики Игорем Плотницким и президентом Украины Петром Порошенко.лента.ру.
   Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий вызвал на дуэль президента Украины Петра Порошенко. Как сообщает ТАСС, об этом говорится в открытом письме руководителя ЛНР к украинскому лидеру.лента.ру.
   Все перешли на дуэли.Господа и товарищи,вы что охренели?
   20059. Мэр Риги Нил Ушаков в третий раз женился. Его избранницей стала руководитель бюро градоначальника Ивета Страутиня, передает Kas jauns.лента.ру.
   В наше время этому никто не удивится.На всех не женишься,но к этому надо стремиться,чтобы в первобытного человека превратиться.Милые женщины,будете в Ригу переезжать,не забудьте в очередь в мэрии стать.Разрешите всем счастья пожелать.
   20060.Чтобы в этой жизни жить,надо образованным или наглым быть,а лучше эти два качества совместить.
   20061. Интерфакс | 20:08:42.В столице затруднено движение автотранспорта, портал "Яндекс.Пробки" оценивает загруженность на дорогах Москвы в девять баллов из десяти возможных.утро.ру.
   У нас многое оценивается в баллах.Эти баллы уже замотали.А может в пробках лучше оценку давать.Тогда аргументированно будет их бутылками выбивать.
   20062. Ученые давно установили взаимосвязь между избыточным весом и синдромом обструктивного апноэ сна (СОАС). Считалось, что человек начинает храпеть из-за жировых отложений в области шеи. Однако новые исследования показали, что, возможно, всему виной "толстый" язык.life-smi.net
   Чтобы во сне не храпеть,надо перед сном арии петь.
   20063. По данным исследователей, от нехватки сексуальной жизни страдает много женщин - более 90 %.live-smi.net.
   Чтобы эту проблему решить,надо с соседом на связь выходить.
   20064.Если гречка дорожает,значит чей-то грех скрывает.
   20065.Если вы хотите самые смешные новости читать,советуем предложеиия некоторых депутатов читать.Народ надо отвлекать.
  
   20.11.2014.
   20066. Правительство рассматривает возможность использования запасов гречки из Росрезерва из-за резкого роста цен на эту крупу. Об этом сообщает в четверг, 20 ноября, "Коммерсантъ" со ссылкой на директора по развитию Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров "Руспродсоюз" Дмитрия Вострикова. В то же время в Минсельхозе РФ в среду заявили, что дефицита гречки в стране нет. К настоящему времени гречиха обмолочена с 738,2 тысячи гектаров, что составляет 97,3 процента от общей площади. Намолочено 744,6 тысячи тонн при урожайности 10,1 центнера с гектара. Как подчеркнули в ведомстве, этого количества достаточно для полного обеспечения крупой населения страны, а с учетом переходящих запасов есть возможность экспорта.лента.ру.
   Грехи наши частые нам спать не дают.Поэтому грешники их на гречку несут.
   20067. К январю 2015 года в пределах Садового кольца Москвы установят три тысячи гранитных парковочных столбиков. Об этом порталу M24.RU сообщил источник в администрации московского парковочного пространства (АМПП).Из них 210 столбиков установят на Земляном Валу и площади Курского вокзала. На новые столбики будет потрачено 43 миллиона рублей.лента.ру.
   "Нам наплевать на бронзы многопудье,нам наплевать на мраморную слизь." Пускай нам персональным памятником будет парковочный гранитный столбизм.
  
   20068. Психологический эксперимент швейцарских и американских ученых показал, что нормы и ценности банковской культуры благоприятствуют мошенническим поступкам. Результаты исследования представлены в журнале Nature.лента.ру.
   Теперь каждый муж понимает почему жена зарплату отбирает.
   20069. У несчастных в браке супругов выше риск болезней сердца -- особенно у женщин. К таким выводам пришли американские ученые, обобщив результаты общенационального исследования здоровья пожилых людей. О этом сообщает журнал Journal of Health and Social Behavior.лента.ру.
   Чтобы несчастых браков избегать,врачи научились сердца менять.А ЗАГСы жён заменять.
   20070. В азербайджанском Нахчыване введен неофициальный запрет на прогулки незамужних пар в общественных местах. Об этом сообщает Haqqin.az.
   По словам местных студентов, полиция, увидев на улице гуляющую пару, требует документы о заключении брака. Если их не оказывается, молодым людям грозит штраф или арест на несколько дней (на основании какой нормы закона назначаются эти наказания, не уточняется). В МВД республики злоупотребления отрицают. Информацию об этом в ведомстве считают чьей-то выдумкой.лента.ру.
   Порядки древних джунглей надо соблюдать.На незамужней можно только лежать.
   20071. В России в ближайшее время может появиться Министерство по развитию арктических территорий. Об этом пишет в четверг, 20 ноября, "Коммерсантъ".лента.ру.
   Белые медведи начинают скучать.Их заставят Арктику развивать.
   20072. Писатель Александр Проханов вызвал на дуэль Андрея Макаревича. Об этом публицист заявил в эфире "Русской службе новостей".лента.ру.
   Проханов не имеет права на дуэль вызывать.Он может только прохать.
   20073. Директор ФГУП "Дирекция по строительству в ДФО Управления делами президента РФ" Андрей Поплавский, подозреваемый в хищении более 40 миллионов рублей при строительстве океанариума во Владивостоке, взят под стражу по решению суда. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Поплавского Нину Моисееву.лента.ру.
   Директора надо освободить.Его фамилия заставляет в океанариуме поплыть.Его просто некем заменить.
   12.12.2014.
   20074. Россия не нуждается в универсальных десантных кораблях типа "Мистраль", поскольку нет оснований предполагать, что в будущем ей придется высаживать где-либо морской десант. Как сообщает ТАСС, об этом заявил первый заместитель председателя Морской коллегии при правительстве России Сергей Шишкарев.лента.ру.
   Мы люди интеллигентные.Поэтому говорим половину по-русски,а половину по-французски.Что же получается?Эти "Мистрали" нашу военную доктрину обосрали и тех, кто её сочиняли.
  
   14.12.2014.
   20075. Вечером 14 декабря у литератора(поэта Евгения Евтушенко) в Ростове должен был пройти творческий вечер под названием "Жизнь как приключение".лента.ру.
   В нашем возрасте это надо признать.Так и хочется что-нибудь новенькое на какую-нибудь часть своего тела поймать.Такова жизнь.Будем жить и побеждать!
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"