Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 804-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 804-я (18+)
  
   20.11.2014.
   20076. Глобальная проблема ожирения обходится миру в 2 триллиона долларов в год: в частности, в виде затрат на поддержание здоровья и потерь от снижения производительности труда. Это показывают результаты исследования консалтинговой компании McKinsey Global Institute.лента.ру.
   А сколько я потратил лишних сил,когда соседку на руках носил!
   20077. Певица Леди Гага сделала татуировку на подмышке. Об этом исполнительница рассказала в своем аккаунте в Instagram. Очередной рисунок исполнительница посвятила пятилетнему юбилею своего альбома The Fame Mother.лента.ру.
   Чтобы зрителя заинриговать надо было подпопкой мышку нарисовать,чтобы её можно было ловить и поймать.
   20078. Всего за корону боролись 35 девушек. В конкурсе участвуют замужние молодые женщины, как правило, имеющие детей, активно участвующие в политической и общественной жизни и занимающиеся благотворительностью.лента.ру.
   Разрешите узнать,за занятие блядотворительностью на конкурс можно попасть?
   20079. Россельхознадзор рассматривает возможность возобновления поставок племенных свиней из Евросоюза. Соответствующая информация содержится в сообщении контрольного ведомства, опубликованного по итогам переговоров с представителями ветеринарных служб Дании, Франции, Нидерландов и Италии.лента.ру.
   Россия может согласиться культурную свинину вежливо принять,если ЕС догадается некультурные санкции снять.
   20080. Возьмите на себя, пожалуйста, роль штаба. Такую штабную работу организуйте по тому, чтобы у нас от региона к региону не было такого разнобоя. Но это же невозможно, понимаете. Мы с вами понимаем, насколько это ухудшает работу в одном из ключевых секторов экономики", -- сказал Путин.gazeta.ru.
   Проблему разнобоя в артиллерии легко решить.Но кто за это будет платить?
   20081. Витебские власти отказали местному правозащитнику ... в проведении митинга в общественном туалете. Соответствующее сообщение ... прислал в редакцию "Ленты.ру".Отказ администрация Железнодорожного района мотивировала тем, что указанное помещение не пригодно для массовых мероприятий.лента.ру.
   Местные власти можно понять.Туалет предназначен,чтобы душу облегчать,а не для того чтобы мозги засирать.
   21.11.2914.
   20082. Формированием пальцев и гениталий у млекопитающих управляет один и тот же древний механизм регуляции генной активности. В результате минимальной модификации эта система эволюционировала и разделилась на два отдельных контрольных механизма, при этом неизвестно, что появилось раньше -- пальцы или внешние половые органы. Исследование на эту тему представлено в журнале Science.лента.ру.
  
   Наш народ давно знает,что не пальцем деланный страной управляет.
  
   20083. Астрофизики обнаружили в космосе необычный объект. Согласно первой гипотезе, они увидели сверхмассивную черную дыру, второй -- яркую голубую переменную (звезду). Результаты своих исследований авторы опубликовали в журнале Monthly Notices of the Royal Astronomical Society, а кратко с ними можно ознакомиться на сайте НАСА.лента.ру.
   Астрофизики не ошибаются.Иногда жизнь чёрной дырой или голубыми управляется.
   20084. Восемь коров были пойманы во время рейда по отлову бездомных животных в Махачкале. Об этом сообщает управление информационной политики и пресс-службы администрации столицы Дагестана.лента.ру.
   И такое в жизни бывает-тёлка своего дома не знает.
   20085. Выходцы из Грузии устроили бунт в афинской тюрьме. Как сообщает The Greek Reporter, инцидент произошел в пятницу, 21 ноября.лента.ру.
   Греки и грузины близнецы-братья.Поэтому не надо слишком нагружаться.
  
   20086.Жизнь мужчины по закону бутылки идёт.Он в детстве из бутылочки пьёт,в зрелости из бутылки жрёт,в старости пузырьки в аптеке берёт.
  
   20087.Если мужчина в Красной Армии солдатом служил, лайсенс на мытьё посуды он от старшины на всю жизнь получил.
  
   20088.Каждый еврей двойную жизнь ведёт-по законам кабаллы и в кабале у жены живёт.
   20089. Интерфакс | 21:40:41.Неизвестные похитили пробы крови предполагаемых носителей вируса Эбола в Гвинее.
        Кража была совершена в момент транспортировки образцов крови из префектуры Канкан в лабораторию, расположенную в городе Гекеду на юге страны. Похитители остановили машину, забрали образцы и скрылись с места происшествия.
        "Мы не понимаем, зачем они похитили пробы крови. Возможно, они подумали, что внутри колб были спрятаны деньги", - отметили в Красном Кресте в Гвинее.утро.ру.
   За это медиков надо ругать.Просто надо чётко Эбола ,а не Обама на колбах писать,который деньги в помощь может присылать.
  
   22.11.2014.
   20090. Какие предметы помогут сделать сон крепче, а пробуждение -- комфортнее.лента.ру.
  
   Только женщина.
   20091. Российский боец украинского происхождения Алексей Олейник пришел на взвешивание перед боем с американцем Джаредом Рошолтом (Jared Rosholt) в майке с изображением президента РФ Владимира Путина. Об этом в субботу, 22 ноября, сообщает телеканал Russia Today.лента.ру.
   Я домой в футболке с фотографией любовницы пришёл.Но почему-то понимания и восторга со стороны жены не нашёл.
  
   20092.Путин призвал не допустить "цветных революций" в России.ИТАР-ТАСС.
  
   Цветные революции в тех странах бывают,в которых женщины от отсутствия менструаций страдают.
  
   20093.Какая самая полезная рыба?pulsplus.ru.
  
   Самая полезная рыбка бывает,которая мужчину уважает.
   20094. Мужчинам в Китае предлагают почувствовать родовые схватки.РС ВВС.
   У нас это дело не пройдёт.Может быть только до пенсионера дойдёт?
  
   22.11.2014.
   20095. Воздух в Москве по данным на 22 ноября очистился, концентрация загрязняющих веществ не превышает предельно допустимой нормы. Об этом "Интерфаксу" сообщили в ГПБУ "Мосэкомониторинг".лента.ру.
   Так тому и быть,если в туалет всем вовремя ходить.
   20096. В Липецке в ночь на субботу сгорел автомобиль "Шкода Октавия", принадлежащий начальнику управления организации пожаротушения ГУ МЧС России по Липецкой области, сообщает Gorod48.лента.ру.
   Вот так надо готовность пожарных проверять новые машины покупать.
   20097. Полиция Лондона задержала в столичном аэропорту Хитроу подростка, который подозревается в подготовке терактов, сообщает The Daily Maily.лента.ру.
   То подросток,то проститут спокойно людям летать не дают.
   15.12.2014.
   20098. Указание цен в иностранной валюте, зафиксированное в нескольких магазинах Москвы, является незаконным. Об этом, как передает РИА Новости, заявил журналистам в понедельник, 15 декабря, глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.лента.ру.
  
   Денежные единицы "уебоны" не могут быть использованы в немеренных зонах.Это не кому не сойдёт с рук.Об этом официально заявил Немерюк.
   20099. По данным на 15 декабря розничные цены на бензин в Москве снизились. В настоящее время средняя стоимость Аи-92 составляет 33,08 рубля за литр, Аи-95 -- 35,96 рублей за литр. Аи-92 подешевел на 31 копейку, Аи-95 -- на 26 копеек.Как отмечает "Интерфакс", снижение цен произошло на фоне заявлений президента России Владимира Путина и предупреждений Федеральной антимонопольной службы (ФАС).лента.ру.
   Налетай,подешевело!Расхватали и берут.Только так возможно дело,когда антимонопольщики припрут.
   20100. В Ватикане обсуждают возможность присоединиться к заявке Рима на проведение летних Олимпийских игр 2024 года. Об этом сообщает Yahoo.лента.ру.
   А исламским и иудейским девочкам и мальчикам родители разрешат на Олимпиаде выступать,если её будет Ватикан возглавлять?Каждую веру надо уважать.Единую церковь пока невозможно создать.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"