Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 805-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 805-я (18+)
  
   22.11.2014.
   20101. Борьбу включат в программу уроков по физкультуре в российских школах. Об этом на встрече с губернатором Мурманской области Мариной Ковтун заявил депутат Госдумы, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин, сообщает агентство FlashNord."Программа о том, что борьба будет одним из видов спорта для третьего урока физкультуры в школах, прошла апробацию в Минобразования, накануне ее утвердил общественный совет Минспорта", -- сказал он.лента.ру.
   Цель программы как на ладони видать-от президента России народу нельзя отставать.Все на кроватях,а женщины на спине должны лежать.
   20102. Кроме Карелина, разработкой авторских программ уроков по физкультуре также занимается двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко. Все данные инициативы разрабатываются совместно с Всероссийской федерацией легкой атлетики (ВФЛА) и Минспорта России.лента.ру.
   Пусть конкуренты знают,это не означает,что олимпийский престол он освобождает.
  
   23.11.2014.
   20103.Врачи считают,что глубокий склероз женщины наступает тогда,когда она не помнит,что была девушкой.
  
   20104.Если все женщины,кроме вашей жены, вам улыбаются,значит вы находитесь в Канаде.
   20105. Власти Казахстана сняли частичный запрет на реализацию российских пива и водки. Соответствующее решение было принято по итогам двусторонних российско-казахстанских консультаций, организованных по инициативе Роспотребнадзора. Об этом сообщается в субботу, 22 ноября, на сайте ведомства.лента.ру.
   Чтобы дружбу укреплять надо её периодически обмывать.Иначе когда-то поднятую целину не поддержать.
   20106. Украинский Ощадбанк (аналог российского Сбербанка) переведет свои филиалы из Донецка и Луганска в Северодонецк и Краматорск, контролируемые украинскими силовиками. Об этом говорится в официальном сообщении кредитного учреждения.лента.ру.
   Ощадбанк никого не щадит,разжигая протестный аппетит.
  
   20107.Если на русской женится индус,ничего не поделаешь,у каждого свой вкус.
  
   24.11.2014.
   20108. Министр финансов России Антон Силуанов оценил потери российской экономики от снижения цены на нефть в 100 миллиардов долларов. Об этом сообщает ТАСС.лента.ру.
   Не надо пугать.Часть денег мы сможем со своего народа содрать,если цену на бензин будем поднимать и научимся самогонку из нефти гнать.
  
   20109. Профсоюз московских медиков раскритиковал тест для главврачей. В профсоюзе работников здравоохранения города Москвы усомнились в достоверности результатов теста для главврачей, сообщает "Русская служба новостей"."Этот тест не может быть объективным. В настоящий момент нет утвержденной методики оценки деятельности главных врачей. У нас главврачи компетентны", -- заявил заместитель председателя профсоюза Сергей Ремизов.лента.ру.
   Чтобы о главных врачах судить надо "Интерны" внимательно изучить.
   20110.Хочу сказать.Да прессы нету.Хотя,стоп.Есть одна пресса,но вся в компрессах.
   20111. Член фракции "Единая Россия" в Госдуме Алексей Журавлев предлагает установить необходимость указывать пол лиц, вступающих в брак, при подаче ими совместного заявления. Законопроект, содержащий эту инициативу, внесен в нижнюю палату, передает "Интерфакс".лента.ру.
   Если неправильно пол указать,это здоровьем своим рисковать.Не ты,а тебя будут топтать.
   20112. Стадо из 350 коров похищено в Волгоградской области, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр МВД России.лента.ру.
   Женщин в области перестало хватать.Только так это можно понять.
   20113. Депутат парламента Армении от оппозиционной партии "Наследие" Заруи Постанджян назвала решение властей о присоединении к ЕАЭС (Евразийскому экономическому союзу) государственной изменой. Об этом сообщает NEWS.am. Соответствующее заявление она сделала 24 ноября на парламентских слушаниях, посвященных соглашению.Оппозиционерка выступила с критикой в адрес России, заявив, что интеграция в экономический союз с РФ не соответствует интересам граждан Армении. "Подпись [президента Армении] Сержа Саргсяна под этим договором -- государственная измена. Призываю проголосовать против, а те, кто этого не сделает, будут так же считаться государственными изменниками", -- добавила она.лента.ру.
   Мисс не хочет в ЕАЭС быть,что не позволяет армянам весь мир полонить.Как минимум она хочет президентшей быть.
   20114. Президент Турции Тайип Эрдоган, выступая на массовом мероприятии в Стамбуле, посвященном правам женщин, где присутствовала и дочь Эрдогана Сумейе, заявил о невозможности равенства мужчин и женщин, сообщает РИА "Новости". Эрдоган сказал, что биологические различия между мужчинами и женщинами не позволяют им выполнять одни и те же функции.утро.ру.
   Вот теперь я буду знать,что мне не разрешается детей рожать.Дело мужское женшинами повелевать:
   -Приказываю,на стол накрывать!
   А что до остального-пусть президенты продолжают голову ломать.
  
   25.11.2014.
   20115.-Чтобы на работу муж не мог опаздать,когда жена должна с ложа вставать?Не позже ,чем в 3.45вставать,а в 4 утра уже у плиты стоять.
  
   20116.Чтобы желудок на национальной почве не радражать надо в России сибирские бананы жрать.И не сакэ,а московской запивать.
  
   20117.Нам на цену литра бензина наплевать.Мы будем бензобаки гречкой безгрешной засыпать пока нефть вздумает дорожать.
  
   20118. Российский президент Владимир Путин, беседуя в Сочи с участниками матча за титул чемпиона мира по шахматам, предложил решать проблемы с помощью этого вида спорта. "Надеюсь, что шахматы ... будут способствовать решению проблем не только в спорте, но и вообще в мире, в жизни, в отношениях между странами", -- сказал он.лента.ру.
  
   Об этом ещё Остап Бендер знал.Ход е2-е4 его в жизни спасал.
   20119. В московском "Новом Манеже" перед Новым годом откроется выставка современного российского искусства, посвященная самым популярным персонажам сетевого пространства последних лет -- котикам, пишет РИА Новости.лента.ру.
   Мужчины современного искусства не понимают.Поэтому кошечек им не доверяют.
   20120. Президент России Владимир Путин договорился с генеральным секретарем ЦК Коммунистической партии Вьетнама Нгуен Фу Чонгом о поставках в РФ деликатесов. Об этом российский лидер заявил по итогам встречи с вьетнамским руководителем. Путин отметил, что социалистическая республика существенно нарастит поставки своей продукции в Россию.лента.ру.
   Теперь каждый понимает,что нам коммунистических деликатесов не хватает.
   15.12.2014.
   20121. Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам Федерика Могерини ожидает введения новых санкций против Крыма к саммиту ЕС, который пройдет 18-19 декабря. По ее словам, санкции уже согласованы.Могерини отметила, что введение в действие этих ограничений потребует дополнительной технической работы, передает ТАСС. В Брюсселе привержены своей цели ввести их в действие до заседания Европейского совета, добавила она.лента.ру.
   С грустью.Cколько Крыму пришлось пережить, слёз не хватит, чтобы горе смыть.Но кое- кому ещё хочется его санкциями затопить,чтобы курорт в Еврозону превратить.
  
   18.12.2014.
  
   20122.Наш рубль по нескольку раз в день то поднимется,то опускается в зависимости от того как трусы одеваются.
   Доктора,следите за желудками финансовых боссов.Тогда у людей не будет поносов.
  
   20123.Наша беда в том,что не каждый единоросс своими копытами в родную землю врос.
  
   20124.У нас прежде чем прокурором стать,надо ЕГЭ по знанию "Золотого телёнка" сдать.Аферистов надо уметь выявлять.
  
   20125.Нас периодически литературная мысль гложет.Но в трудный момент она не поможет,если человек в неё душу не вложит.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"